Стройняшка
Студия коррекции фигуры
ГА
Галина Алексенко
Благодарю Снежану за такую уютную, светлую, чистую студию💫. Очень комфортно себя чувствовала на процедуре. Сразу видно, что настрой на клиента 100%. Прайс очень доступный, выбор хороший. Буду однозначно посещать на постоянной основе. Рекомендую сходить и всё увидеть своим взглядом👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Дашкова
Большое спасибо данной студии, очень понравилось. Делали лазерную эпиляцию, максимально комфортно. Новый аппарат, чисто, уютно. Сотрудник относится максимально уважительно и трепетно. Однозначно фаворит. 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
ЮС
Юлия Савинова
Недавно прошла курс LPG массажа и осталась в полном восторге! Невероятно эффективно – уже после первой процедуры заметила улучшение состояния кожи. Мастер работал исключительно на результат, и это видно по достигнутым результатам. Так же прошла процедуру в термокапсуле, супер метод от отеков. Во время процедуры одевают греющую маску на глаза, моментально переносишься в состояния релакса и умиротворения! Теперь я с нетерпением жду следующей встречи! Рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались ❤ С уважением, Стройняшка…
Елизавета Пашинина
Была в студии на лазерной эпиляций. Сама процедура прошла отлично! Однозначно буду ходить на регулярной основе) Новые аппараты, чисто, уютно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, Стройняшка.
ДН
Дарья Никитенко
Ходила на Lpg и прессотерапию, однозначно вернусь. Все на высшем уровне) рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉 С уважением, Стройняшка 🤗
ЛЖ
Лада Жунтова
Отличное место. Уютно, чисто, комфортно. Мастера-профессионалы. Результат заметен после 3-х процедур. Была на LPG, прессотерапии и миостимуляции. Однозначно вернусь❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, Стройняшка…
НЧ
Наташа Чейзер
Сегодня посетила данную студию. Сделала лазерную эпиляцию . Очень довольна мастером, видно, что большой опыт. Записалась на ручной массаж. Так же девочки пригласили на официальное открытие и дали купоны на скидку ! Однозначно рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! 🤗 С уважением, Стройняшка.
Marusya Kornelyuk
Отличный салон.уютная атмосфера.делала лазер.мастер с опытом . рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас! С уважением, Стройняшка 🤗