Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
Светлана Шварц
🌹Добрый день, милые девушки. Меня зовут Светлана, предоставляю услуги шугаринга и восковой депиляции. Вы устали от бритья?Записывайтесь на депиляцию уже сегодня. Ведь гладкость кожи - это комплемент себе любимой 💋 Для записи пишите пожалуйста в WhatsApp ❗С мужчинами не работаю.
Юлия Байбородина
Это профессионал! который создает комфортную атмосферу, проводит процедуру быстро и безболезненно, а результат сохраняется надолго.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова, я очень рада видеть Вас снова и снова🌹
ОБ
Ольга Булыга
Давно хожу к Светлане. Хороший мастер, всегда подберет день и время удобное для меня. Приходите, не пожелеете
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹, он очень важен для меня 🙏
Маргарита Архипова
Пришла в данную студию по рекомендации подруги и не капле не пожелала.Мастер все четко объяснила и успокоила т.к я сильно волновалась.Приходите не пожелаете.🌷
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Он очень важен для меня🌸
Марина Антипова
Была в данной студии первый раз, уютная студия, приветливый и добродушный мастер Саетлана, все четко и качественно. Думаю нашла своего мастера. Рекамендую
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время остановить отзыв 🌸Он очень важен для меня
Нана Булатова
Раньше не делала Эпиляцию, была первый раз, немного смущалась, но Светлана очень общительная и внимательная, сразу расположила к себе и все прошло хорошо. Хожу уже две недели и кожа гладкая Обязательно вернусь💓
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Жду Вас снова 🌸
Ирина Николаевна
Все процедуры были сделаны очень качественно, быстро, безболезненно. Долго искала своего специалиста с медицинским образованием и наконец-то нашла. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам. Студия уютная, чистая. Светлана - настоящий мастер своего дела, деликатная в обращении с клиентами, всегда подберёт удобное для вас время. Очень радует система скидок.❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время остановить отзыв и за добрые слова🌹Жду Вас снова.
Алена Гусарова
Спешу поделится впечатлениями о студии депиляции и прекрасном мастере Светлане! Спасибо !!!! большое за прекрасный результат!!!За лёгкое общение!!!Приходите к Светлане - гладкость Вам обеспечена на 100%!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🌹Он очень важен для меня. Жду Вас снова 🌸
ЛМ
Лада Митина
Посещаю данную студию уже не первый раз, результат удивляет каждый раз.Мастер Светлана профессионал своего дела.Рекомендую данную студию к посещению.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, он очень важен для меня. Жду Вас снова 🌸
LC
Larisa Chernyshova
Очень понравилось отношение к клиенту. Делала эпиляцию на все тело перед отпуском! Лично у меня эффект длился больше месяца. Рекомендую однозначно!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Он очень важен для меня! Всегда рада видеть Вас в моей студии
Полина Чернышова
Первый раз была на депиляции. Выбрала эту студию и не прогадала. Светлана прекрасный мастер, быстро и профессионально все сделала. Очень приятный человек, теперь я постоянный клиент!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Жду Вас снова 🌸
НБ
Надежда Б
Очень приятная студия и хороший мастер. Сначала было немного страшно идти в новое место, но в начале процедуры Светлана расположила к себе, успокоила, всё объясняла: что делает, зачем. На все интересующие вопросы отвечала понятно, давала рекомендации. Сама эпиляция прошла быстро и комфортно. В студии очень атмосферно, ещё раз спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Он очень важен для меня
Ольга Кузнецова
Прекрасная студия эпиляции, чисто, уютно, комфортно. Мастер Светлана прекрасно выполняет свою работу на все 100% . Атмосфера и общение с мастером очень приятные и время пролетает не заметно на процедуре! За гладкой кожей, только к Светлане и только к ней! Рекомендую!!! 👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, он очень важен для меня. Жду Вас снова в своей студии 🌹
Лагерта
Рада что нашла это место, сделали всё качественно и хорошо, осталась очень довольна посещением, чувствовала себя комфортно, мастер приятная и добрая, буду приходить сюда еще. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹 Всегда рад Вам.
Анна Бегеза
Светлана профессионал своего дела👍👍👍 В студии чисто ,комфортно, уютно ,светло ... Процедурой довольна всегда ,раз в месяц хожу, всегда можно подобрать время для себя любимой 😊😊😊
Елена Рощупкина
Хочу выразить мастеру Светлане огромнейшую благодарность за её труд. Я прежде ни разу не делала восковую депиляцию и шла с мыслью что будет больно и тд. Но было всё профессионально и качественно, чуткость и внимательность. Буду продолжать ходить только к ней, и конечно порекомендую!!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, он очень важен для меня. Всегда рада видеть Вас 🌹
ЕА
Екатерина Аникина
Светлана -мастер своего дела! Быстро и комфортно, без болевых ощущений, приятный прайс, близкое расположение к дому, всегда удобно подберет окошко для записи, спасибо за Вашу работу!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю,Ваш отзыв очень важен для меня. Всегда рада видеть Вас🌹
ДД
Дарья Дубровина
Была на восковой депиляции у мастера Светланы . Приятная девушка ,уютная студия, одноразовые иструменты . Результатом довольна обязательно приду еще❤
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для меня 🌹
ВБ
Валентина Белоконь
Мне все понравилось.Быстро, аккуратно.Приятный мастер,спасибо за красоту.Вернусь еще.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹Спасибо, что нашли время написать отзыв 🌹
ЛБ
Леся Борисова
Очень хорошая приветливая девушка,все чисто красиво уютно. Все грамотно делает,интересуется самочувствием. Мне очень понравилось, обязательно приду еще!
Добрый день, Люся! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹
Алёна Бойко
Уютная студия, прекрасный мастер, посещать данную студию одно удовольствие 👍 💕
Алена, Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку🌹
ИМ
Ирина Максимова
Всë понравилось, уютно, чисто, рекомендую)
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 он очень важен для меня