Voxi

Музыкальная студия
Dmitry Skur5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤍 Мы рады, что вам всё нравится!
Виктория Митусова7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Клейнос2 отзыва
Екатерина Звягинцева6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏Ждём вас на наших занятиях 🤍
КА
Константин А3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать.
Верочка Третьякова7 отзывов
МЧ
Мари Ч2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мари, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!🤍
Антонина М9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антонина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас на наших занятиях.
СБ
София Басманова3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 София ждём вас с нетерпением к нам на занятия 🤍
Артём Калинин1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за доверие.😌