ЮФП
Компания по банкротству физических лиц
Анна Пронина
Хочу выразить благодарность юристам данной компании!Было много займов, пыталась их выплачивать занимала деньги у родственников у знакомых, оформляла новые потому что проценты росли, вся моя зарплата уходила на погашение займов и кредиток. Было очень страшно когда начались просрочки и стали звонить коллекторы моим родственникам и знакомым. Боялась идти на банкротство, но все таки решилась и обратилась в данную компанию по совету знакомой которая уже списала свой долг тут. Юрист реагировал сразу же после каждой угрозы от коллекторов, подавали жалобы и звонки действительно прекратились!!! Сейчас я на стадии завершения своего дела и я счастлива, потому что мне никто не звонит с неизвестных номеров и я понимаю что спустя каких то 2 месяца я избавлюсь от долгов раз и навсегда!!!! Обращайтесь и не бойтесь, если есть возможность списать долги, ей нужно пользоваться а не затягивать как я!
Антон Шевелёв
Обращался в компанию по вопросу списания долга. Юрист честно сказал что я не подхожу под процедуру, так как у меня несколько машин. Хочу сказать спасибо компании за честность и за возможность бесплатной консультации. Советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Ekaterina Kraskova
Отличная юридическая компания по банкротству. У моей подруги были проблемы с кредитами. Я ей посоветовала данную компанию, так как лично знаю юриста и уверена в его подходе к работе. Всё прошло именно так, как я и ожидала: процедура банкротства была организована четко и в разумные сроки. Подруга прошла весь путь от первой консультации до списания долгов с полным пониманием каждого шага. Юристы взяли на себя общение с банками и подготовку документов, что сняло с неё огромный стресс. Сейчас все долги позади, и она наконец-то может свободно строить планы. Я рада, что смогла посоветовать по-настоящему надежных специалистов. Так же при этом я поучаствовала в акции и получила денежное вознаграждение
7 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Миронов
Долго думал насчет банкротства, все знакомые пугали что это очень дорого и долго. По итогу когда вся зарплата начала уходить на погашение кредитов решил сходить на бесплатную консультацию. Юрист мне все разложил по полочкам и подтвердил это документами, практикой с суда, статьями из законов. Мне стало спокойней и я решил заключить договор именно с этой компанией. Меня устроила цена, так как была подобрана рассрочка без переплат и на удобный платеж для меня. Был полностью расписан план действий юристов. Сейчас мое дело уже в суде и долги заморожены, хотя прошло 2 месяца с начала подписания договора. Я советую всем знакомым эту компанию, не жалко оставлять положительный отзыв когда компания действительно работает честно и грамотно👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Лынова
На мою банковскую карту был наложен арест, хотя у меня не было никаких задолженностей. Благодаря помощи юристов мне удалось оспорить арест и избавиться от долга, о котором я даже не подозревала. За два дня было составлено и отправлено по почте заявление, и уже через месяц арест был снят. Я рекомендую этих юристов, поскольку они работают оперативно, их услуги доступны по цене и предусмотрена возможность рассрочки. Особенно приятно было то, что оплата была произведена только после согласования заявления, без каких-либо предварительных платежей. 🙏🙏👌
Кристина )
Отличная компания, действительно знающие свое дело специалисты, что в наше время большая редкость. Все объяснили подробно , на всех этапах сопровождали. Обратилась по совету знакомых и не пожалела 👍
Владислав Керн
Если честно просто устал давать в долг своему товарищу,😔, посоветовал знакомого юриста Николая Васильевича, у него опыт работы в органах, работает грамотно, честно и быстро. По итогу товарищ ни разу не пожалел, что заключил с ним договор👌🏻, долги списываются, а я получил в добавок приютный бонус 💵от компании за приведенного клиента
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и участие!
Артем Батов
Для меня важно чтобы юрист оставался всегда на связи, в этой компании я спокойно прохожу процедуру банкротства потому что мне всегда отвечает юрист на сообщения, всегда берут трубку, все объясняют и говорят на каком этапе дело. Огромный плюс это рассрочка, я заключил договор и плачу комфортную сумму как и обещал юрист!
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь Сафатов
Списал долг за 11 месяцев! Классная компания, ребята работают быстро, главное есть удобная рассрочка и цена намного ниже чем в других компаниях! Советую👌🏻, по общению норм
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим Кобзев
Обратился в данную компанию чтобы помогли избавится от долга, который я в связи с увольнением не смог выплачивать. На консультации юрист подробно рассказал все этапы процедуры, заключил договор именно с этой компанией так как устроила цена, гарантии и отношение к клиенту. Юрист постоянно на связи, любой вопрос решается в течении нескольких минут, советую данную организацию если вы в поисках ответственных юристов, готовых вам помочь в списании кредитов!
ИЛ
Иван Литвинов
После долгих поисков различных центров финансовой защиты, которые бы помогли мне решить множество юридических и финансовых проблем, решил обратиться в данную организацию для консультации. Остался под хорошим впечатлением от высокого профессионализма сотрудников, которые объяснили мне все нюансы и этапы процедуры банкротства физ. лиц, что не скажешь о других подобных центрах юридической защиты. Сразу видно, что в данной сфере, сотрудники имеют колоссальный опыт. Всем рекомендую, так как сам продолжу работать именно с ними, да и к тому же все консультации бесплатные! Сразу видно, что люди работают с высокой ответственностью и желанием помочь гражданам нашей страны, а не извлекают личные выгоды, в отличие от большинства организаций. 🔥👍
А А
Хорошие юристы! Работают честно, быстро, грамотно. Советую!
12 февраля 2026, официальный ответ