Мир открытий
Дефектолог
Наталья Д
Ходим на занятия к Анне Сергеевне, сын всегда идёт с удовольствием. Занятия всегда интересные и разнообразные, построены так, чтобы ребенок не уставал от однообразной деятельности. После занятий педагог всегда расскажет как всё прошло, какие успехи и над чем ещё нужно поработать. Сам центр очень уютный с доброжелательными педагогами, которые относятся к детям с любовью!! Так же есть зона с игрушками и книжками. Очень рады, что попали к вам, спасибо за ваш труд и терпение к нашим особенным деткам ❤️
ТА
Татьяна Атяшкина
Огромное спасибо всему коллективу центра "Мир Открытий" за их труд терпение и знания которые вы даете деткам ! Рекомендую этот центр всем, кто ищет для своих детей наилучшую коррекционную помощь и развитие. Педагогический состав центра "Мир открытий" – это настоящие мастера своего дела. Видно, что за их плечами годы кропотливой работы, большой педагогический стаж и, что самое главное, искренняя любовь к детям и своему делу. Они не просто выполняют свою работу, они вкладывают душу в каждого ребенка, находя к нему индивидуальный подход.
ШШ
Шерзод Шодиев
Выражаем искреннюю благодарность центру "Мир открытий" и особенно Надежде Вячеславовне. Сын занимается видны успехи. Спасибо и остальным педагогам за их труд. Рекомендую центр!
ТШ
Татьяна Шадских
Выражаем искреннюю благодарность центру "Мир открытий" и особенно Надежде Вячеславовны Кандаковой.В этом центре мы посещаем индивидуальные и групповые занятия. С нами Надежда Вячеславовна работает 3 года, начинали заниматься с 30 минут, теперь занимаемся 1 час. Я вижу положительную динамику в развитии ребенка.На занятиях ребенок научился отвечать на вопросы, слушать учителя, писать и читать, появилась усидчивость. Я восхищаюсь умением Надежды Вячеславовны работать с детьми ОВЗ.Я рекомендую родителям посещать центр "Мир открытий".
Екатерина Плотникова
Хочу оставить отзыв и благодарность логопеду Аси Васильевне. Поставила нам звуки за не большой промежуток времени. Играючи завлекла интерес заниматься и повторять за ней. Спасибо ей большое. Остальные педагоги очень приятные и образованные🏫😍
ЮП
Юлия Плетнева
Выражаю сердечную благодарность центру и нашим педагогам! Отдельное спасибо дефектологу Недежде Вячеславовне за ее титанический труд. Она научила моего сына писать и считать, хотя до этого мы не могли и мечтать о таких результатах. Занимаемся у нее очень давно и очень довольны. Также хотим поблагодарить психолога Евгению Александровну! Начали ходить недавно, но она с первого дня расположила к себе нашего ребенка с аутизмом. Он теперь сам бежит на занятия, что для нас лучший показатель. Всем родителям детей с ОВЗ и РАС смело рекомендую этот центр! Здесь вам действительно помогут.
Марина Соловьева
Хочу поблагодарить преподавателей центра за прекрасную работу и хорошее отношение к деткам! К Надежде Вячеславовне ходим уже третий год!Научила ребенка читать и писать) Также очень интересные развивающиеся занятия проводит Евгения Александровна, дочь даже не хочет от нее выходить! Со старшим сыном начали заниматься у логопеда Аси Васильевны, сейчас на стадии постановки звуков! Смело рекомендую данный центр!
Инна Рязанова
Ходим за Надеждой Вячеславовной уже не первый год! Мир открытий самое уютное и теплое место🫶 Огромное спасибо за Ваш труд и заботу!
МВ
Мария Ветышева
В Мир открытий ходим с сентября 2025. Очень нравятся педагоги. Дочь занимается. Видны успехи. Евгения Александровна всегда выслушает и даст рекомендации не только по занятиям, но и на что обратить внимание. Видно, что есть заинтересованность в результате. Работаем совместно))
ТГ
Татьяна Гроздова
Посещаем центр Мир открытий с дочерью и ей очень нравится! Хотим поблагодарить учителя- логопеда Рыжкову Асю Васильевну за отзывчивость, чуткость, индивидуальный подход к детям. Занятия проходят интересно, ребенок занимается с удовольствием.Однозначно рекомендую данный центр👍👍👍
Анастасия Ишкова
Ходим совсем недавно, но есть очень большие успехи, появилась обращенная речь, ребенок начал говорить фразами, поет песни, особенное про ежика. Спасибо огромное педагогам за трепетное отношение, понимание. Пусть для наших детей каждый день будет открытием! Рекомендую центр!
ЖГ
Жанна Гончаровская
Здравствуйте. Мне очень понравился центр. Занимаются с особенными детьми. Благодарю Надежду Вячеславовну за помощь в исправление нашего ужасного почерка. 🙏 Групповые занятия дочке очень понравились, идет с удовольствием. 🌹
Анна Стальных
Удивительно, что еще нет отзывов об этом чудесном центре, в котором помогают деткам 🥰 значит, первая буду я! Однозначно, 5 звезд! Хочу выразить огромную благодарность Асе Васильевне - нашему логопеду и дефектологу Евгении Александровне. Спасибо за Ваш труд, за то что находите подход, умеете «дожать», умеете разнообразить занятие и довести до результата. От души, рекомендую этот центр и педагогов.