Garage Forb
Бар
Евгений Conon67
Зашли в первый раз, атмосферное заведение,приветливый бармен, сам бар не плохой, главное-пиво качественное и свежее. Желаю вам найти постоянных и адекватных клиентов.
мз
максим з
Гренки готовят при вас, очень вкусные и без усилителей вкуса, все в чесноке, без перебора. Пиво всегда свежее. Уютная атмосфера.
НН
Наталья Наталья
Хороший выбор пива,от классических сортов до импортного,а так же крафтового👌🏻 И очень порадовало разнообразие закуски!!!!
MP
Maria Prokopenko
Отличный бар,один из лучших в городе,начиная от приветливого персонала и заканчивая очень вкусным разливным,свежим пивом,а также большим и разнообразным ассортиментом закусок,также у них сейчас проходит очень интересная акция ,разыгрывают 15 литров пива)))В общем советую данный бар к посещению,всё супер!!!)))
АЗ
Алексей Зологин
Сидим 2ой день подряд Очень приятное заведение куча акций Особенно порадовала безлимитное пиво за 600рублей Рекомендую !!!
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте. Пишу свой отзыв о данном заведении,пиво свежее,закуска вкусная,всем советую. До свидания.
Milky Way
Цены очень порадовали. Пиво свежее, есть как обычные сорта, так и крафтовые. Был проездом взял на вынос, в следующий раз заеду посидеть в баре
GF
Garage Forb, бар
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Milky, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.