Кондитерские изделия
Анжелика Басманова
В восторге
Благодаря Оле имеем возможность полакомиться бг пирожными и тортами. Всё делается под заказ и из проверенных ингредиентов. Ни один наш праздник теперь не обходится без олиных шедевров. Огромное спасибо за такую возможность!
20 января 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за доверие и приятные слова)
МР
Мария Ра
В восторге
Нашла контакты Ольги случайно. Нахожусь на снижении веса, но дико захотелось сладенького. Написала, Ольга ответила, я пришла на производство и взяла на пробу несколько разных десертов. В профиле Ольге к каждому десерту расписан состав К/Ж/Б/У. Всё, что я испробовала - это реально вкусно, очень. Сочетание вкусов оригинальные, муссы - лёгкие, воздушные, пирожные - офигенные. Не приторно, после - нет ощущения тяжести. Я желаю Ольге развиться и открыть точку продажи. Девочки, если вы на ПП, или просто на подсчёте ккал, то вам точно сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за такой подробный отзыв и пожелания 🫶 Буду рада видеть вас снова)
OB
Olga Batalova
В восторге
Благодаря Оленьке наша доча попробовала, что такое тортик, муссовые десерты. Мы уже более года постоянные клиенты на все поводы и просто себя порадовать! Вкусно всей семье и вкусно доченьке с большим списком аллергий!!!! Благодарим всей семьей!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие🫶
ЮБ
Юлия Бернгардт
В восторге
Беру у Ольги очень часто замечательные десерты, начиная от муссовых, заканчивая вкусными печеньями. Давно искала в нашем городе полезные десерты без сахара и счастлива, что нашла. Хороший выбор продукции на ее точке в ТЦ Старый базар. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. На старом базаре десерты представлены у наших партнёров шеф-маркет "Попр…
ТТ
Татьяна Тренина
В восторге
Очень вкусные десерты без вреда для здоровья! Очень рада, что в наше городе можно купить такие сладости😊
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбираете нас 🫶
Анастасия Ермакова
В восторге
Невероятно красивые и вкусные торты и пирожные, которые не страшно дать тяжёлому аллергику, т.к. уверен в составе десертов и добросовестности кондитеров. Очень, очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Выбор десерта для ребенка с аллергией всегда требует особого вниман…
ЖП
Жанна Пучкова
В восторге
Мусы и моти моя любовь! Лёгкий и свежий десерт, который просто тает во рту🤤 При этом нет угрызения совести, это полезная сладость😁 Спасибо, Ольга за чудесное решение для тех, кто следит за здоровьем❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас снова и снова 🩷
ИГ
Ирина Горбунова
В восторге
Очень любим кушать пирожные и десерты Ольги! Они всегда свежие и вкусные, к тому же о оооочень полезные. А ещё мы всегда заказываем у неё торты😀 Любим особенно медовик! Какой же он ароматный, мягкий и замечательный! Спасибо, Оленька, за твою заботу о нас!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за обратную связь, это очень важно для нас. Медовик покоряет сердца ❤️
ИП
Ирина Поцевич
В восторге
Очень разнообразный выбор для сладкоежек, и не только. Эти десерты можно всем, даже кому нельзя сладкое. Просто находка!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. По отзывам наших покупателей коллекция низко углеводных десертов не вызывает скачка…
Anna Go
В восторге
Классная альтернатива магазинной выпечке, одной пироженкой можно наесться и хороший состав.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо 🤗 Действительно за счёт наличия в составе медленных углеводов десерты быстро и надолго насыщают.