Бодрый день
Кофейня
4.1
Бодрый день — это больше, чем просто напитки
ИП Ведерников А. И., ОГРНИП 324220200103042.
Посмотреть в телеграме
4.1
ЛР
Лилия Рощупкина
Выбран компанией
Наконец-то открылась новая кофейня у дома) Внутри просторно, светло, есть где посидеть. Бариста очень милая девушка, приготовила шикарный капучино, ещё и рисунок красивый)
МЕ
М Е
Очень нравится здесь,для встречи и разговоров,просто попить ароматный чай,погреться и отдохнуть.Частенько заходим!Обе девушки баристы милые!Спасибо за место,где можно расслабиться и насладиться горячим напитком,особенно зимой)
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и тёплую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Juliа Wolf
Кофе здесь просто восхитительный и не только кофе. Бариста Юлия профессионал своего дела, каждый раз предлагает новые сочетания вкусов и каждый раз восторг! Так же рекомендую попробовать фреш роллы и салатики) 10 из 10
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и тёплую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚команда Бо…
KE
Karolina Ezhova
очень вкусная матча! где не пробовала, но здесь прям шикарная, и бариста приятная, улыбается
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова💚
НМ
Наталья М
Сами спросили))) Надеясь вкусно позавтракать, но 8.35 персонал отсутствовал! Режим работы с 8.00! Больше нечего добавить!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Очень сожалеем, что сегодня…
Екатерина Чикильдик
Прекрасная кофейня, обходительная, приятная девушка. Люблю покупать именно здесь кофе.❤️
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё 🤗
ЮН
Юлия Непочатова
Всё вкусно,кофе латте с сиропом макадамия просто огонь
Kristina Fedorova
Не вкусный кофе, неприятная бариста!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, чем конкретно вас не устроило работа бариста? Укажите дату и время посещения нашей кофейни.
Валентина Казицына
Отличное место, вежливый персонал!!! Есть детский уголок за что отдельное спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё:) для маленьких гостей у нас всегда в наличие вкусные напитки и большой выбор десертов 🤗
Александр Траудт
У вас кофе принято подавать вместе с хамством?
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под «хамством», просим вас подробности конфл…
оП
олег Поздняков
Обслуживание никакое , так и не дождался заказа
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, бодрого дня! Нам очень жаль, что после посещения нашего заведения у вас остались негативные эм…
Андрей Сарычев
+ есть сублимированная малина (в Барнауле я ее найти не мог в кофейнях, только в МСК и Питере). + Девушка бариста смогла выявить то, что я бы хотел попробовать (даже не ожидал) + Минималистичный дизайн с панорамным видом + Словил вайб Питера (можно посидеть на подоконнике) Попробовал Раф с персиком и дыней + малина (посыпка) – нежный вкус не приторный, рекомендую! Начисляют 100 бонусов при регистрации в программе, можно сразу списать. Из пожеланий: добавьте декаф
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам снова 🤗Ваши пожелания обязательно учтем;)
Анастасия С.
Вкусный кофе, красивый интерьер, вежливый бариста, удобное расположение, чистота в заведении! Благодарю за вашу работу! От всей души рекомендую данную кофейню к посещению! П.с.: а еще у них очень вкусный гречишный чай на кокосовом молоке🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Максим Дудик
Заказывали банановый латте и чернично-лавандовый раф — оба напитка вкусные, с хорошим вкусом и ароматом. Помещение чистое, очень светлое и уютное. Бариста вежливая и приятная девушка.
Спасибо за тёплые слова, Максим! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анастасия Танакова
Очень вкусный кофе , приятный персонал и уютное место. Все очень понравилось )
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Уютная светлая кофейня внутри Бизнес центра. Вкусная матча и любимые десерты ❤️ Можно зайти с ребёнком (есть детский столик) и не спеша выпить кофе.
Сотрудники очень внимательные.Обслуживание шикарное.Кофе вкусный
Ак
Андрей котомин