Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анжелика Басманова
Благодаря Оле имеем возможность полакомиться бг пирожными и тортами. Всё делается под заказ и из проверенных ингредиентов. Ни один наш праздник теперь не обходится без олиных шедевров. Огромное спасибо за такую возможность!
ПП десерты Ольги Гавриловой, Кондитерские изделия
20 января 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за доверие и приятные слова)
МР
Мария Ра
Нашла контакты Ольги случайно. Нахожусь на снижении веса, но дико захотелось сладенького. Написала, Ольга ответила, я пришла на производство и взяла на пробу несколько разных десертов. В профиле Ольге к каждому десерту расписан состав К/Ж/Б/У. Всё, что я испробовала - это реально вкусно, очень. Сочетание вкусов оригинальные, муссы - лёгкие, воздушные, пирожные - офигенные. Не приторно, после - нет ощущения тяжести. Я желаю Ольге развиться и открыть точку продажи. Девочки, если вы на ПП, или просто на подсчёте ккал, то вам точно сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за такой подробный отзыв и пожелания 🫶 Буду рада видеть вас снова)
OB
Olga Batalova
Благодаря Оленьке наша доча попробовала, что такое тортик, муссовые десерты. Мы уже более года постоянные клиенты на все поводы и просто себя порадовать! Вкусно всей семье и вкусно доченьке с большим списком аллергий!!!! Благодарим всей семьей!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие🫶
ЮБ
Юлия Бернгардт
Беру у Ольги очень часто замечательные десерты, начиная от муссовых, заканчивая вкусными печеньями. Давно искала в нашем городе полезные десерты без сахара и счастлива, что нашла. Хороший выбор продукции на ее точке в ТЦ Старый базар. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. На старом базаре десерты представлены у наших партнёров шеф-маркет "Попр…
ТТ
Татьяна Тренина
Очень вкусные десерты без вреда для здоровья! Очень рада, что в наше городе можно купить такие сладости😊
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбираете нас 🫶
Анастасия Ермакова
Невероятно красивые и вкусные торты и пирожные, которые не страшно дать тяжёлому аллергику, т.к. уверен в составе десертов и добросовестности кондитеров. Очень, очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Выбор десерта для ребенка с аллергией всегда требует особого вниман…
ЖП
Жанна Пучкова
Мусы и моти моя любовь! Лёгкий и свежий десерт, который просто тает во рту🤤 При этом нет угрызения совести, это полезная сладость😁 Спасибо, Ольга за чудесное решение для тех, кто следит за здоровьем❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас снова и снова 🩷
ИГ
Ирина Горбунова
Очень любим кушать пирожные и десерты Ольги! Они всегда свежие и вкусные, к тому же о оооочень полезные. А ещё мы всегда заказываем у неё торты😀 Любим особенно медовик! Какой же он ароматный, мягкий и замечательный! Спасибо, Оленька, за твою заботу о нас!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за обратную связь, это очень важно для нас. Медовик покоряет сердца ❤️
ИП
Ирина Поцевич
Очень разнообразный выбор для сладкоежек, и не только. Эти десерты можно всем, даже кому нельзя сладкое. Просто находка!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. По отзывам наших покупателей коллекция низко углеводных десертов не вызывает скачка…
Anna Go
Классная альтернатива магазинной выпечке, одной пироженкой можно наесться и хороший состав.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо 🤗 Действительно за счёт наличия в составе медленных углеводов десерты быстро и надолго насыщают.