Колбасные изделия
С Новым годом! Спасибо огромное за рыбку! Всё вкусно обалденно: и форель слабосоленая ( тает во рту), и селедка соленая( к водочке с лучком), и золотистая скумбрия х/к ( понравилась- и не первый раз- всем нашим гостям, а как хороша в нарезке!!!!), и горбуша х/к (5+++)! Жаль, не догадалась сфотографировать 😌 Спасибо вам за то, что с вашей рыбкой наш новогодний стол был вкусным и обворожительно красивым! Ещё хочу оставить отзыв о селедке в маринаде с лучком! Никогда не думала, что полюблю селедку, но благодаря вам открыла для себя этот новый вкус! Я ваш постоянный покупатель теперь! Ещё раз с Новым годом! А Мироделу в этом году - процветания и хороших покупателей, и побольше!
2 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снов…
Чердачок Кузнецов Р.В.
Отличная свежемороженная и копчёная рыбка по вкусным ценам👌🏽 Всегда приветливый продавец, готовы посоветовать по ассортименту,есть полуфабрикаты, очень вкусное печенье и маринованное мясо) Можно зайти за любой вкусняшкой!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
А К
Хороший магазинчик👍🏻 выбора много. Рыба очень вкусная, не перемороженная, свежая. Взяли первый раз, теперь только сюда 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Вячеслав Путилов
Регулярно тут беру различные деликатесы. Что то они производят сами, что то перепродают. Ни в чём не разочаровался. Особенно нравится корейка, слабосолёная форель и шашлыки.
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ЕФ
Елена Фефелова
Очень вкусная рыбка,свежая,не пересоленная.Всегда вежливы и приветливы))
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Давыдова
Здравствуйте, спасибо вам за вашу продукцию! У вас самая вкусная скумбрия хк)
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Наталья привет
Спасибо за очень вкусную рыбку. Впервые от дочери услышала слова наконец-то вкусную рыбку купила( Горбуша копченая) не пересоленая, не горчит мега вкусно😋😋😋. Спасибо большое от всей семьи👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за нов…
ТС
Татьяна Семикеева
Хороший магазин. Всегда все свежее. Очень вкусное.(брали рыбу копченую, свежую, мясо, сыры,шашлык) Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ра
руся алал
Все очень очень вкусно. больше всего понравилась рыбка, пельмени всегда свежие, нигде вкуснее не найти. Частенько захожу и беру что нибудь для всей семьи, все довольны, никто не жалуется. Советую всем!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
и
иринка
Отличное, вкусное место. Обалденный шашлык, рыба и очень большой выбор вкусных и свежих сыров. Творожная паста- пушка бомба. Разнообразие вкусов, найдете все, что вам по душе. Всегда приветливые продавцы, и комфортная обстановка. Обязательно приду ещё раз, всем советую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Иринка. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Серестенова
Павильон 👍🏻! Все свежее!рыба свежая не перемороженная,шашлык всегда сочный,нежный….сыры вкусные изысканные🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Ольга Орлова
Замечательный магазинчик! Всегда покупаем здесь рыбу копченую. Качеством, вкусом и ассортиментом очень довольны. Приятные и общительные хозяйва!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
ЛБ
Людмила Борецкая
Очень хороший магазинчик. Рыба вкуснейшая солёная, копчёная. Шашлык самый вкусный. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤