Service Pro
Ремонт и установка бытовой техники
ФФ
Феня Филемонов
Спасибо за ремонт стиральной машины,все понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Феня! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Оскар Климов
Позвонил, вызвал ремонтника, сломался холодос, приехали все быстро починили, без обмана, спасибо
Здравствуйте, Оскар! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Swinka Peppa
Починили стиральную машинку , не куда не увозили , все сделали на месте , мастерам большое спасибо за оперативность.
Ангелина Тимофеева
По совету от знакомых обратилась за ремонтом холодильника, перестала морозить морозилка, приехали, сделали все дома, не долго, не дорого, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Ковалёва
Спасли мой холодильник, перестал морозить внезапно, вызвала мастера, все сделали на месте, чему благодарна, спасибо!
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Иван Кулаков
Сломался холодос, приехали, сделали на месте, даже везти не пришлось, спасибо!
Добрый день, спасибо вам. Всегда вам рады 🤝
Борис Никитин
Обратился с пылесосом, перестал собирать мусор, отдал и в течении дня уже его сделали, очень быстрый сервис, все работает отлично, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Борис, за высокую оценку, приходите в гости ещё.
Тимофей Емельянов
Спасли микроволновку, все сделали за несколько часов, работает как новая, спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
SU
Sberid User
Приехали к назначенному времени, мастер не обманывал , починили холодильник быстро и дёшево
10 октября 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Diana Sid
Отремонтировали стиральную машинку! Чётко и по делу мастер быстро приехал, объяснил что с машинкой и починил! Я довольна, рекомендую 100%
10 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
сс
сергей сергеевич
Наконец то появилась нормальная организация с хорошими мастерами , стиральная машинка перестала отжимать , мастер приехал в назначенное мной время , сразу все на месте разобрал починил собрал , спасибо мастерам!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы.
ИО
Иван Обрамов
Спасибо мастеру Дмитрию за оперативность в процессе ремонта!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛