Универсал
Выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Скидка 20% по предварительной записи на выездные работы!
Вызвать мастера
Вакансии
Денис Бочкарев
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Я остался доволен обращением в эту фирму, потому что ремонт стиральной машины мне провели хорошо, была проблема с дисплеем, на дисплее выскакивала ошибка стирка не запускалась. А после 2 часов работы мастера стирка запустилась и вот уже несколько дней регулярно работает стиральная машина, ошибки не выдает.
Анастасия Анастасия
Барнаул
Недавно обращалась за ремонтом холодильника, и осталась очень довольна.Проблема была решена быстро и качественно, стоимость работ приемлемая.Рекомендую!
Смирнов 🪆
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Вызывали Универсал для ремонта стиральной машины. Мастер быстро приехал, профессионально диагностировал неисправность и устранил ее в короткие сроки. Всё работает отлично, обслуживание на высшем уровне. Очень благодарен за качественный и оперативный сервис. Рекомендую всем!
Стивен Харви
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Обращался в Универсал для ремонта холодильника. Мастера вызвали быстро, диагностировали проблему и устранили ее за короткое время. Всё сделано качественно, холодильник снова работает отлично. Очень доволен сервисом и профессиональным подходом. Однозначно рекомендую!
Уильям Авраам
Барнаул
Вызывали Универсал для ремонта посудомоечной машины. Мастер приехал быстро, оперативно выявил и устранил проблему. Работа выполнена качественно, техника работает как новая. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом. Рекомендую!
Роман Архипов
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Кофемашина начала капризничать, плохо лила воду. Починили аккуратно, объяснили, что к чему. Теперь кофе снова идеальный. Приятно иметь дело с такими сервисами.
Оксана Мельникова
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Посудомойка перестала запускаться — ребята быстро нашли поломку и вернули её к жизни. Теперь снова всё чистое с первого раза. Очень выручили!
Анастасия Степанишина
Барнаул
Обратилась в сервис по поводу холодильника — приехали быстро, всё выяснили и починили без лишних разговоров. Теперь работает тихо и ровно, как новый. Осталась приятно удивлена уровнем сервиса.
Алена николав
Барнаул
Все прошло замечательно! Холодильник отремонтировали быстро и качественно. Я уже собиралась покупать новый, но теперь он работает как новый. Огромное спасибо за вашу помощь!
Владимир Сурков
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Обратился в эту кампанию, потому что сломалась стиральная машинка, оказывается стёрлись щетки в двигателе, мастер все быстро сделал и взял недорого, всем советую.
Владимир Сурков
Барнаул
Сломался холодильник, обратился в эту кампанию и не пожалел, оказывается там вытек фрион, мастер все быстро и качественно сделал, все показал и рассказал, всем советую.
Юлия Орлова
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Холодильник перестал морозить. Мастер приехал очень быстро. После ремонта холодильник снова работает как новый, тихо и эффективно. Цена оказалась вполне доступной.
Александр Н.
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Посудомоечная машина снова в строю, мастер оперативно нашёл и устранил проблему. Профессионализм на высоте, спасибо!
Л
Леонид
Барнаул
Вызвал мастера по ремонту холодильника — перестал холодить и начал гудеть. Приехал точно в срок, быстро нашёл утечку фреона и устранил на месте. Цену озвучил сразу, без скрытых доплат, оформили гарантийный талон. Холодильник работает тихо и стабильно. Сервисом доволен, за честность и скорость.
И
Илья
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Обратился за ремонтом стиральной машины — перестала сливать воду. Мастер приехал точно в срок, быстро диагностировал поломку и заменил насос на месте. Работа аккуратная, цена адекватная, выдали официальную гарантию. Техника работает, рекомендую сервис за оперативность, честность и качество!
Артур Агафонов
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Вызвал мастера для установки техники — приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Подключили, проверили, объяснили как пользоваться. Очень удобно, что не пришлось самому разбираться. Отличный сервис!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юрий Масленников
Барнаул
Благодарю за проделанную работу, отличный персонал и грамотные мастера ✅ цены приемлемые, дают гарантию!
Добрый день! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Фёдорова
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Всё супер. Быстро отреагировали на мою заявку по поводу стиральной машины которая перестала сливать воду. Мастер быстро приехал и устранил неисправность. Отличная работа!
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
СЯ
Семен Яковенко
Барнаул
Моя кофемашина вышла из строя, и по совету друга я обратился в эту компанию. Мастера прибыли оперативно, всего за полчаса, и выполнили ремонт на высшем уровне, продемонстрировав как скорость, так и безупречное качество работы. Теперь моя кофемашина функционирует как будто только что из магазина. Определенно стоит их рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
Владимир Захаров
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Отличная мастерская и цены адекватные. Сдавал кофемашину jura s9 в ремонт. Специалист провел диагностику машинки, позвонил для согласования стоимости, лишние услуги не навязывал. После согласования, кофемашину отремонтировали, и сделали все быстро и качественно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
СЯ
Семен Яковенко
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Кофемашина вышла из строя. Она перестала нагревать воду. Благодарю за оперативный приезд и устранение неисправности. Работа заняла около часа. Как гласит пословица, умелому мастеру любое дело по плечу.
Семен, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Юрий Масленников
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Пригласил мастера, сломалась посудомойка, не было нагрева воды. Приехали на следующий день, деталь была в наличии. Все поменяли. Оперативно. Относительно недорого.
8 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Барнаул
Холодильник перестал морозить — обратился в сервис. Починили быстро, мастер вежливый и аккуратный. Теперь всё работает отлично, спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Барнаул, проспект Космонавтов, 20
Быстро и качественно починили посудомоечную машину. Мастер вежливый, всё объяснил, дал полезные советы. Теперь техника работает отлично!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Обратился с проблемой в работе стиральной машины — починили быстро и качественно. Мастер вежливый, всё объяснил, дал рекомендации по эксплуатации. Очень доволен сервисом, теперь машина работает как новая!
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алена Польман
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26а
Очень оперативно починили мою протекающую стиралку. Мастер приехал без долгих ожиданий, проверил шланг, уплотнитель и устранил засор. Теперь все работает без нареканий. Как женщине мне, конечно, было не разобраться во всем этом, поэтому благодарю за помощь и дельные рекомендации по эксплуатации. Цены кстати очень демократичные. Рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алексей Марфин
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
Оперативно выявили неисправность и качественно починили мой холодильник. Адекватные цены, однозначно рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настя Смиренко
Барнаул, улица Короленко, 105
Стиральную машину починили быстро.Работает отлично, как новая. Спасибо за качественный сервис, очень довольна результатом!))
Настя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Ольга Смирнова
Барнаул
Перестала работать кофемашашина. Вызвала вас. Спасибо за устранение неполадок. Кофемашина работает как и прежде
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита
Барнаул
Всё отлично! Быстро, качественно отремонтировали холодильник,я уже думала,что придётся новый покупать.Большое вам спасибо за ремон.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Диана
Барнаул
Обратилась за ремонтом посудомоечной машины. Мастер настоящий профи своего дела, очень оперативно починил. Сервис рекомендую))
21 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Полина Данченко
Барнаул
Сервисом довольна, спасибо за ремонт холодильника. Быстро мастер всё сделал, холодильник теперь работает, спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо, Полина, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Барнаул, улица Короленко, 105
Сломалась у меня стиральная машина,друзья посоветовали ваш сервисный центр. Приехали ко мне на дом, починили стиральную машину,теперь как новая. Удобно то, что приезжают на дом не куда не надо выезжать. Большое спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы!
Влад Викторов
Барнаул
Сломалась кофемашина, знакомый посоветовал этот сервис. Приехали уже через полчаса, ремонт провели быстро и качественно. Кофемашина как новая. Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Егор
Барнаул
Стиральная машина после года работы перестала запускаться, видно был программный сбой. Набрал ребят, они приехали и буквально за 2 часа устранили неисправности. Отметил бы скорость и качество работы, а так же доступные цены.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Михаил Качарин
Барнаул
У меня дома сломалась стиральная машина, и я сразу же позвонил, и мастер по техническому обслуживанию приехал и начал определять неисправность, ремонт был выполнен в короткие сроки, стиральная машина снова заработала лучше, и стоимость ремонта оказалась разумной. Большое спасибо за вашу замечательную работу.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Инна Рябова
Барнаул
Понравился сервисный центр, очень крутой. Быстро выехал мастер на ремонт стиральной машины, выявил причину поломки, все объяснил и к вечеру уже всё было закончено, и я смогла постирать.
Инна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Мария Герасимова
Барнаул
Мастер приехал вовремя, сразу осмотрел стиральную машину, определил причину поломки и быстро её устранил. Никаких задержек, специалист оказался компетентным. Всё теперь работает прекрасно, никаких проблем больше не возникает.
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Вероника Ждахина
Барнаул
Вернули кофемашину в идеальное состояние, спасибо за спасение утреннего ритуала. Починили быстро, дали гарантию и советы по уходу.
21 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Дани Котов
Барнаул
Наш холодильник не охлаждал как следует, и его мотор стал громким Мы позвонили в центр Универсал, мастер пришёл вовремя, оставил место чистым, и теперь холодильник работает хорошо и тихо Спасибо вам
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дани! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Мира Орлова
Барнаул
Моя стиральная машина перестала работать, и белье осталось внутри Мы позвонили мастеру, он пришел без задержки, починил стиралку и быстро установил её на место Он дал мне несколько советов, как избежать мелких поломок, а счет оказался меньше, чем я ожидала Спасибо вам
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Марк Белов
Барнаул, улица Короленко, 105
Моя стиральная машина перестала нагревать воду и начала издавать неприятные звуки Я вызвал техника, и он пришёл, чтобы проверить её Он починил её, не двигая, и теперь стиральная машина снова работает отлично без неприятных звуков Он также сказал, что будет испытательный срок в течение недели Я ему очень благодарен
21 марта 2026, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Савельев
Барнаул
Искал место для починки стиральной машинки. Привлекли хорошие отзывы, да и от дома место было недалеко. Быстро сделали и денег взяли адекватно. Прекрасный сервис, советую 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Иванов
Барнаул, улица Короленко, 105
Большое спасибо за вашу работу. Стиральную машину в моём доме отремонтировали, неисправность быстро обнаружили и устранили, и теперь она работает лучше. Цена была разумной, а обслуживание — превосходным. Настоятельно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Y
Yara
Барнаул, улица Короленко, 105
Отличное обслуживание. Эксперт прибыл быстро, точно осмотрел кофемашину и починил её. Теперь она работает идеально, как новая. Всё прошло гладко, результат отличный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yara, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AА
Aнита А
Барнаул, улица Короленко, 105
Посудомоечную машину вернули в рабочее состояние быстро и без лишних вопросов. Всё объяснили, обслуживание на высоте.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались.
Anya Karenina
Барнаул
Холодильник починили очень быстро, всё работает идеально. Мастер вежливый, подробно всё объяснил, осталась довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Шилов
Барнаул, улица Короленко, 105
Прекрасный сервис. Быстро починили мою стиральную машину, качество работы было отличное, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Проценко
Барнаул
Забарахлила кофемашина. Не хотела нагревать. Спасибо что приехали починили. Делов на час было. Как говорится,дело мастера боится.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Катерина Сергеевна
Барнаул
Я остался очень доволен услугами этой компании. Ремонт холодильника был выполнен быстро и качественно. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и объяснили все этапы работы. Теперь мой холодильник снова работает безупречно. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼