Ногтевые студии
Елена Вербицкая
Мой мастер Дарья, очень счастлива что к ней попала в надёжные профессиональные руки! Работу выполняет аккуратно, на все вопросы отвечает, всегда шикарный результат! Спасибо Даша, рада быть твоим клиентом♥️
V K
Нужен был срочно маникюр, Дарья очень оперативно нашла окошки и с полным пониманием отнеслась к ситуации 🫶🏻 Ногти получились очень красивые, аккуратные и ровные. Очень приятная девушка, с которой приятно было пообщаться, но это ничуть не помешало сделать качественную работу 😻 Спасибо!🙏🏻😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🌸 рада, что всё понравилось! Буду ждать снова ✨
BY
BRED_ YT
Очень приятный салон. Мастер Дарья отличный специалист и очень приятная девушка. Посетила первый раз. Была очень рада и довольна обслуживанием. Рекомендую...
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплый отзыв 🤍 Буду рада видеть снова!
Мария Кузнецова
Обожаю моего мастера и много лет остаюсь ей преданной, где бы она не принимала в черте Барнаула!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценю такую верность и доверие 🌸 Спасибо, что идёте со мной вместе все эти годы!
Валерия Плотникова
Уже третий год хожу на маникюр к Даше, все очень быстро и качественно, огромная цветовая палитра на выбор. Полтора часа проходят незаметно, а результат остается надолго❤️
Очень рада, что ты со мной уже столько времени 🤍 спасибо за доверие🌸
Анастасия Детушева
Дарья, более пяти лет доверяю маникюр и педикюр только тебе, обожаю и ценю, таких профессионалов рекомендуют только самым дорогим людям ❤️
Очень рада, что ты со мной уже столько времени 🤍 спасибо за доверие🌸
Дарья лучшая в своем деле❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🤍 очень приятно слышать такие слова!
НГ
Наталья Грекова
Маникюр и педикюр у Даши - это большая любовь и доверие уже более 8 лет. Всегда идеальные ручки и ножки! Только к Даше!
Ар
Анна рязанцева
Иногда приходишь просто к мастеру, а уходишь уже от подруги 😁Профессионал своего дела,быстро, качественно,красиво, маникюр и педикюр носятся прекрасно.Всегда водичка, чай, конфетки, сервис на высшем уровне. Ну а когда мастер становится уже близким человеком и это никак не сказывается на оказываемой услуге, это дорогого стоит. Спасибо, Дашуля. Лучшая в своём деле ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень тронута 🥺 спасибо за доверие и за то, что выбираешь меня все эти годы!