Помощь в обучении
Артём Савенков
Очень рад что попал к Ксении Сергеевне, объясняет все очень доходчиво, всегда найдет правильный подход
7 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия Петрова
Ксения Сергеевна отличный педогог! Представляет математику как очень интересный предмет. Даже сложные темы объясняет неверноятно доступно и понятно. Спасибо Вам большое, очень рекомендую💐
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТЦ
Татьяна Цв
Лучший репетитор. Все отлично расскажет, объяснит, найдут подход. Очень довольна.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
отличный репетитор,очень хорошо объесняет всю информацию,есть индивидуальный подход спасибо Ксения Сергеевна!!!
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
гц
глеб цветков
отличный репетитор по математике, объясняет все отлично и понятно, благодаря занятиям с Ксенией Сергеевной я значительно улучшил свои знания по математике
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, глеб. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Милёшин
Спасибо большое очень рад что записал свою дочь к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
ПЗ
Полина Зыга
рекомендую , репетитор очень хороший , все понятно и доступно объясняет
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
владка
очень рекомендую Ксению Сергеевну,безумно понятно и хорошо объясняет материал!!💫
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Канарейкин
Отличный учитель, объясняет очень хорошо, все стал понимать, после 3 занятий
Артем, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
ЮР
Юлия Рядных
Очень рекомендую Ксению Сергеевну, как замечательного педагога. Рассматриваем еще направление для дошкольников, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Ольга Иванова
Замечательный репетитор по математике! Очень советую! Ксения Сергеевна объясняет быстро и доступно, а в голове откладывается на долгое время. Результат не заставит долго ждать)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Nekit D
Лучший репетитор! Очень хорошо объясняет, как только ходить начал сразу оценки с 3 до 5 подтянулись!
16 ноября 2025, официальный ответ
Nekit, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Светлана Казанцева
Замечательный педагог. Ребенок оценивает не стандартный подход к преподаванию, много наглядного материала. Успеваемость по предмету улучшилась.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥
очень хороший репетитор!,понятно объясняет
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Нина Альтергот
Большое спасибо Ксении Сергеевне за увлекательные, полезные и интересные занятия по ментальной арифметике. Сын ходит с удовольствием!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья С
Ксения Сергеевна прекрасный педагог, заряжает своей энергие не только учеников, но и родителей! Очень рекомендую ее занятия ребятам у которых есть много пробелов в знаниях, а так же тем ребятам которые стремятся к высоким баллам по ОГЭ И ЕГЭ! Самый замечательный репетитор!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хочу выразить свою благодарность Ксении Сергеевне за ее замечательную работу в качестве репетитора по математике.мы у нее занимаемся дистанционно и не возникло не одного вопроса к ней, всё проходит гладко и продуктивно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤
АЕ
Андрей Емелин
Я очень доволен работой Ксении Сергеевны! занимаюсь 2 год, все понимаю! Готовлюсь к ОГЭ! Все нравится☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Инесса Царевская
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне. Я ни на секунду не пожалела, что записала своего сына к ней на занятия. Она прекрасно объясняет все темы, доходчиво и подробно, что очень помогает в обучении. Мы пробовали заниматься с разными преподавателями по математике, но прогресса не было. А после всего лишь третьего занятия с Ксенией Сергеевной мы уже заметили значительные улучшения! Она действительно лучший учитель, и я рада, что нашла её для своего сына. 🌷
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Мельникова
Ксения Сергеевна прекрасный педагог! Она доступно и ясно преподает предмет! Подтянула ребенка по школьной программе. Спасибо огромное!"
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что выбрали меня в качестве репетитора ❤️
Анастасия Паньшова
Ксения Сергеевна, прошло 5 лет как я у Вас отучилась,не устану Вас благодарить за подготовку к ЕГЭ! Поздравляю с открытием,только вперед🥳
1 сентября 2025, официальный ответ
Настя спасибо 🩷🩷💐 всегда тебе рада!
Daria B
Ксения-специалист своего дела. Сможет влюбить в Вас математику! Объясняет все доступным языком и на пальцах, даже самые трудные темы становятся простыми. Очень внимательна к каждым мелочам и всегда готова объяснить разными способами. Могу уверенно сказать что Ксения настоящий профессионал своего дела ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝
СЗ
Сергей Заозёров
Ксения открыла новый центр для детей математики и ментальной арифметики! Дочь обучается, результат виден с первого занятия! Спасибо за вашу работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉
Алина А
С Ксенией приятно работать, находит слабые места ученика, анализирует результаты, для родителей прогресс наглядно виден. В кабинете есть все необходимое для занятий. Приятная атмосфера и начитанный педагог!
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Казанцев
Ксения замечательный педагог! Индивидуальный подход к каждому ученику, светлая студия в удобном районе. Занятия как для малышей, так и для выпускников
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Светлана Корнева
Ксения Сергеевна хороший педагог, ладит с детьми любого возраста! Постоянно какие-то праздники и подарки) обучается и повышает квалификацию. Умничка!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Ананьева
Очень рада что Ксения Сергеевна открыла новый кабинет ! Расположение комфортное , новый офис очень понравился. Ксения Сергеевна очень хороший специалист, вожу свою дочь уже год, результат очень радует! Когда подрастает младший ребенок, хочу к ней водить на занятия с дошкольниками. Ксения Сергеевна, спасибо вам за ваш труд и поздравляю с открытием нового кабинета 👏🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤