Самурай Додзё
Спортивные секции
Ольга Чубарова
Амира Амировича знаем как тренера уже 5 лет, с тех пор как пришли в каратэ. В этом году поменяли школу. И пошли за тренером... Основателем школы Самурай Додзё. Самое главное для родителей это здоровье, спокойствие, уверенность, и интерес к спорту у ребёнка, в Самурай Додзё все для этого есть. Просторный проветриваемый зал, внимательный тренер, интересные и разнообразные тренеровки. Это не просто школа каратэ... Это одна большая семья!!! И ещё огромный плюс, что у детей есть возможность не просто медали и кубки за соревнования получать, а так же спортивные разряды присваиваются! Набор деток идёт с 5 лет, но зависит от вашего малыша. Мой младший начал заниматься с 3х и был полностью готов к этому... Если вашему малышу уже давно не 5))) в каратэ можно прийти в любом возрасте.... Всегда рады начинающим каратэкам✊ присоединяйтесь в наши ряды
Вш
Владимир шнурков
Отличная организация, воспитание детей, физическая подготовка.спортивные разряды. Отличный тренер.
Анастасия Бондарь
Если и выбирать тренера,то это Амир Амирович. Пример силы и мужества для ребятишек. В его тренировках сочетается не просто сила тела,но и духа. Он объясняет этот спорт со стороны мудрости и дети это чувствуют🔥
Елена К
Мы недавно начали только ходить, но мой сын каждый раз после занятия спрашивает: "Мы же завтра ещё придём". Ребенку занятия нравятся, бежит на них бегом, дома все повторяет. Мы очень довольны! С первого же занятия стало понятно, что Амир Амирович умеет располагать к себе ребёнка, заинтересовывать и вдохновлять.
ЛТ
Людмила Тумашова
Отличная школа! Очень грамотный тренер Амир Амирович, который находит подход к каждому ребенку. Занятия проходят насыщенные и интересные, поэтому дети с радостью посещают школу Самурай!
НБ
Наталья Бирюкова
Здравствуйте, тренер Амир Амирович профессионал, находит подход к ребёнку лучше психолога, всегда сможет замативировать, из неуверенного в себе подростка сделать уверенного в себе юношу. Воспитывает уважение к старшим, даёт хорошую дисциплину ребёнку. Воспитывает ни только физически, но и прививает нравственность, духовное развитие ребёнка. Выражаю особую благодарность за моих детей. Я вижу результат. Если тренер, то вы наш. Очень вас ценим, уважаем. Семья Бирюковых.
Ksu ~
Перешли в этот клуб каратэ из другого, недалеко расположенного. Отличный просторный новый зал с окнами и вытяжкой, прекрасный коллектив детей и родителей, из 5 рассмотреных нами вариантов ребёнок выбрал тренировки здесь, у Амира Амировича
ЮС
Юлия С
Рекомендую данную школу ! Здесь всегда тёплая атмосфера, просторный зал с отличным оборудованием и внимательный тренер. Мой ребёнок занимается уже 4 года, и за это время я вижу, как он вырос не только физически — стал крепким и здоровым, но и внутренне: стал увереннее, спокойнее, ответственнее. Особая благодарность нашему тренеру Мустафе Амиру Амировичу — за заботу, поддержку и умение находить подход к детям. Благодаря его профессионализму мой сын идёт на тренировки с радостью и интересом.
ИВ
Ирина Восколович
Амир Амирович очень внимательный, справедливый и просто отличный тренер! Тренировки всегда проходят так увлекательно,что даже не замечаешь,что уже прошло 1.5 часа
Любовь Флек
В отличие от большинства школ каратэ, в СамурайДодзе присваивают официальные спортивные разряды от аккредитованной федерации каратэ, что открывает реальные спортивные перспективы. Тренер имеет педагогическое образование, умеет найти подход к детям и грамотно выстраивает тренировочный процесс. Зал полностью соответствует всем нормам и требованиям, что создаёт комфортные и безопасные условия для занятий. Рекомендую эту школу каратэ всем, кому не безразличны безопасность и будущее ребенка.
КФ
Кристина Филинова
Отличная школа и замечательный тренер, Амир Амирович, мастер своего дела) Рекомендую!!!!
Евгения Полянская
Место где начинается любовь к спорту, умной силе и победного духа. Большой светлый зал с естественным освещением и хорошо проветриваемый. Вытяжки в раздевалках. В мужской и в женской раздевалке туалет и душ. Амир Амирович сильный, внимательный, очень заботливый тренер. Влюбляет в себя детей.
ЕШ
Елена Шнуркова
С основателем и тренером данного клуба Амиром Амировичем наша семья знакома 5 лет. Наша дочь тренируется у Амира Амировича с 4 лет! Сейчас ей 9 и она обожает своего любимого тренера и каратэ! Свою дочь отдали в секцию Каратэ с целью духовного и физического развития и воспитания, становления характера, сильной личности. Несмотря на свой юный возраст, дочь уже понимает и знает свой путь, свой путь к победе! За 5 лет ни разу не сказала, что не хочет идти на тренировку, с нетерпением ждёт следующую. Благодаря Амиру Амировичу, за эти годы дочь достигла отличных результатов, всегда достойно выступает на соревнованиях всех уровней. Наш тренер- очень грамотный в своём деле, неравнодушно и ответственно относится ко всему. Тактичный, внимательный, отзывчивый, любящий детей тренер и человек с душой! Воспитывает физически и духовно! Если у ребёнка возникают трудности- всегда найдёт правильные слова, вдохновляет и мотивирует ребят! На соревнованиях всегда переживает за каждого своего бойца, даже, если ему некогда, нет рядом- всегда чувствуется его поддержка. После турнира всегда найдёт время подойти к ребятам, к родителям, всегда найдёт нужные слова! Амир Амирович- прекрасный педагог, наставник и авторитет для ребят и родителей. Наша семья очень благодарна ему за высокий уровень подготовки, за огромный труд, бесценный вклад в развитие и воспитание нашей дочери. Наш тренер очень много значит на нашем жизненном пути. Ценим и глубоко уважаем. Клуб "Самурай Додзё" рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребёнок занимался каратэ, кто хочет начать заниматься или повысить свой уровень в данном стиле каратэ.
Елена Прудникова
Амир Амирович- наш первый тренер! Сын отзанимался у него 5 лет! Однозначно он авторитет для бойцов и личный пример! К нему можно обратиться с любой просьбой и проблемой! Нам понадобилось много времени, чтобы понять, что мы на правильном пути и это большая заслуга и терпение Амира Амировича! Вклад в воспитание конкретно моего сына, сложно переоценить! Спасибо большое и удачи в Вашем деле!
ОМ
Олеся Мальцева
Амир Амирович прекрасный тренир.Дочка на протяжении 3лет,ходит на тренировку с удовольствием.Всегда с нетерпением ждёт тренировку,потому что каждое занятие что-то новое, интересное. Амир Амирович,не просто тренер профессионал своего дела,и тренер от Бога.Большое спасибо за ваш труд.
Елена Самохина
Занимались у Амир Амировича два года, очень внимательный и требовательный, сын очень скучает по тренировкам ( нет возможности заниматьсяна Семенова, далеко от центра)
Мадина
Амир Амирович-прекрасный тренер! Талантливый, в меру строгий, отлично находит общий язык с детьми. Благодаря ему дочь так полюбила карате и делает успехи! Спасибо большое за всё!
Светлана Шик
Амир Амирович — настоящий авторитет, которого с уважением принимают и дети, и взрослые. Попасть к такому тренеру — значит найти не просто наставника, а человека, который вдохновляет, поддерживает и ведёт к цели сквозь любые трудности. Мой сын с радостью ходит на тренировки, с горящими глазами рассказывает о тренере и мечтает быть похожим на него. Это лучший показатель того, какое влияние оказывает Амир Амирович — он формирует не только спортсмена, но и характер. Это редкий случай, когда можешь полностью доверить воспитание упорства, дисциплины и боевого духа — и быть уверенным, что не ошибся выбором. С глубоким уважением, Мама воспитанника Леона 🤝
Анна Р
Добрый день!Сын занимался у Амира Амировича с 5 лет!Сейчас нам 11!Хочу выразить огромную благодарность нашему первому тренеру!Профессионал своего дела,добрый,внимательный и всегда такой улыбчивый!Всегда найдет правильные и нужные слова для ребятишек и их родителей!На соревнованиях (даже когда ему совсем некогда)глазами найдет «своего боица »и в этом взгляде дети всегда видят поддержку и подсказку!Переживает за каждого!Мотивирует ребят на работу и новые победы!
Зарина Федоренко
Амир Амирович наш любимый тренер на протяжении 4 лет, только добрые воспоминания и рекомендации Желаем успехов на вашем пути!
Татьяна Мисерева
Сын занимается у данного тренера уже 3 года. Амир Амирович профессионал своего дела, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, умеет замотивировать каждого. С таким подходом любовь к спорту у детей появляется сама собой. Сын с нетерпением ждёт каждую тренировку, потому что каждое занятие это что-то новое, интересное и познавательное! Амир Амирович, не просто тренер, он наставник для каждого. Сын говорит, что когда вырастит, тоже хочет стать трениром и чемпионом, как Амир Амирович. Амир Амирович, спасибо Вам за все, что Вы делаете для наших детей. Семья Калмаковых.
Алина С
Занимаемся у Амира Амировича в течение 3 лет.Ребенок с радостью ходит на занятия,побеждает на городских,краевых и даже международных соревнованиях.Мы очень благодарны тренеру за подготовку нашего бойца,за профессиональное отношение к обучению нашего ребенка, за стремление видеть в нем потенциал, даже когда мы сами в себя не верим.Благодарны за вклад в наше здоровье и развитие.Амир Амирович не только тренер,но и наставник,на которого хотят равняться дети!!!
РФ
Родион Федосов
Сын занимался у Амира Амировича с 4-х лет, под его началом развился интерес к боевым искусствам. Тренер смог найти индивидуальный подход к каждому ребенку, помогал преодолеть возникающие в процессе трудности, подготовить к сдаче на пояса и различного уровня соревнования. Большое спасибо за все !
КБ
Кирилл Бакланов
Приветствую всех кто читает данный отзыв. Хотелось бы отметить тренера этого карате клуба, давно его знаю, насстоящий профессионал, боец и чемпион ,отправили к нему заниматься младшего брата, за год достиг просто отличных результатов для ребенка. Дети прекрасно о нем отзываются, а сам тренер находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Если хотите, чтобы из вашего чадо вышел чемпион то с полной уверенностью могу порекомендовать вам "Самурай Додзё"!
ТЖ
Татьяна Жаворонкова
Самый лучший тренер. Находит подход к любому ребенку. Проффесионал своего дела. Дочь начала ходить к нему в 4 года. Мы обе очень довольны результатами. Спасибо Амир Амирович.
Елена Бакланова
Амир Амирович просто профессионал своего дела, сын добивается больших результатов и бежит на тренировку с удовольствием