Ногтевые студии
СБ
Светлана Белогорцева
Ксюша просто богиня своего дела. Отслойки на ногтях появлялись на 3 день у любых мастеров, с которыми мы пробовали разные способы и материалы, ничего не держалось. Покрытие от Ксении держится до следующего посещения, мой незаменимый мастер🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое✨❤️
ОИ
Оксана Исаева
Была у Ксении первый раз, все понравилось, вернусь еще, ногти через месяц в идеальном состоянии😊
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду еще ждать Вас💓
ВЧ
Валерия Чирва
Спасибо Ксении за красивый и аккуратный маникюр! 😍 Всё очень понравилось: и процесс, и результат. Работает бережно, аккуратно, прислушивается к пожеланиям и подсказывает, что будет лучше смотреться. Атмосфера во время процедуры комфортная и приятная, время пролетело незаметно. Маникюр выглядит ухоженно и держится отлично.🥰❤️🥹
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв💖🌸✨
Александра Третьяк
Мастер своего дела! Качественно и красиво всё выполняется, к тому же приятная атмосфера! Советую!
Виктория Ворожбит
Отличный мастер! С какой бы длиной не ходила, ногти не ломаются! Работа всегда качественная, выполняется быстро. Девушка очень доброжелательная 🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие😊💖
Татьяна Шибина
Хочется выразить благодарность мастеру Ксении! Качественно, быстро, мастер своего дела! 🙏🏼 И очень душевная, искренняя, добрая девушка! Рекомендую от души ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова❤️ Благодарю😊
Регина Афанасова
Редко пишу отзывы, но этот раз захотелось выразить благодарность Ксении за её качественную работу. Очень комфортно было находиться в студии,вежливая девушка, ноготочки очень понравились. Рекомендую)
Спасибо✨ Приходите еще, буду ждать💖
GE
Gulshan Eminli
Первый раз была у мастера , очень все понравилось ♥️ Работа выполнена аккуратно и качественно ✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🩵 Большое спасибо☺️
Екатерина М
Давно искала студию возле дома на горе и наконец она найдена!! 🤍 Благодарю Ксению за трепетное отношение и бескомпромиссное качество 💓 Теперь каждый раз - в сердечко ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души за отзыв💖 Буду ждать в гости снова🌸
ТЯ
Татьяна Я.
Отличный мастер маникюра Ксения, все быстро и очень качественно. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось🩵 Приходите еще)
Марина Комарова
Хожу к Ксении очень давно, так качественно и быстро делает, я очень рада,что я нашла своего мастера ❤️
Благодарю за отзыв🌸💖 Буду ждать еще Вас😅
Екатерина Планина
Самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала, идеальное покрытие, аккуратный маникюр, хороше отношение мастера 🥰❤️всегда невероятно рада своему новому маникюру
Спасибо❤️❤️ Приходите еще😊
КС
Кристина Свенторжицкая
Ксения замечательный специалист, профессионал своего дела, сделала все быстро, качественно и красиво, теперь за маникюром и педикюром только к ней.
Спасибо за отзыв✨💖
IB
Ira Braun
Хожу к Ксюше много лет .Она моя фея 🫶Мой маникюр всегда потрясающий! Всегда внимательная и ответственная, учитывает все мои пожелания🤗 Все стерильное и одноразовое .Советую всем красоткам приходить именно к Ксении 💜
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое😘❤️❤️
Кристина
Самые лучшие ногти и мастер 😍 сколько лет хожу к Ксении, всегда все аккуратно, красиво, стильно и с потрясающей ноской! Девочки, от души советую 🤍
Спасибо большое за отзыв😘❤️❤️
Д Щ
За ноготочками только к Ксении. Много работаю руками, ее маникюр переживает всё! Ношу стабильно 3 недели. Также очень важно, что мастер чувствует ваше настроение. Хотите помолчать-молчим. Хотите поболтать - обсудим все на свете! Спасибо, Ксения, желаю Вам благополучия и процветания ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв и высокую оценку❤️
ИЛ
Ирина Л
Делаю ногти у Ксении много лет, лучший мастер! Как всегда всё идеально!) Удобное расположение офиса, чистота рабочего места, аккуратность мастера🙌
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв😊 Буду рада видеть Вас снова❤️
Виктория Жбанникова
Делаю себе здесь отличный маникюр и педикюр, все ровненько , красивенько , чистенько, мастер Ксюша делает все качественно. Я Очень довольна.
Огромное спасибо 😊 Приходите еще💓
Анастасия Литвинова
Очень довольна Ксенией ! Делала у нее маникюр, все прошло просто отлично. Очень внимательная и аккуратная. Никакой боли, все идеально ровно и симметрично. Теперь только к ней 🫶
Спасибо большое за отзыв☺️ Буду рада видеть Вас снова❤️
Оксана Шумилова
Вежливый, внимательный специалист. Работу выполняет качественно и быстро. Осталась очень довольна))
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова😊 Приходите еще❤️
КЛ
Ксения Лов
Хорошая студия, качественная работа мастера 🙌
Спасибо большое❤️ Всегда Вам рада😊