Строительство дач и коттеджей
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ПП
Петр Первый17 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗВ
Зинаида Варламова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв нашей компании, мы всегда рады помочь и ждем от вас заказов.
Ольга Мельникова25 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Юлия Борисова16 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что доверяете нам свои мечты, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
ПС
Павел Селезнев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Плотник хаус 22 за проделанную работу! С женой давно мечтали о хорошей, качественной беседке на даче, где можно собираться с семьей и друзьями. Пересмотрели множество вариантов, но остановились на этой компании по рекомендации соседей — и ни разу не пожалели! С самого начала нас приятно удивил подход. Роман подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный проект, который сочетал в себе именно то, что мы хотели, и при этом укладывался в наш бюджет. Никакого навязывания, только дельные советы и понятные объяснения. Отдельно хочу отметить работу монтажной бригады. Ребята работали четко, слаженно и очень аккуратно. Никакого мусора после себя не оставили, все было чисто и убрано. Было видно, что они настоящие мастера своего дела: каждый элемент подгоняли идеально, работали на совесть. Сроки, оговоренные в договоре, были соблюдены в точности, что для нас было очень важно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень рады были вам помочь , спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, Плотн…
ЕЛ
Евгения Ланская10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады с вами сотрудничать.
ОП
Ольга Пьянзина1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга очень рады были помочь, вы не первый раз к нам обращаетесь всегда вам рады! Спасибо