Бытовая химия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Машинских
Долгое время выбирала гель для душа, чтобы долгое время держался аромат.. И вот я его нашла, "Королевский сандал", не аромат, а блаженство🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Кристина Прахт
Очень хороший отдел с качественной продукцией. Универсальное средство и кислотное молочко- самые верные друзья в домашней уборке. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Б
Беру уже не первый раз. Качество супер и дёшево . Советую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
VS
Viktor Samoulov
Хорошее обслуживания ,помогут и подскажут всё супер ,
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Viktor, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮД
Юлия Дорошина
Отличный порошок
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Диана Кротова
Отличный сервис, качественная продукция