Косметика и парфюмерия
Анна Костина
Косметика-психолог)))решает проблемы любой кожи. Читаю отзывы, применяю её сама. И это ведь действительно удивительно, что она может подстроиться под любой запрос. Очень люблю тоник, так освежает, бодрит, увлажняет, а какой аромат, песня просто❤️ Процветания вашему уникальному бренду!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв ❤️ Спасибо за добрые слова и пожелания — пусть наша косметика остаётся вашим ис…
ТГ
Татьяна Гмызина
Я хотела вас поблагодарить за косметику! Мне все очень понравилось, особенно крема! Есть опыт использования косметики премиум класса . Так ваша намного лучше для моей сухой кожи! После неё кожа такая бархатная , долго держится эффект, при этом не жирнит, не блестит👍👍 Теперь хочется что-то похожее и для тела, ножек, волос!!😉
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от души 💐 Ваш отзыв вдохновляет — обязательно подумаем о средствах для тела и волос!
ЕЛ
Елизавета Ловкова
Перепробовала уже десятки кремов от разных брендов, и ничего идеального не находила. Но этот продукт превзошел все ожидания! Нежная, шелковистая, буквально тающая текстура. Впитывается моментально, не оставляя жирной пленки или липкости, приятный аромат. Утром кожа была не просто увлажненной, а какой-то сияющей. Пропала тусклость и легкое шелушение, которое было у меня на щеках.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 💛 Мы счастливы, что вы нашли свой идеальный крем.
Анна Андросенко
Отличная косметика, пользуюсь месяц, взяла сразу все 4 продукта. Кожа стала заметно нежнее, лицо свежее, ухоженное, как после салона красоты. Поры сузились, ушла жирность. Цвет кожи выровнялся, больше не пользуюсь тональником) Спасибо за качественный продукт!
6 октября 2025, официальный ответ
Какая красота! ✨ Спасибо за отзыв — именно ради таких результатов мы создаём КОТРИ.
Маргарита Сысоева
прекрасная уходовая косметика, результат на лицо! 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌿 Пусть кожа продолжает сиять!
КБ
Камилла Бондарь
самая лучшая уходовая косметика которой я когда либо пользовалась за короткий срок использования все беспокоящие высыпания ушли, кожа в отличном состоянии 💗
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что кожа откликнулась на наш уход 💗 Спасибо за вашу искренность!
ИА
Илья Андреев
пользовался многими ходовыми средствами, но косметика котри, для меня это нечто новое , благодаря ей я смог вылечить свои прыщи и я лично доволен, состав очень хороший, упаковка хорошо детализирована, выглядит потрясающи , не пожалел , что начал пользоваться уходовой косметикой котри❤️❤️❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что уход помог справиться с высыпаниями ❤️ Благодарим за доверие и отзыв!
Кирилл Шлыков
все хорошо , все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Нам важно, что вы довольны.
Кэтрин Фролова
Запах вашей косметики Божественный! Кожа после нее такая мягкая... Теперь это мой маленький ритуал удовольствия.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🌸 Нам особенно радостно, что аромат и ощущения стали вашим маленьким ритуалом!
Ольга Рончикова
Пошел 2й месяц использования этой косметики. Честно скажу была настроена скептически. У меня проблемы с кожей, лечу ее у дерматолога, была удивлена что кожа стала выравниваться(у меня следы от акне, довольно глубокие, я дела не только инъекционные процедуры, но и аппаратные) и вдруг поняла, что кожа напитывать я влагой, выравнивается - выздоравливает!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились и поделились результатом 🙏 Кожа умеет восстанавливаться — мы лишь мягко ей…
дк
диана колчан
пользуюсь косметикой КОТРИ уже больше полугода это лучшая косметика которой я когда-либо пользовалась! очень грамотно подобран состав для разных возрастов! в свои 16 лет я с удовольствием пользуюсь пенкой и тоником. Пенка абсолютно не сушит кожу, чувствуется увлажнение. Тоник очень приятный. При использовании этих средств состояние кожи улучшилось. Высыпания на лице не беспокоят
6 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать! 🌿 Пусть кожа и дальше радует вас здоровьем и свежестью.
АЗ
Анна Звезда
Пользуюсь косметикой 4 месяца, и я в восторге 😍 самое лучшее для моей кожи. Нежная пенка для умывания, очищает очень хорошо, тоник ..… это просто любовь. А крема ..… нежнее я не встречала. Я очень рада, что есть такая возможность пользоваться лучшей косметикой. Спасибо вам большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова 💛 Очень рады, что уход КОТРИ стал вашим ежедневным удовольствием!