Чистка22
Служба проката оборудования для клининга
ЕХ
Елена Харитонова
Отличный пылесос и химия, доступно провели инструктаж) по использованию техники и применению химии. Результатом довольна 🤗
Данил Мищенко
Оборудование в хорошем состоянии, цена тоже радует, брали моющий пылесос на 2 суток, результат огонь! В следующий раз будем брать только здесь! Рекомендую!)
ТК
Татьяна Карпова
Мне понравилось, пылесос мощный, хорошая химия. Было сильное загрязнение (на ковёр писала собачка). ВСЕ ПРОМЫЛОСЬ! КОВЁР И ДИВАНЫ КАК НОВЫЕ
Rita Strelkova
Очень довольна, все почистилось прекрасно! Диван стал выглядеть как новый, все пятна и грязь отчистились, а неприятный запах полностью исчез. Пользоваться было просто. Это отличное решение для быстрой и качественной чистки мягкой мебели. Рекомендую!».
МХ
Максим Хананов
Отличное решение для капитальной уборки Долго сомневался, стоит ли брать в аренду моющий пылесос, но теперь ни капли не жалею! Что понравилось: · Мощность: Отлично справляется с застарелыми пятнами на ковре. Вода после чистки была очень грязной, что доказывает эффективность. · Функциональность: Одновременно моет и собирает воду, не приходится ждать часами, пока высохнет. Функция всасывания отработанной воды просто волшебная. · Удобство: В прокате выдали чистый аппарат и все необходимые аксессуары (шампуни, ароматизаторы). Консультант на месте показал, как им пользоваться. · Экономия: Гораздо выгоднее, чем вызывать клининговую службу, особенно если нужно убрать несколько комнат. Итог: Идеальный вариант для уборки, после ремонта или просто для освежения интерьера. Сервис проката работает отлично, все быстро и без лишних вопросов. Оценка 5/5!
Жанна Х
Отличная техника! Диван снова как новый! Всё доступно объяснили. Будем обращаться ещё.
ДЯ
Дмитрий Явный
Взял в аренду моющий пылесос. Никогда не думал что верну цвет дивана к исходному значению. По цене дешевле в городе не нашел . Рекомендую 🤝
Serega 22
Каждые пол года берем в аренду оборудование у данной компании С ребенком это очень не заменимо 😅Спасибо большое ❤️
Сергей М.
Ребята, молодцы! Цены лучшие в городе! Доставка за час! Техника в идеальном состоянии! Все подробно рассказали и показали! Цены на все просто КОСМОС! Первый раз заказывали! 100% будем обращаться еще много раз! Успехов Вам! 👍