Ногтевые студии
Вросшие ногти. Бородавки. Грибок. Стержневые мозоли. Трещины. Педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дима Волков
Хотел бы поблагодарить по-человечески Анастасию! Она не только отличный специалист, который сделал всю процедуру по исправления вросшего ногтя, но и гуманный, альтруистичный человек. Провела полный ликбез по всем моим вопросам, а так же посоветовала все доступные средства для исправления первопричины врастания. Анастасия спасибо Вам!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Благодарю за отзыв. Рада,что помогла Вам!
Юля Костенко
Вот так я сходила на педикюр к этому мастеру. Что с моей кожей? Нет, кремом это не исправить. Такого никогда не было! Либо подсадила бактерию либо просто неумеючи воспользовалась диском. Просто нужно научиться нормально обрабатывать стопы, а не просить знакомых написать несуществующие отзывы одним числом. Не рекомендую! Добавила фото как пленка отвалилась у меня на 3 день!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Вы были у меня дважды (первый прием 18.10.25), и после первой процедуры вы оста…
ДУ
Дарья Ума
Расскажу свою историю У меня были глубокие трещины на пятках,долго не заживали.Была в салонах,ходила к другим подологам,делали педикюр,мазали кремами,обещали что всё пройдёт,но через пару недель всё возвращалось Работали с Анастасией четыре месяца и глубоких трещин нет вообще,кожа зажила Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья. Спасибо! Очень рада,что помогла вам!
Даниил Кудрявцев
Приятная и вежливая видно что специалист грамотный. Удалила стержневую мозоль которую в другой клинике не могли убрать полгода
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарю за отзыв. Рада была помочь!
Nasty K
Спасибо за красоту и здоровье моих ног! После вашего приема у меня никогда не было такого педикюра!🤌 Процедура была комфортной,а результат превзошел ожидания🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарю за отзыв! Рада была помочь🌷
Макс Николаенко
Анастасия сделала всё без боли,быстро и понятно всё объяснила. Очень благодарен!
ВШ
Валентина Шелкунова
Я в восторге! Была у нескольких подологов,но такой качественной работы и такого внимательного отношения еще не встречала. Проблема вросшего ногтя решена
Алексей Плотников
Доверяю только этому специалисту. Грамотно и без боли,спасибо Анастасии👍
Ю
Юлия
Анастасия помогла с вросшим ногтем,боль ушла сразу. Очень ей благодарна!🌹
Артем Семенихин
Видно,что Анастасия знает свое дело. Убрал мозоль и забыл о проблеме.
Саша Крапивин
Мастер Анастасия дала отличные рекомендации по уходу за стопами. Теперь знаю, что делать👍
Виктория Симонова
Салон шикарный, всем рекомендую! Анастасия вам отдельное спасибо. Однозначно отличный сервис!!!
Соня Историна
Ну как же прекрасен этот салон, я осталась просто в блаженстве от этого сервиса. Всем рекомендую!!!
Chef S.T.
Все понравилось.
kllmxk
Осталась очень довольна, отличный сервис! Ушла в очень хорошем настроении, с потрясающим педикюром. Обязательно приду еще, рекомендую всем!
м
милка
класс, мне все понравилось! очень комфортное местечко
Алёна Макарова
Все понравилось, мастер Анастасия 10/10
Севинч Мирмамедова
Осталась очень довольна. Анастасия мастер своего дела. Рекомендую всем!
АЧ
Александра Четырина
Педикюр отличный! Отдельное спасибо Анастасии за консультацию. Столько полезной информации по уходу
Алексей Дронов
Компетентный специалист. Удалил бородавку на стопе Рекомендую👍
Elya 👀
Прекрасный мастер, уютная студия, просто 10/10!🔥🔥🔥
Дашка 🧚🏼♀️
В студии идеальная стерильность,что для меня очень важно. Анастасия не только мастер, но и прекрасный собеседник. Ушла с красивыми ножками и хорошим настроением🩵
Владлена Корниенко
Анастасия грамотный специалист! Удалила давнюю стержневую мозоль. Дала все рекомендации в домашний уход. В кабинете все чисто и уютно, спасибо.
ЮТ
Юля Таганцева
Отличный специалист, который любит и знает свое дело,ушла с идеальными пятками и подробной консультацией Однозначно рекомендую всем!
Софья Саренко
Наконец-то я забыла,что такое вросший ноготь Спасибо Анастасии за ювелирную работу и красивый педикюр,приду снова
РЗ
Роман Зайцев
Шел с острой болью от враставшего ногтя через час уже вышел с облегченеем спасибо 👍
Фёдор Санаров
Мастер все сделал быстро и четко без каких либо проблем. Всем советую👍
Анастасия Воронкова
Педикюр очень понравился! Анастасия дала рекомендации по по домашнему уходу, грамотный специалист!
Юлия Ю
Настя, мастер находка просто, все сделала быстро, качественно и красиво
Марина Асеева
Все очень понравилось, услуга оказана в полном объеме. Качественно, добросовестно. Мастер очень доброжелательная! Все чисто, стерильно. Я очень довольна!
ПО
Павел Орешников
Спасибо Анастасии за качественную обработку стопы. Зажили все трещины на пятках, совершенно не больно ходить🔥🔥🔥
СД
София Диденко
Мастер-профессионал! Качественное и комфортное оказание услуги!
РП
Регина Покшина
Прекрасный мастер.работа выполнена профессионально, аккуратно.цена приятно удивила. Анастасия, кроме всего прочего, ещё и очень приятный человек.в ее кабинете почувствовала себя окутанной заботой и вниманием узнала для себя много нового о своих стопах, а в конце мне даже ножку измерили на предмет уточнения моего размера.Я нашла своего мастера .Рекомендую!!!
ЕВ
Екатерина Воронина
Очень приятный мастер, работает аккуратно, атмосфера комфортная. В кабинете чисто и уютно, видно, как атмосфера создавалась с любовью. Рекомендую!
Грязный Слоняра
Получил хорошую консультацию, и качественную комплексную обработку стопы. Рекомендую👍
ВШ
Владимир Шелкунов
Девушка вежливый мастер, профессионал всего дела, все рассказала, кабинет очень уютный! Услуга была оказана на все 100%
Светлана Круглова
Очень приветливая, приятная девушка. Работа выполнена качественно, аккуратно, все пожелания учтены, стоимость приятно порадовала, рекомендую
Ольга Борисова
Очень понравилось!!! Эстетично, нежно, красиво был сделан педикюр. Думаю, что мастера для своих ножек я нашла!!! Спасибо, Анастасия.)
АЗ
Александр Землянов
Приятная девушка. Безболезненно убрала стержневой мозоль.
Иван Дробница
Мама осталась очень довольна. Сказала лучший специалист!
Инна Шелковская
Записывала свою маму. Сказать,что она пришла с процедуры в восторге, - ни сказать ничего!От всей души благодарю❤️
РЛ
Роман Лавриненко
Мастер профессионал своего дела!
lerrwess .
получила огромное удовольствие от посещения! атмосфера в студии очень приятная, все чисто и уютно. Анастасия - настоящий профессионал своего дела, сделала все аккуратно и качественно Рекомендую, обязательно приду ещё!
ТШ
Татьяна Шматова
Пятки были как наждачка с глубокими трещинами. Мастер убрала огрубения на педикюре, назначила специальный уход. Трещины зажили, кожа теперь приятная. Я снова могу ходить без боли! Очень благодарна за внимание и профессионализм.
ОЗ
Оксана Зайцева
Долгое время страдала от вросшего ногтя, что вызывало сильный дискомфорт. Анастасия убрала вросший участок ногтя, обработала. Всё стерильно, профессионально и с индивидуальным подходом. Спасибо Вам большое, обязательно посоветую Вас своим знакомым и друзьям.