Voxi
Музыкальная студия
Dmitry Skur
Хорошая студия. Дочери очень нравится заниматься с Дарьей. Хотя занимается и недолго, на отчётном концерте уже был виден прогресс. Очень рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤍 Мы рады, что вам всё нравится!
Виктория Митусова
Очень благодарна Дарье за ее профессиональный подход. Каждый раз учишься чему-то новому. Начиная от разных методик распевок до постановки голоса и артикуляции. Уже можно не боятся петь в караоке 😅 просто восторг !
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.🤍
Анастасия
Дарья - прекрасный преподаватель! Профессионал своего дела, ищет подход к каждому ученику. Обучаться у неё очень здорово, всем советуем
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Клейнос
Дочь на первом своем концерте сказала, что «это самый лучший день в ее жизни!», ребенок счастлив! С удовольствием ходит на занятия. Отличная студия! Отличная атмосфера! Отличный педагог! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас🤍
Юлия Нестерова
Случайно увидела страницу Даши в сети, давно хотела пойти на вокал, но из-за неприятного опыта в другой студии откладывала. Рада, что нашла своего педагога: все проходит легко и весело. Уроки в кайф. Я получаю удовольствие и учусь. Даша очень терпелива к личным психологическим трудностям, очень понятно объясняет и помогает до момента, пока не получится. 🫂 рекомендую всем, кто давно хочет научиться петь, но боится или стесняется. Здесь трудностей с этим точно не будет 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Юлия спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Звягинцева
Занимаемся у Даши уже давно, сейчас перешли на ее самостоятельную студию. Очень всё нравится🥹 Ходим вместе с дочей, Даша человек, как говорится - «плюс вайб». Стеснения нет, с удовольствием пою) Объясняет всё понятно, никогда проблем не возникало
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏Ждём вас на наших занятиях 🤍
НН
Наталья Н
Ходила к Даше в другую студию, и не задумываясь переехала вместе в ней в Voxi. Искала преподавателя, который умеет сам использовать техники в пении, мелизмы, вибрато и др и с кем приятно учиться. За полгода мой голос стал не только крепче, сильнее, красивее, у меня стали получаться мелизмы, вибрато и др техники. Час пролетает незаметно, очень душевная, комфортная атмосфера. А студия - это отдельное эстетическое и музыкальное удовольствие. Все не просто так, продумано до мелочей для особенной акустики в студии и уютной обстановки. Очень рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас на наших занятиях
Анастасия К
С Дашей я занимаюсь уже почти два года 🤩 Безумно люблю наши занятия, они проходят легко и очень продуктивно, всегда изучаем новые техники и постоянно улучшаем качество моего звучания! 🎙️ За два года мой голос круто прокачался, и благодаря Даше, у меня появился опыт выступления на сцене на разных фестивалях и мероприятиях! ⭐️ Ходила к ней на занятия в другую студию вокала, и очень рада, что она открыла, свою и теперь туда с удовольствием хожу 💜 Voxi очень уютная и красивая современная студия вокала! 🙌 Всем рекомендую посетить и почувствовать себя настоящей звездой! ⭐️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова на наши занятия
ТС
Татьяна С
Потрясающе уютная вокальная студия 👍 Хожу на занятия к Дарье сама и вожу ребенка. Занятия для малышей проходят в игровой форме, сын всегда остается доволен. Я занимаюсь вокалом пару месяцев, хочу отметить что Дарья профессионал своего дела, она подбирает упражнения для раскрытия голоса, исходя из индивидуальных особенностей ученика ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Спасибо вам за добрые слова!!! 🤍. Желаем успехов в обучении
КА
Константин А
Спасибо Дарье за труд) я думал что мне медведь на ухо наступил... Да, я трудный ученик) спустя пол года занятий, могу не стесняться петь при близких) думаю через год можно и в караоке покупать абонемент)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать.
Надежда Жемчугова
Дарья-талантливый учитель! Очень грамотно и терпеливо ведёт к результату,которого ожидаешь. Раньше я ходила в другую школу, где просто заученно делали распевки и пропевали пару песен. А здесь же Дарья все объясняет и учит петь без вреда для здоровья и с радостью для души. Хожу к ней больше года, всегда можно подобрать удобное время для занятий.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤Ждём вас на наши занятия…
Евгения Чуркина
Хочу поделится своими впечатлениями от месяца занятий. Здесь царит невероятная атмосфера творчества и поддержки. Особенно хочу отметить преподавателя Дарью — она лучшая! Ее профессионализм, индивидуальный подход и искренняя забота о каждом ученике вдохновляют и мотивируют развиваться. Благодаря Дарье я достигла значительных успехов и не собираюсь останавливаться. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки в приятной и вдохновляющей обстановке! И покупайте абонемент на 60 минут сразу, потому что с Дарьей даже часа мало❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Верочка Третьякова
Дарья, хочу выразить огромную благодарность за твой вклад в развитии музыкального слуха! Твои уроки бесценны, огромным плюсом для меня стало то, что я поборола свой страх выступать публично! Спасибо ☺️ Желаю процветания и раскрытия таланта у новых учеников
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Верочка, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас на наших занятиях 😉
МЧ
Мари Ч
Дарья отличный педагог и вокалист, работает на результат, ребенок раскрылся за время работы с ней с творческой стороны, также приобрел опыт выступлений на сцене🕺❤️🔥 Хочу поблагодарить Дарью за её большой труд🤗❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мари, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!🤍
Антонина М
Давно хотела попробовать и вот решилась! Даша, ты отличный педагог❤️ Расположила меня с первой минуты, вместе составили план занятий, подобрали удобное время. Студия уютная и красивая!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антонина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас на наших занятиях.
СБ
София Басманова
Занимаюсь вокалом с Дарьей Владимировной уже на протяжении двух лет, и с огромным удовольствием продолжаю свои уроки , в новой студии. Мне очень нравится, как строятся занятия: всегда есть баланс между теорией и практикой, мы работаем над техникой, разбираем любимые произведения, а также учимся импровизировать. Чувствуется, как растёт мой уровень, и это очень мотивирует. Хотелось бы отметить, что преподаватель настоящий профессионал своего дела, всегда находит индивидуальный подход, умеет объяснить сложные моменты простым языком. Уроки проходят в очень творческой и вдохновляющей атмосфере. Я очень рада, что вы открыли новое пространство. С нетерпением жду новых уроков и выступлений !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 София ждём вас с нетерпением к нам на занятия 🤍
Артём Калинин
Хочу оставить очень позитивный отзыв о занятиях вокалом у Дарьи. Продуктивно, эффективно, и главное – результат виден! 👌 Очень нравится методика преподавания и атмосфера на уроках.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за доверие.😌