Eter parfum
Магазин парфюма
Вера Милованова
Лучшие сомелье по ароматам конечно же здесь! Благодарю Юлию за работу которую она в легкости и профессионализме проделала. Были подобраны 4 новых аромата, которые прекрасно вжились в мою жизнь😎 Самые вкусные цены тут 🔥
ГТ
Галя Терёхина
Отличное место, где можно придти не только за своим полюбившемся ароматом, но еще и за какой-то невероятной новинкой👏🏼 Настоящие мастера своего дела, все подскажут, расскажут, дадут рекомендации. Теперь только к Вам.
ОР
Ольга Рыкова
Очень крутой магазин! Понравилось разнообразие ароматов, обслуживание! Цена действительно ниже чем везде, а качество топ. Рекомендую!
МЛ
Маргарита Литвинова
Юля подберет аромат для каждого ❤️ большой выбор в наличии и по приятным ценам, рекомендую от души
КФ
Карима Фролкова
Посетила чудесное место! Девочки подобрали аромат со стопроцентным попаданием ! Я и все окружающие в восторге
Екатерина Пташникова
Живу в Санкт -Петербурге , мне подобрали аромат онлайн. При получении я просто влюбилась в этот запах. Безусловно доверю подбор аромата еще много раз ! Спасибо . П.с. Теперь коллеги говорят , что узнают меня на улице по запаху )
Анна Прокудина
Хозяйка мастер своего дела , знает буквально всё о парфюме , очень рекомендую , выбор огромный !
ЭЗ
Элла Златкина
Шикарный выбор оригинальной парфюмерии на любой вкус. Девочки легко сориентируют самого привередливого покупателя, а духи найдутся на самый изысканный вкус. Выбрала себе три аромата и очень довольна❤️