Смарт-Феникс
Мастерская по ремонту электроники
НР
Наталья Румянцева
Ремонт качественный, сроки короткие, ответственные специалисты. Рекомендую!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Спасибо за качествено выполненную работу, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
СШ
Сапа Шаханов
Быстро сделали. Буду советовать.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Кристина Молчанова
Сломался брелок от сигнализации авто . В машину не попасть . Михаил быстро и качественно все починил сразу , при мне . Безумно благодарна 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Обращайтесь))
Дмитрий Касимцев
Отличная мастерская бытовой техники и электроники! Случилось так что однажды потух телевизор и отказывался включаться. Нашёл на авито мастера с выездом на место стоянки тв, так как особо нет времени возить на смотрины ящик 50й диагонали. Мастер приезжал, смотрел, поставил диагноз, взял деньги за диагностику и назвал сумму ремонта. Сумма получилась приличная, поэтому решил отложить ремонт до лучших времён... Опять-таки случилось так что проходя мимо соседнего дома совершенно случайно увидел вывеску данной мастерской. Чисто из спортивного интереса зашёл посмотреть ну и прицениться к ремонту вышеупомянутого ТВ. Зашёл, пообщался с мастером. Первое впечатление хорошее, обратил внимание на чистоту рабочего места, видно наличие специнструментов и всяких профессиональных приблуд. Рассказал мастеру историю своего тв, на что получил вполне исчерпывающую информацию о сроках и стоимости той неисправности которая была диагностирована ранее. Опять таки, так как живу я в соседнем доме и стоимость ремонта, которую мне озвучили, была чуть ли не в два раза дешевле чем на авито, было решено - ремонту быть! Тв приняли как родного, очень бережно осмотрели, подтвердили диагноз и еще дали пару рекомендаций так как годы питания из розетки пятиэтажки с электропроводкой 75 летней давности не пошли на пользу. Если честно, чувство уверенности что тв в надёжных руках этих мастеров обретет вторую жизнь было изначально и без сомнений ты был сдан в ремонт. Ровно в назначенное время позвонили из мастерской с весточкой что мой породистый кореец жив, здоров и желает поскорее вернуться домой. С большим удовольствием оплатил работу, напомню, стоимость получилась на порядок ниже чем изначально назвал мастер авито, даже с учётом дополнительных работ! Однозначно рекомендую данную мастерскую! Быстро, квалифицированный персонал, качественный ремонт, приемлемые цены!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Войнова
Качество сервиса отличное! Принесла ноутбук, все сделали быстро и качественно) Сотрудники вежливые, открытые, объясняют понятным языком ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось качество предоставляемых услуг. Желаем, чтобы все ваши устройства…
Вс
Вафелька с чаем
хороший сервис! рекомендую к выбору. работу выполняют качественно и очень быстро. на ноутбуке стало очень приятно работать) мастер просто лучший! цены как и пишут прозрачные!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИП
Илья Путин
Хороший сервис, работа довольно быстрая и качественная
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Так же мы ремонтируем смартфоны и телевизоры.
Леонид ОлимпБекк
Качественно и быстро сработали. Приемлемая цена
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Обращайтесь, если возникнут проблемы с другими устройствами
Марина М
Мастер собрал мне комп, который просто ЛЕТАЕТ! И аккумулятор на телефоне заменил оперативно и недорого. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
1 октября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
WM
Wlad Molchanov
Быстро и качественно 👍👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания. Будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям.
Александр Миронов
Хочу выразить благодарность мастеру за отличный ремонт телефона ! Все было сделано быстро и качественно. Мастер заменил дисплей , подробно объяснил, что произошло с телефоном и какие были возможные риски для данной модели. Очень приятно, когда специалист не только исправляет проблему, но и делится информацией, чтобы предотвратить ее возникновение в будущем. Очень оперативно и четко - рекомендую этого мастера !
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Что Вам понравилось качество обслуживания. Будем стараться соответствовать Вашим ожид…
Денис Трушин
Пропало изображение на ноутбуке. Починили, и заодно сделали диагностику и почистили, ноут старенький, вылечили) Сделали всё быстро, прям порадовали. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ДТ
Дарья Трушина
Перед отъездом в командировку сломался смартфон - промок разъем зарядки и телефон совсем не заряжался. Начала искать в срочном порядке сервисы поблизости, где смогли бы отремонтировать в тот же день. На срочный ремонт согласились принять в данном сервисе - за час поменяли разъем - уже неделю телефон работает и заряжается исправно. Спасибо мастеру!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь, если что-то сломается.
БЛ
Борис Левашев
Приносил телефон на замену дисплея. Сделали быстро. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Пользуйтесь с удовольствием.
к
крис