Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
ИИ
Ирина И
Очень нравится этот магазин! Всегда красиво, оформлена витрина, мимо не пройдешь. Хороший выбор цветов! Перед Новым годом зашли с внучкой купить себе цветы и увидели спатифиллум. По приятной цене, еще и скидка была в этот день 20%. Отдельное благодарю за красиво оформленный магазин и витрины!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Ваш отзыв для нас самая лучшая награда. Спасибо что выбираете нас. До новых вст…
ЛБ
Лена Богайчук
Муж вчера купил здесь цветы. Букеты, конечно, на первый взгляд очень красивый, но… на следующий день практически все цветы завяли.. уточнила у него спрашивал ли он про свежесть цветов, сказал, что продавец уверяла, что эти цветы такие и должны быть Я, конечно, понимаю, что многие мужчины не разбираются в цветах, но делать так свою работу просто непрофессионально Прикладываю фото, чтоб вы понимали, как выглядят СВЕЖИЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ цветы
МЛ
Мария Леденева
Спасибо девушкам флористом за оказаную помощь в подготовке букета. 29 человек выбирали начальнице букет, а они вдвоём смогли учесть все пожелания. Предложений от коллег было настолько много, что собирали целый час, но в итоге все остались довольны. Ещё и разрешили оставить до следующего утра букет в холодильнике, чтобы они сохранили цветение и забрать позже.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем чтобы вы были довольны. Ждем Ваши заказы снов…
ДТ
Даниил Таланцев
Заказывал на день рождение букет своей бабушке, сделали быстро и красиво, всем доволен !)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил!) Мы очень рады что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Юлия Койнова
Флористы волшебницы и обслуживание у вас замечательное. Понравился большой выбор свежих цветов и уже готовых композиций. Всем рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Мы будем ждать Вас снова)
Валерия
Прекрасный магазин , посещали его много раз и всегда оставались довольны . Качественное обслуживание , красивые изделия , великолепные цветы. Всем рекомендую 👍🧡
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего с…
Olga Vitvinina
Большое спасибо за такую красоту, мама в восторге!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать снова Вас в наших салонах
АЕ
Арина Ерчихина
23 ноября купили букет из кустовой розы и на утро 24 ноября все цветы увядшие, будто они неделю простояли. При покупке специально спросили свежие ли цветы. Продавец ответила что очень свежие. Ужасно не довольны продукцией этого магазина.
Мария
Спешили на мероприятие, заскочили за цветами, девушки вежливые быстро сариентировали и собрали шикарный букет. Розочки долго стояли, очень красивые. Для транспортировки сделали аквабокс и коробку чтобы вид был призентабельный, сервисом остались довольны
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв…
НР
Настя Руденко
Букет — шикарный, доставка — как по часам. Обязательно вернусь 👍❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
Лизавета Рогачикова
Впечатлена качеством сервиса. Менеджер оперативно ответила, помогла с выбором композиции под мой бюджет и повод. Флорист учёл все пожелания — и по цвету, и по стилю. Букет собрали за пару часов, прислали фото перед отправкой. Упаковка — плотная, с водой, цветы стоят уже неделю Такой уровень — редкость. Рекомендую тем, кто ценит внимание к деталям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета!) Нам очень приятно получить от Вас отзыв со словами благодарности, спасибо. М…
Н.
Никита .
Вчера покупал цветы. Девушка по могла с выбором. Ночь простояли хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита!) Спасибо что оставили отзыв о работе нашего салона)
Анастасия Кащаева
Невероятной красоты розы посоветовали. Хорошее место с прекрасным сервисом
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
А М
Очень огорчил данный магазин! Закзавала букет роз. Привезли букет в хорошем состоянии, прошла ночь и все букет сразу же завял. Листочки все упали, букет не простоял даже два дня. Жалко деньги 😭😭😭😭😒😒😒😒 на фото видно разницу!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, А М!) пришлите пожалуйста Ваш номер телефона для связи на нашу почту cvetkov_22@mail.ru
Екатерина Комлева
Салон очень порадовал! Брала несколько раз букеты, всегда свежие цветы и очень красиво внутри! Флористы составили очень красивые букеты, спасибо огромное за шикарный вкус и индивидуальный подход!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
Александр 97
Покупал цветы жене,дома жарко,поэтому был запрос на "живучие" варианты. Девушка про каждый цветочек все рассказала,показала и выбор пал на гвоздику с астромерией. Не пожелел. Стоят с 23 сентября, жена ходит довольная,попросила написать отзыв с благодарностью. Так что спасибо вам, приду обязательно ещё и не один раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать Ваш…
Елена
Хотела как-то украсить дом, но не знала, какой цветок выбрать, чтобы выглядел пышно и долго стоял. Девочки помогли с выбором, цветок стоит с 20 сентября! Спасибо, обязательно вернусь 😚
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов сн…
КР
Кирилл Рогачиков
Заказывал 5 роз 120см через ватсап 12 сентября , сотрудницы рассказали как ухаживать, упаковали и оформили доставку. Получил красивейшие высокие розы. Стоят уже вторую неделю. Качество прекрасное и сервис отличный. Спасибо большое, обращусь за цветами в следующий раз снова к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв…
КВ
Каролина В
Прекрасный магазин открылся неподалёку от меня, все вежливые и улыбчивые приятно зайти!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина!) Спасибо за Ваш отзыв)
BP
Basilisa Pomeroy
Чудесный магазинчик с вежливым обслуживанием🥺✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Basilisa Pomeroy!) Спасибо что оставили отзыв. Мы будем ждать Вас в наших салонах)
Алина Лозовая
Салон красивый и уютный 🥰 Приходила за комнатным растением, девочки флористы помогли с выбором, рассказали об особенностях ухода Заказала еще себе цветок на заказ, большой выбор
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо что выбрали наш салон. Мы будем ждать Вас снова в наших салонах)
AB
Anastasia Bric
Заказывала букет в ДОМ ЦВЕТКОВ из другого города. Общались через WhatsApp, сотрудники отвечали мне очень быстро и вежливо. Я показала пример букета, который хотела, а они сделали еще красивее!😍И только в этом единственном салоне в городе нашла пионовидную кустовую розу в 23:00 вечера. Утром доставили маме цветы к 7:00 утра, мама была в восторге 😻 Спасибо большое за шикарный букет и воплощение задуманной идеи
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что для такого важного события как день Рождения Мамы Вы…
ДФ
Данил Фанградт
Вежливый персонал. Девочки помогли мне собрать очень красивый букет для моей любимки. 11 из 10
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашей команды. Мы будем ждать Вас снова)
Андрей Сачков
Большой просторный чистый и аккуратный салон с большим выбором цветов и сувениров
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
Анастасия Романова
Купил парень готовый букет, и там было 4 розы, это как, я когда увидела была в шоке, ну если только открылись, не надо чётное количество в готовый букет делать или нормальных флористов нанимать на работу, извините, но остались не довольные, за 2300р не хотелось бы больше такого видеть) А так розы красивые
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Мы посмотрели и разобрались в ситуации по Вашему запросу. Букет был собран…