AUTOLEVEL
Оптово-розничная компания по подбору автоэмалей
Низкие цены! Огромный ассортимент. Мы вас удивим
ООО «Aвтолевел», Новосибирск, ОГРН 1185476061418.
Посмотреть каталог
Виталий Власов
Отличный магазин, огромный выбор 🔥👍🏻 Цены адекватные
Дарья Казанцева
Отличный ассортимент,адекватные цены. А главное подход продавцов на высшем уровне👍. Спасибо ребятам за работу💪. Все подобрали в цвет. 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, ждём Вас снова!
ЕН
Егор Нелетов
Случайно сюда зашел, и был приятно удивлен. Материала куча, цены адекватные. Оставил краску на подбор, еще и ее норм сделали. Хороший магаз. Продавцам отдельное спасибо! А ну и еще есть станция с которой они наливают по коду большими обьемами, получается дешево.
10 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
molnija dimossa
Все супер! Искала подбор краски на свой красненький Лансер. Мне знакомые сказали что подобрать такой цвет сложно, и я искала подборы с хорошими специалистами чтобы все сделали быстро и качественно! Когда машину покрасили, я вообще не поняла что красили, а ведь очень переживала что цвет будет отличаться. Спасибо вам ребята, я довольна!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Александр Воловик
Повелся на хорошие отзывы и то что они мне попадали по пути и времени работы. В итоге деньги на ветер, чуток не попали в цвет. Заказывал краску в балончике. Сверху какой цвет нужен был, надо было покрасить элементы салона
ГР
Герман Р
Совету Отличные продаацы
14 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СГ
Сергей Гончаров
Подобрали отлично! 10/10. Рекомендую👍
Никита Чайников
Отличный магазин Цены приятные Все объяснили и показали
Дс
Данные скрыты
Наконец-то вы открылись на покровской! На Малахова совсем не удобно было до вас ездить. Хотелось бы выразить отдельное спасибо колористу Роману. Очень грамотный специалист в своём деле. Теперь за материалами и на подбор только сюда! Успехов вам и процветания!
Владислав Часовских
Хороший магазин с доступными ценами, на любой кошелек Продавцы знают свое дело, всегда все подскажут, расскажут, подберут оптимальный вариант по цена/качество👍