Продажа легковых автомобилей
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Алексей Т.7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Евгений Габов13 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Арсен Хачатрян2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо Вам большую за Вашу обратную связь! Уверен, что Вы больше не столкнетесь со своей проблемой! Мы всегда ждем Вас в гости!
Сергей Шуткин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады помочь вновь! Спасибо за приятный отзыв! Хорошего Вам дня☀️
Владимир Скрипко1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады! Обновляйте свой автомобиль вовремя! Будем рады видеть Вас вновь!🤝
Сергей Костылев1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
КН
Константин Нефедов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Алексей Старостин2 отзыва
Артур Тухватуллин1 отзыв
Евгений Каспаров9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
РТ
Роман Трушкин3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, всегда готовы оперативно решать Ваши проблемы с автомобилем удаленно 💛
ЮК
Юля Костенко147 отзывов