Юридические услуги
Защита прав потребителей в судебном и досудебном порядке
Позвонить
Артем Алексеевич
Здравствуйте, очень хорошая контора , помогли вернуть деньги за телефон , хотя магазин ответил отказом , советую обращаться все сделают в лучшем виде
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Алексеевич! Благодарю за отзыв
Евгений Пашинин
Обращался к Юлии по вопросу споров с ритуальным агентством. На первом этапе я получил полноценную консультацию и информацию по возможным способам решения моего вопроса. Далее мы обсудили стоимость услуг и примерные сроки на процедуры которые нас ждут. Цена которая мне была озвучена меня устроила, по поводу цены, ты на начальных этапах четко понимаешь сколько нужно платить и нет "подводных камней". Далее были составлены все документы для обращения в суд. По итогу с ответчиком вышли на Мировое соглашение и решили вопрос в досудебное порядке. Работой удовлетворен на 100%. Рекомендую данного специалиста.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада вам 💛
НБ
Надежда Боброва
Неоднократно обращалась к Юлии Сергеевне за консультацией и составлением юридических документов. Всегда получала квалифицированную помощь. Один, из немногих специалистов в своей области, кто объяснил все коструктивно, по делу, без "воды" и общих фраз, дав чёткий алгоритм действий. Я получила исчерпывающие ответы на вопросы и варианты решения сложившихся ситуаций, что помогло удачно, а главное, грамотно решить вопросы в мою пользу. За что, Юлии Сергеевне огромная благодарность !
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваше доверие!!!
СБ
Светлана Беспалова
Никогда не пишу хвалебных отзывов, в связи с тем, что выполнение работы компетентными и профессиональными людьми должно быть нормой. Но когда столкнулась с проблемой и непониманием пришлось обратиться к юристу. Ситуация в следующем, выбирали школу по изучению английского, сходили пару раз и поняли, что уровень знаний не подходит для нас, при этом оплатив за следующий месяц, преподаватель ребёнку сказала, что цена увеличилась и он должен донести определённую сумму, к счастью решение было принято задолго до этого не тактичного предложения. Поэтому позвонив в школу, я попросила вернуть деньги за период который мы ещё не обучались. Итог, мне отказали. "Сарафанное радио" сработало очень быстро, мне посоветовали обратиться к Юлии Сергеевне. Для меня все сошлось; близость офиса к дому , адекватность и чёткое понимание задачи, лёгкость в общении и ещё раз подчеркну, компетентность и грамотность в вопросах, с которыми я пришла на встречу. Я думаю не стоит рассказывать чем дело закончилось))) Спасибо большое, за то что есть такие люди, которые не просто помогут, но и привьют привычку к хорошему сервису услуг.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарю за Ваше время, уделенное написанию отзыва. Look forward to new meet…
Алексей Дворников
Обратился к Юлии Сергеевне с проблемой. Как мне показалось, были нарушены мои права в одном из спортивных клубов города. Юлия, на первой же консультации, чётко расписала весь план действий и помогла составить претензию! Администрация заведения отказалась решать вопрос полюбовно. Как итог, через два месяца выигранный суд, вернули всю требуемую сумму, получили от клуба моральную компенсацию, в три раза превышающую требуемую сумму! А ещё мне вернули всю сумму, потраченную на юридические услуги!!! Я в восторге от профессионализма данного юриста!!! Спасибо Вам большое, Юлия Сергеевна🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рада была помочь!
Ситуация, с которой я столкнулся Труба, решалась много лет! Чтобы найти нормальных юристов в Барнауле, нужно действительно постараться! В мои 40 лет у меня в жизни были ситуации где приходилось обращаться к помощи адвокатов и юристов. По рекомендации обратился в «Кабинет юриста по защите прав потребителей» -Сделали невозможное!!! Выражаю благодарность - Тереховой Юлии Сергеевне, за профессионализм, добросовестное отношение к доверителю, ответственность, сердечное отношение, умение проникнуться к нашим проблемам и юридически грамотно разрешить их. — Я очень благодарен этой девушке за грамотный подход делу, за понимание и, конечно же, за огромный профессионализм! При решении сложных юридических задач умение найти компромиссный вариант при защите клиента. Особенно хочу отметить тактичность в общении, умение оказать психологическую подержку в трудную минуту, Благодарю вас, за возвращенную веру в правосудие и работу законов в нашей стране. От всей души пожелаю успехов ва дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря Вам, восторжествовала справедливость. Вы, не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный человек, отличительными чертами которого являются порядочность, честность и ответственность. Удачи вам!!!
Apple, благодарю за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Бессмертный
Юлия Сергеевна это человек который работает в режиме многозадачности 24/7. Если она возьмётся за ваше дело - будьте уверены, она будет думать о нём и искать наилучшее решение не только в рабочее время Не даёт пустых обещаний, решает проблемы по существу. В моём случае решила сразу несколько сложных дел Благодаря Юлии все судебные дела решились в мою пользу. Огромное спасибо)) теперь за юридическими услугами только к вам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку моей работы. Обращайтесь!
АХ
Алексей Хомяков
Попал в неприятную ситуацию, после покупки дорогостоящих часов. Продавец отказывал и в ремонте, и в возврате денег. Здесь мне помогли отстоять свои права. Результатом доволен. Буду рекомендовать другим и сам обращаться, в случае необходимости.
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
КЖ
Ксения Жданова
Обратилась к Юлии Сергеевне по рекомендации. Быстро помогла с решением проблемы, в течение всего процесса была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗