ЗачёткаПро
Центр помощи студентам в обучении
Профессиональная консультационная помощь студентам
Позвонить
Маша Поликова
Вам огромное спасибо, очень помогли с этой сессией, которая не по плану пошла. Ожидала, что гораздо больше времени будет на все предметы, в итоге пришлось за неделю со всем разбираться. Большое вам спасибо. В следующий раз только вам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Обращайтесь, рады были помочь.
Алина
Хочу поблагодарить вашу организацию и сказать, что вы - лучшие! Все, кому я рекомендовала вас, защитились с курсовой на «хорошо и отлично»! Впереди - дипломная работа, буду обращаться только к вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно! Поздравляем с хорошими оценками. Рады были помочь
Анастасия :)
Спасибо за оперативную помощь с курсовой! Содержание, антиплагиат, всё на отлично :) обязательно вернусь к вам снова и буду советовать одногруппникам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады были помочь! Обращайтесь!
ДжонниБиг
Хочу выразить Вам огромную благодарность за сопровождение в трудные моменты учебы и помощь в написании работ! Защитил диплом на оценку «хорошо»! Большое спасибо! Удачи и хороших клиентов! Если пойду в магистратуру, обязательно обращусь снова)
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, поздравляем с защитой! Спасибо за добрые слова. Очень рады за вас! Конечно обращайтесь! Пом…
sasha.shevchenko.1984
Спасибо огромное за работы, защитили с друзьями на 4 всё, благодаря им и экзамены сдали на положительные оценки! однозначно будем еще обращаться! все рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, рады были вам помочь! Обращайтесь с новыми заданиями!
Защита прошла на отлично! Оказалась одна из лучших работ на защите. Всё в работе связано, есть примеры. Цена недорогая, при заказе обзвонила другие компании, ваша оказалась самая грамотная. Обязательно обращусь еще. Спасибо большое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вы получили пятёрку. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Ксения Комкина
Защитила диплом на 5. спасибо вам огромное. Буду рекомендовать младшим курсам. Автору низкий поклон, настолько работы было у него и он справился. молодец. Спасибо ещё раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь!