Beauty Haven
Студия массажа и эстетической косметологии
ОС
Ольга Скотникова
Ольга мастер своего дела!Массаж великолепен!С радостью прийду ещё
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв🌺 буду рада видеть вас снова!
м
милана
Здравствуйте. Нужен был косметолог для дочери для полной,комплексной чистки лица,для дочери 12-ти лет. Обратились к ольге ,дочь пошла одна с сопровождением расписки от родителя,т. к затребовал специалист. Процедура была с 11.00-13.00(человек работает на совесть). Ольга написала в ват сап о проделанной работе, дала рекомендации. Все чётко,профессионально,от работано 100%. Ольга с сегодняшнего дня ,личный специалист дляМиланы, теперь только к вам. Спасибо за проделанную работу, спасибо что так профессионально про пылесосили ))) милане кожу,теперь Только к вам. Однозначно рекомендую👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌺 спасибо большое за доверие 🫶
МТ
Марина Трошина
Делала массаж всего тела, очень понравилось, промяли все мышцы, убрали застои) сделали ещё пилинг +масочка) Очень понравилось и Ольга, как профессионал своего дела, много чего рассказала, объяснила, угостила вкусным чаем) была расслабляющая музыка, свечи, вообщем всё для комфорта🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв🌺 очень рада что всё понравилось 🫶
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Замечательный мастер, просто хороший и добрый человечек, была у неё весь курс, пробывали все техники массажа, проминает отлично, я была в восторге просто, и массаж лица, все просто классно, а после и чайком угостит с конфетками и поболтать интересно, атмосфера уютная и спокойная, вообщем все просто супер, рекомендую не пожалеете.
13 октября 2025, официальный ответ
Катя, благодарю! Ваши слова как бальзам на душу🌺
Анастасия К
Была на антицеллюлитном массаже. Проработали ещё и спину. Все понравилось. Рекомендую мастера. Уютная атмосфера.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку и отзыв🌺