Красочно

Пространство для ваших праздников
ООО Лидер
Ольга7 отзывов
Пересматривая вновь фотографии со дня Рождения дочки, я поняла, что готова поделиться своими эмоциями и впечатлением) Сегодня отзыв будет о профессионалах своего дела и просто отличных ребятах) Не первый год обращаемся в эту студию для празднования дня рождения дочери. Мы долго думали какой же праздник подарить нашему ребенку в этот раз, когда мы уже сделали свой выбор мы решили сделать звонок и совершить заказ. Когда же сделали звонок с нами обговорили все подробности праздника, что бы мы хотели увидеть на нем, какие программы добавить и тому прочее. Консультант удивил тем, что он на лету уловил идею праздника и предлагал очень интересные идеи, которые подходили нам по всем критериям. Ведущие выполнили свою работу на отлично, дети только и бегали за ними и веселились, эти волшебники (по другому их никак не назвать), проводили огромное количество игр, что даже взрослым хотелось поиграть с детишками вместе. Внимание было уделено каждому ребенку. Порадовала профессиональность работников организации и индивидуальный подход к каждому празднику, а самое главное то, что с нами обсудили каждую мелочь события. Я очень рада, что в Барнауле есть такие организации как "Красочно". Волшебники, которые дарят незабываемые моменты для нас и наших детей. Продолжайте творить чудеса, мы любящие родители ценим ваши старания!
ЮТ
Юлия Теряева2 отзыва
ТК
Татьяна Костенко5 отзывов
Выражаю огромную благодарность команде, которая проводила квест "STALKER" 16.03.2025 , ребята вы лучшие 👍👍👍 Я обратилась в студию "КРАСОЧНО" для проведения дня рождения сына, до этого сын ходил к друзьям на дни рождения в эту студию. И так как почти все квесты они уже проходили, нам остался только квест " Гарри Поттер", но сын не захотел. Я связалась с администратором и спросила про квест "stalker", мне сказали что такого у них нет. В другие студии не звонила, так как важна была локация, а " КРАСОЧНО " как раз находится рядом. Я конечно расстроилась 😞Но администратор написала что они подумают и дадут ответ завтра. На следующий день, как и обещали, мне написали что они сделают для нас этот квест 👏Счастью не было предела 🥳🥳🥳, сыну исполнилось 10 лет, мне очень хотелось сделать ему этот подарок и благодаря команде студии "КРАСОЧНО" мне это удалось!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🤗!!!!!!!!!!!!!! Квест получился очень крутой, дети в восторге, ну и я конечно тоже ,хоть и сидела со свечкой в темноте🤣Когда мне прислали сообщение с вопросом нет ли у сына аллергии на шерсть, я даже подумать не могла что будет участвовать собака ☺Он конечно покорил наши сердца 😍😍😍Желаю вам процветания,довольных клиентов и море счастливых детских улыбок!!!!
Елена Бабичева2 отзыва
15.02.2025 отметили День рождения нашей Олеси в пространстве для праздников «КРАСОЧНО» Мичурин парка! Все гости, и дети и родители, в полном и абсолютном восторге! Хотим выразить радость, восхищение и огромную благодарность за увлекательное путешествие в магию игры ДЖУМАНДЖИ! Спасибо за фантастические эмоции, полнейшее чувство реальности событий! Ярко, эмоционально, атмосферно, красочно, феерия! Особенно хочется отметить, безукоризненное перевоплощение в образы ведущих! Алексей – потрясающий актер, человек тонко чувствующий детей! Как было здорово рядом с Вами нашим ребятишкам. Целиком без остатка их захватила азартная атмосфера игры! Эмоциональное напряжение участников менялось на расслабление, смех и радость, а неуверенность и даже страх иногда, мгновенно трансформировались в ловкость, отвагу, храбрость и единство! Никто из гостей не остался равнодушным! Ассистенты Данил и Катя, без Вашего участия вечеринка ДЖУМАНДЖИ потеряла бы свой неповторимый колорит! Маргарита, отдельное спасибо за организацию мероприятия в целом! К слову, об обеденной зоне для гостей, посуда и приборы достойны, очень чисто, современно эстетично и со вкусом! Все приглашенные с удовольствием пробовали наши угощения в этой уютной и теплой гостевой зоне. Мы уже получили небольшой, но очень яркий видеоролик, в память об этом замечательном дне, который отсняла и смонтировала видеограф Евгения. Ну, и конечно, порадовали и наших гостей и нас самих профессиональные фото от Юлии. Ребята, огромнейшее спасибо за чудесный праздник, думаем Олеся запомнит свое восьмилетие на долгие годы! Творческих успехов Вам, легкости в движении, то, что вы делаете действительно круто и красочно! Мы обязательно еще и еще будем с Вами! Рекомендуем всем для проведения праздничных мероприятий пространство для праздников «КРАСОЧНО»!