Ногтевые студии
Евгения .2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
И
Ирина3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Светлана Капустина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 💛
Анастасия Рафикова3 отзыва
НГ
Настя Гурушкина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за твоё доверие❤️. Мне очень приятно знать что мне доверяют🌸
мария дмитриева4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍😘Я рада что тебе нравиться)
ШН
Шадрина Наталья2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛всегда вам рады 💅❤️
Городской житель1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Буду ждать вас снова🌸
Оксана Васильева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Безматерных1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤