Бытовая химия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Машинских13 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Кристина Прахт19 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Б4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
VS
Viktor Samoulov2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Viktor, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юлия Дорошина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Диана Кротова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ