Натяжные потолки
Подробнее
Службы
ЛД
Людмила Дунина
Добрый день, спасибо за отличный сервис, ребята сделали всё быстро и аккуратно, результат порадовал.
7 января 2026, официальный ответ
Людмила спасибо за добрые слова... Будем и дальше стараться делать всё так что бы вы были довольны результатом нашей работы.
ГГ
Галина Гусарова
Большое спасибо, данной компании , за утсановку потолка! Ребята большие профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили свою работу! Рекомендуем всем!!!
5 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Малашкина
Спасибо огромное за быструю работу! Все по делу, четко. Парни приятные) Без лишней "воды" помогли поменять сгоревший свет)))) Спасибо большое!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше
ИМ
Ирина Мирошниченко
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за отличных сотрудников. Какие они вежливые ,заинтересованные в работе . Все рассказали, объяснили,переделали ( нашли человека - исправить эл карнизы ).Вся работа сделана качественно и быстро ! Какие красивые получились потолки ! Как преобразилась квартира! Всё убрали за собой ! Огромная благодарность!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Анастасия С
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам за профессиональную установку натяжных потолков. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно — видно, что ребята знают своё дело. Потолки получились ровные, стильные, идеально вписались в интерьер. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и уважение к клиенту. Смело рекомендую эту команду всем, кто ищет надежных специалистов по установке натяжных потолков!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады что всё понравилось.
Юлия Халимонова
Отличная работа. От замера до установки потолков 24 часа. Сделали все красиво, качественно и по доступной цене.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады сотрудничать с вами и в дальнейшем)
Валерия К.
Отличная работа! Сделали быстро, ребята работали до 2 часов ночи, чтобы завершить объект, всегда на связи, ответы на все вопросы иногда по несколько раз Сказать, что мы довольны - ничего не сказать, будем однозначно рекомендовать и сохраним контакт для будущих проектов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Наталья В
Восторг! Не иначе) На замере было 6 компаний и мы выбрали Сибирского медведя по ряду преимуществ: 1. Одна из самых низких цен в городе 2. Гарантия на потолки 15 лет 3. Высококвалифицированные работники. Ребята оправдали все ожидания. Сделали всё качественно и в срок. Отдельное спасибо за то,что были всегда на связи и ответили на мои 1000 и 1 вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова !!!
КА
Кристина Автаева
Выражаю большую благодарность за качественную проделанную работу. Ребята очень быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за теплые слова, будем стараться и дальше!
Анатолий Каребо
Добрый день, стал клиентом данной компании. Ребята, настоящие профессионалы своего дела, сделали очень качественно и быстро. Работают, в том числе и по дизайн проекту, теневой профиль, подсветки, подключение вытяжки, в общем все под ключ. Работой остался очень доволен, вы просто говорите им, что вам нужно сделать и они это сделают, без проблем. Рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Щепин
Вчера смонтировали потолки на 52 квадратных метра, не ожидал что сделают так быстро и аккуратно, сохранили наши светлые бежевые обои чистыми! Спасибо большое, однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
О
Ольга
Натягивала потолки от этой компании, сделали очень качественно, красиво, быстро, цена более чем приемлемая, рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда на связи!
КФ
Катерина Филатова
Натянули довольно быстро, получилось аккуратно и красиво 😻
Кирилл Горбатков
Спасибо большое за качественную установку натяжного потолка, мне все плнравидось, я рад, что обратился именно к вам.
Данила К
обращался к ребятам,подсказали все,подробно объяснимое,сделали скидку,спасибо вам большое,сделали все на высоте
Спартак Поклонов
От замера до монтажа один день Без проблем все прошло буду советовать знакомым и родным 💪
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.