Family Groom
Скидка по промокоду «Новый» 10%. Накопительная система скидок для всех
Записаться
шк
шушаков константин
Ксения, чудесная девочка и отличный мастер!!! Мы очень - очень довольны её работой! Спасибо за её терпение и труд! Стригли английского кокер спаниеля, не смотря на его не простой характер, нашла к нему подход. Результат выше всех поехал! Спасибо за подарок к новому году! Встречать будем в вашем ошейнике. Успехов вам, хороших и послушный клиентов! Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Ирина Михайлова
Посещали сегодня данную студию, остались в восторге 🥰🥰🥰 мастер Мирослава просто волшебница 😍✨ Очень долго искали подходящего мастера, но все было не то, а Мирослава справилась со своей задачей на отлично ☺️ Не передать словами мои восхищения🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Kristina Fedorova
Очень понравилась мастер Мирослава. Профессионально сделала уход нашему щенку 🐶
19 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Samurai Soydj
Хочу оставить своё впечатление о процедуре экспресс линьки у мастера Мирославы. Кошка сильно линяла и беспокоила шерсть дома, решили, что нужно что-то делать с этим. Выбрали ваш салон и остались очень довольны. Шерсть больше не остаётся на одежде и мебели, бонусом кошечка вкусно пахнет. Вернемся к вам снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Samurai Soydj, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Александр Гор
Спасибо огромное, за вычес кота! Советую всем, все аккуратно, все вежливо👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
ЗН
Захар Назаров
Спасибо большое мастеру Мираславе за проделанную работу, будем дальше сотрудничать👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Захар, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
ЯП
Яна П
Прекрасно подстригли нашего котика! Удобно, что можно записаться онлайн и также перенести запись. Будем частыми клиентами☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
Ольга Клименко
Спасибо Ксении за экспресс линьку для нашего песика цвергпинчера. Очень все чисто и аккуратно в студии. Просторно и минималистично, как я люблю))) Очень радует что в соседнем подъезде от нас! Вышел и зашел ❤️ Все сделала Ксения качественно. А еще очень приятные ароматы у шампуней! Подстригли ноготочки))) теперь квартира спасена от линьки🤣
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Наталья Семенчина
Без лишних слов. Очень старательно вычесали котика ( фото прилагаю). 10 из 10 баллов! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Вика Калинина
Намыли и начесали нашего питомца так аккуратно и красиво. Видно, что работа выполнена с любовью и профессионализмом. Наш любимец теперь выглядит просто отлично! Огромное спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
ВЦ
Валентина Цупик
Были на груминге у прекрасного мастера Мирославы,все очень понравилось)новый салон,собачуля чистый,хорошо вычесанный и вкусно пахнет)в подарок дали бабочку)спасибо большое!обязательно придем снова)
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
ТС
Татьяна С
Обращаемся в этот салон второй раз. Большое спасибо мастеру Ксении!♥️ Хорошо вычесали нашу кошку, подстригли когти, помыли, посушили. Думаю, обратимся еще не раз. Приятным бонусом дарят при каждом груминг бантик питомцу. 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
Алина Яшкина
Нам нужно было привести в порядок нашу кошечку, выбрали этот салон и не пожалели. Обращались мы первый раз и немного переживали, как она перенесёт все процедуры,но как оказалось, зря) Нас встретила наша чистенькая и вкусно пахнущая красавица😊 Отдельное спасибо за милый бантик, до сих пор с ним бегает😁 Теперь думаем придти на экспресс-линьку😊
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Арина Арташкина
Впервые водила кота и кошку на экспресс-линьку. Салон очень понравился: чистый, уютный. Персонал приятный, с животными хорошо обращались. Котики довольны, хозяйка тоже.
3 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку 😊 Ждём Вас снова 😉
НЭ
Наталия Эркенова
Сначала о салоне Чистенький .уютный,доброжелательный персонал,и к тому же находится не далеко от дома Огромную благодарность хочу выразить Ксении за привидение нашей красотки в божеский вид,после дачного сезона выглядела не айс Кошка благоухает и выглядит на все сто Обязательно будем приходить на груминг именно в этот салон
2 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Алина Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Мирославе ,за нашего красавчика Лакки😍 Учли все пожелания и все сделали на высшем уровне 🙏 А как вкусно он пах после всех процедур🤤🤤🤤 Мы ,так же как и наш дружок остались очень довольны ! Теперь мы ваши клиенты 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Татьяна Широкова
Все очень понравилось ! Приятные мастера своего дела! Собака не линяет и вкусно пахнет! Я очень рекомендую ! Мы теперь постоянные клиенты! ♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за высокую оценку 😊 Ждём Вас снова 😉
Анастасия Приходько
Прекрасный салон и сервис 🥰 приводили коржика на экспресс линьку, остались довольны. Чистый салон, приветливый, прекрасный мастер. Теперь кот на очереди на груминг ) Спасибо ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Елена Кузьменко
Первый раз были на процедуре груминга с молодым песиком чихуахуа. Ксения сделала все великолепно.Мальчика помыли,подстригли.Срезали когти. На все ушло 2,5 часа.Мы очень довольны.Придем еще ни раз. Рекомендуем мастера Ксению!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
ЕД
Евгения Демешко
Замечательное место. О нашем питомце позаботились и привели в порядок. Из-за длиной шерсти накаталось много колтунов , но мастер Ксения помогла на все 100. Спустя практически неделю, котик до сих пор пахнет очень приятно. За бантик отдельное спасибо !
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку 😊 Ждём Вас снова 😉
ОВ
Оксана Володина
Просто супер, остались довольны и хозяйка и собака☺️. Персонал профессионалы своего дела, рекомендую, а мы ещё вернемся
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Денис Кривачёв
Самое лучшее обслуживание вежливые и компетентные сотрудники будем и дальше пользоваться услугами данной организацией
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
Очень понравилось мне и хвостику, спасибо за вашу работу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 😊 Ждём Вас снова 😉
Анастасия
Спасибо больше мастеру Ксении, котик и я довольны!🥰🥰было приятно получить в подарок бантик)
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
Ирина Коробкина
Спасибо, Вам огромное за красоту, идеальную стрижку нашего любимого шпица Юкки! Вы настоящие профессионалы и мастера своего дела! С удовольствием рекомендуем всем владельцам животных. Спасибо за Вашу доброжелательность и Ваш труд!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
30 августа 2025, официальный ответ
Seven Fridays, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
О
Ольга
Сегодня были в салоне очень чистенько, уютно, мастер Ксения очень приветливая, к такому мастеру всегда захочешь вернуться, сегодня были с собачкой, а теперь планирую ещё котика сюда привезти. Ксения спасибо вам огромное, столько шерсти вычесали прям супер 👍, вы наше спасение от волос дома🌹. На последнем фото пёсель спит уставший и довольный уже дома🤭😃. Рекомендую салон и мастера Ксению ❤
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😉
Ольга Шатилова
Очень хороший сервис👍 собачка-просто красота, мастер Мирослава - в самое сердечко 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за доверие 😊 Ждём Вас снова 😉
Виолетта П
Лучшая студия груминга в городе 😌🌸
Виолетта, спасибо Вам большое за такие тёплые слова 😊 Ждём Вас снова 😉
С.
Сергей .
Сегодня были в салоне, классная атмосфера, чистота и порядок🔥 Добрые сотрудники, видно что горят своим делом Наша Буся вернулась счастливая, чистая и с вкусным запахом 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей, благодарим Вас за доверие 😊 Ждём Вас снова 😊
А.
Анастасия .
Чудесный салон груминга,отвела сегодня своего котика и нахожусь просто в восторге. Персонал очень милый и приветливый,котик был на данной процедуре первый раз и перенес ее хорошо.Хотела бы сказать за это отдельное спасибо! Цены приятные,плюсом на данный момент действует скидка,придем к вам обязательно еще и не раз❤️ Домой забрала не лесного зверя,а состоятельного джентельмена (последнее фото до)
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы 😊 Ждём Вас снова 😊