А-Принт22
Типография
4.3
4.3
Евгений
Спасибо за быструю печать и за помощь в расклейке наших объявлений.
Ж
Женя
Спасибо за 107 кружек для наших сотрудников. 😄
К
Катя
Спасибо за печать баннера на новогодних праздниках
Данил П
Пластиковые карты изготовили. Качество нравится
ЗМ
Завод Мета
Спасибо за оперативную печать и расклейку листовок
Анна *
Позвонила и мне безальтернативно сказали : все вопросы задавать через вацап. Так как у меня были вопросы по исполнению заказа наговорила аудио и через две фразы меня послали далеко и надолго ( но я не пошла))) Диалог почти сразу удалили, но я успела сделать скрин. Хотелось бы поменьше такого низкосортного сервиса. Не советую шарашкину контору.
Андрей
Отправили запрос на печать ночью. В 7 утра уже посчитали и к 10ч отправили курьером наши листовки с табличкой. Оперативность на высшем уровне! Спасибо
Евгения Муравлева
В 2Гис отметка работают в воскресенье, по факту нет! На телефонные звонки не отвечают. Прокатилась в пустую
U
Ucig
Спасибо за оперативную печать баннеров и листовок
Р
Рпа
Макет сделали за час Печать за день Проблема была с распространением но и тут помогли. Оказались расклейщики в штате и почтальоны. Очень удобно. Спасибо
CC
Carlson C
Здравствуйте! Я не люблю вотсап. Но пришлось заказ формировать там. Заведите телегу. А пока скажу что всё отлично и расклейку выполнили в срок.
Марк Г
Отлично напечатали 4000 листовок. Из них 1000 не смогли разнести сразу. Перепечатали с новыми датами на акцию и добили мой заказ. Это о чём то да говорит