Визажисты
VG
V G
Огромное спасибо Кате и Насте за новогодний образ ! Обращаюсь к девочкам второй год и результаты всегда на высоте . Рекомендую 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Грибанова
Уже дважды обращалась за макияжем и укладкой к Анастасии. С удовольствием провожу время в удобной и приятной студии за неспешнымы беседами во время работы мастера. Здесь очень душевно и тепло. Спасибо огромное за красоту, что вы дарите этому миру. Весь корпоратив в образе, созданном Анастасией, чувствовала себя вновь юной и прекрасной
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Власова (Живайкина)
Большое спасибо Екатерине за мой волшебный образ на корпоративе. Я просила выразительный, но не нагруженный макияж, не добавляющий лишних лет. И, ВОСТОРГ, нежный, лёгкий и в то же время торжественный. Теперь к Екатерине собираюсь на курс "макияж для себя"
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Наталья Бердникова
Анастасия собрала для меня образ, это невероятная мастерица! Все быстро, качественно, легко. Макияж и укладка продержались весь вечер 😍 Спасибо за невероятное мастерство 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Алёна Калашникова
Екатерина и Анастасия проявили профессионализм и чуткость, учли все пожелания и создали образ, который поднимает настроение и добавляет уверенности. Большое спасибо за работу! Рекомендую всем, кто ищет хороших специалистов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья
Хочу от всей души поблагодарить девочек, Екатерину и Анастасию за прекрасный образ для фотосессии! Всё очень нежно и красиво, атмосфера максимально комфортная и уютная, макияж и укладка продержались очень достойно 👍 обязательно вернусь к вам,девочки, за красотой 😍💐
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!💐
ЛШ
Лидия Шишигина
Я в восторге от урока макияжа с Екатериной! Екатерина быстро и просто объяснила, показала как правильно наносить косметику и научила основам макияжа, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Помогла подобрать недостающие средства и оставила о себе самые лучшие впечатления как о специалисте и о приятной девушке. Ставлю Екатерине 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Виктория 🐈
Хожу всегда только в эту студию, а именно к Екатерине 😍 Макияж получается очень стойким и естественным! Екатерина, учитывает все пожелания и использует качественные продукты! Рекомендую всем, кто ищет профессионала 👍❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Екатерина Киреева
Делала макияж перед фотосессией у Анастасии. Это просто восторг! Всё получилось даже лучше, чем я могла себе представить! Настя, ты настоящий профессионал!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Александра К
Уже не первый год хожу на образ к Екатерине и Анастасии, всегда выходит аккуратный и актуальный макияж с прической, сборы в максимально комфортной атмосфере ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Коровина
Анастасия лучший мастер!Прическа и макияж оставил гостей в восторге. Все супер, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наталья Б.
Всё отлично!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
АЗ
Анна Заворохина
Спасибо большое Екатерине за курс "Макияж для себя". Весело и непринуждённо узнала много новых фишек. Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Коробова
Проходила у Екатерины курс «Макияж для себя» — очень понравилось! Она подробно объясняет каждое действие, подбирает продукты индивидуально и создает приятную атмосферу. После курса стало гораздо проще делать макияж самой💄
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Пчелина
18 октября 2025 года состоялось мое свадебное торжество. Екатерина, визажист, и Анастасия, стилист по прическам, прибыли ко мне на дом в точно оговоренное время. Благодаря их мастерству, макияж и прическа превзошли все мои ожидания, создав действительно восхитительный образ. Стойкость макияжа и прически была безупречной – они оставались идеальными в течение всего дня. Выражаю искреннюю благодарность Екатерине и Анастасии за их профессионализм и талант. Несомненно, я обращусь к ним снова для создания неповторимых образов в будущем.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Головина
Была моделью у Екатерины, макияж очень понравился, естественный, аккуратный и нежный. Решила взять курсы по макияжу для себя, хочу сказать что Катя объясняет и показывает понятно, работали с уже имеющимися продуктами. Довольна как макияжем, так и курсом! 💗
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.
Анастасия Веселкова
Выражаю большую благодарность девочкам✨ 20.09 собирали свекровь на нашу свадьбу в 4 руки, все быстро и к назначенному времени👍🏻 Прическа и макияж были прекрасны🔥 Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Катерина Кравец
Делала макияж у Анастасии , всё просто великолепно , мне очень понравилось , начиная от атмосферы, которая создаётся во время работы , заканчивая потрясающим макияжем , был запрос на "натуральный ", так и получилось "лёгкий", без эффекта "маски" , с подчёркиванием красоты и цвета глаз) 🔥😍 Настя , спасибо большое за то ,что в свой важный , свадебный день я выглядела великолепно❤ P.S.учитывая , что слёзки я роняла на свадьбе не раз , макияж стойко выдержал эти испытания 🤣 и продержался до самого конца вечера))
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый вечер! Благодарю вас за высокую оценку моей работы и приятный отзыв🥰 Для нас это в…
ВВ
Вероника Вероника
Екатерина сделала мене отличный макияж на важное мероприятие. Очень понравилось то, что Екатерина подчеркивает естественную красоту, без «эффекта маски», легкий, естесственный мейк! Качественная косметика. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Albina P
Была на макияже у Екатерины. Мастер своего дела. Макияж продержался весь вечер. Всё супер. Хорошая косметика, замечательная Катя. Спасибо! Теперь только сюда за макияжем
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Кашлева
Хочу поблагодарить Анастасию Тихонову за мастерство) Спасибо большое за то, что помогла создать такой шикарный образ в очень важный для меня день🤗❤️ Макияж держался стойко, ничего не растеклось, не размазалось, причёска тоже держалась достойно) С тобой очень приятно и легко в общении, спасибо за поддержку и твою работу) ✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
А Б
Макияж продержался супер весь день! Анастасия красит очень аккуратно, красиво, а главное так, как просит клиент! Спасибо большое за ваш труд!❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лия Варкентин
Была на уроке по макияжу для себя к Екатерины и очень довольна! Мастер все понятно рассказывала и показывала, много нового узнала и научилась❤️ После урока прислала мне ссылки на продукты и дополнительно проконсультировала. Спасибо ☺️🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
ЕЦ
Евгения Цыганова
Была на макияже у мастера Екатерины Аверьяновой, все очень понравилось 😻 Катя у вас золотые руки, вы на 💯 % услышали мое предпочтение , и поняли меня .Смотрю на ваши работы в соц сетях и восторгаюсь каждый раз, вы так аккуратно раскрываете женскую красоту.Спасибо за вашу работу . На макияж теперь только к вам . ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПФ
Полина Феленюк
Невероятный специалист и человек, добрая и заботливая!!! Ваша кожа и прическа под надежной защитой! Много раз была на макияже и прическе, каждый раз восхищаюсь работой, качество и красота обеспечено🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас! Будем стараться и дальше 😉💕
Ольга Кузнецова
Настенька, спасибо тебе за красоту, которую ты создаешь! За твои золотые ручки! Всегда идеально подобраны образы - макияж, прически❤️ Один минус, конечно имеется, это то что нет возможности каждый день собираться у тебя😂 обнимаю и до скорых встреч🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌💕 Всегда рады видеть вас!
МЛ
Мария Лыкова
Была в студии на полном образе, осталась очень довольна. Девочки - мастера своего дела и простил феи 🤍 Макияж делала Екатерина, а прическу - Лера. Образ получился очень красивый и стойкий, прожил до самого вечера, получила большое количество комплиментов от знакомых 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Максимова
Екатерина,хочу выразить благодарность за твой труд, очень хорошо продержался макияж, очень всё красиво смотрелось всё на фотографиях, ты большая молодец, очень круто ❤❤❤ Так же хочу выразить благодарность Светлане, причёска получилась очень красивая, держалось всё долго, ничего не рассыпалось, фата вообще, потому, что мне на неё кто только не наступил😁 и не разу не выпала, а потом снялась очень легко, и потом держалась 2 дня, я с ней даже спала и ничего, потом весь день ещё ходила. Ты большая молодец❤❤❤ Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КИ
Ксения Искрина
Очень милое пространство красоты🫠 Девочки-мастера работают точно под запрос. Качественно созданный образ держится долго и прочно, проходя различные испытания Рекомендую!♥️
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо!!! Всегда рады помочь ❤
Самая лучшая студия с самыми лучшими мастерами🤩🤍 Девочки, это женский рай, где из тебя не только сделают королеву, но и похвалят, успокоят и рассмешат🥹🫶🏻 Анастасия– мастер своего дела, такой стойкий макияж, какой делает она, ещё нужно поискать! Макияж и прическа держатся двое суток, вся косметика профессиональная, обработка кистей 100%, так что потом никто не будет ходить с прыщами от некачественной косметики или немытых инструментов для макияжа. Учитываются все пожелания, очень удобные стулья и главный плюс – в студии есть кондиционер🤩 В кабинете всегда чисто, уютно, также если хотите сделать в студии классные видео/фото, то для этого есть свет и фотофон❤️🔥 100% советую данную студию и мастеров этой студии, это место заряжено на красоту и женскую энергию!🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
МП
Мария Посохова
Я недавно посетила урок по макияжу и хочу поделиться своими впечатлениями! Атмосфера была очень дружелюбной . Екатерина профессионал своего дела. Выслушала мои пожелания и помогла определить, какие техники и продукты подойдут именно мне. Мы обсудили основы от подготовки кожи до выбора оттенков, подходящих моему типу лица. Я научилась правильно наносить тональное средство, скульптор ,румяна . Понравились советы по использованию кистей это важная информация Я ушла с новыми знаниями. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки и научиться чему-то новому!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Натали
Хочу выразить благодарность Екатерине и Анастасии за создание чудесного образа невесты и гостей. Макияж и причёска держались весь день. Остались очень довольны ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.🌸 Мы всегда очень ответственно подх…
Анна Глумова
Была на макияже у Екатерины, осталась в полном восторге. Собиралась на свадьбу в качестве гостя, Екатерина очень чутко подошла к делу: для меня главное было, чтобы макияж не был "массивным", ярким - хотелось лёгкости и естественности. Макияж продержался до конца вечера. Спасибо ей за эту работу! Обязательно обращусь к ней вновь.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!🌸 Для нас на первом месте ваш…
Лилия Луковкина
Я в восторге от работы визажиста Анастасии и от студии в целом! Профессионализм, внимание к деталям и тёплая атмосфера сделали мой визит по-настоящему приятным. Плюсы: ✔ Мастер подобрал идеальный тон и подчеркнул мои достоинства – макияж выглядел естественно и в то же время выразительно. ✔ В студии царит уют, всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. ✔ Используются только качественные косметические средства ✔ Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы. Результат превзошёл все ожидания – я чувствовала себя уверенно и красиво! Рекомендую этого визажиста и студию для свадеб, фотосессий, вечернего мейка и любых других мероприятий. Обязательно вернусь снова! ❤️ люблю вас!очень приятно что я здесь в галерее ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за яркий, приятный отзыв и высокую оценку!💐 Всегда рады видеть…
ВД
Валерия Демакова
Для создания свадебного образа выбрала Анастасию Тихонову и ни капли не пожалела! Очень приятная, вежливая и компетентная девушка) Учла все мои предпочтения и образ получился шикарный! Плюсом ко всему Анастасия помогала надеть платье и затянуть корсет, за что ей отдельное спасибо☺
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!💐 Наши мастера всегда стараются удел…
Алёна Иванова
Мне нужно было сделать макияж очень быстро, и Катя справилась с этой задачей на отлично! Она не только сделала все оперативно, но и качество работы было на высоте. Макияж выглядел свежо и естественно, и я чувствовала себя уверенно и комфортно. Спасибо, Катя, за профессионализм и скорость!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы!🌸 Всегда рады видеть вас снова…
У
Ульяна
Визажист Катя профессионал! Идеальный макияж (а я очень внимательная до деталей и много к кому ходила), всё аккуратно, тон без эффекта маски, при этом отличная стойкость, очень красивая проработка глаз, губ, подчеркивающая все достоинства без перегруза лица, мастер прислушивается ко всем пожеланиям, макияж выглядит потрясающе как на фото, так и в жизни!! Мастер по прическам Лера просто прелесть, сделала роскошную укладку в лучшем виде, подвижную и при этом стойкую и объемную на мой тяжелый и тонкий волос, на удивление держалось почти до утра! Я осталась очень довольна образом❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за отзыв.💐 Наши мастера всегда учитывают пожелания клиента с у…
Э
Элина
Катя и Настя невероятные!!! Профессионалы своего дела, сколько съемок прошло именно с их помощью. И свадебный образ получился слишком шикарный. Буду возвращаться снова и снова и всем рекомендую 💚
14 августа 2025, официальный ответ
Элина, большое спасибо за отзыв и оценку ☺️ Всегда рады видеть у нас💕
Алина Иванова
делала у Кати макияж на выпускной, все очень понравилось. потом пришла на макияж для себя
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Марина Коплик
Хочу сказать огромное спасибо Аверьяновой Екатерине за мой свадебный макияж!Было супер комфортно и красиво! Даже после фотосессии под дождём и слёз в загсе, всё осталось на своих местах) Катя профессионал своего дела!Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Благодарим вас за отзыв.🌸 Наши мастера всегда стараются учитывать пожелания, и…
M К
Хочу поделиться впечатлением от курса Макияж для себя. Было ооооочень полезно. И даже если считаешь, что умеешь краситься, это надо попробовать!!!!! Лично я открыла для себя много нового, начиная с правильного ухода ,подобранных кистей😊, заканчивая практическими рекомендациями по макияжу. Благодарю свою фею по макияжу Настю😘, которая подбирает технику специально под тебя, под особенности лица☺. Очень рекомендую курс всем девочкам. Здесь вы разберетесь со своей косметичкой и научитесь под просмотром великолепного мастера правильно наносить повседневный макияж .А также рисовать стрелки, оказалось это не так просто😄Настя ответит на все интересующие вопросы о макияже. С ней очень комфортно и уютно😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв.🌸 Мы очень рады, что урок «макияж для себя» был для в…
А2
Алена 251
Требовался образ на мероприятие, Екатерина и Анастасия быстро собрали в 4 руки. И прическа и макияж выдержали весь день на жаре +30, ничего не растрепалось и не потекло! До конца вечера тоже все выглядело отлично Обычно, когда выхожу после макияжа, то что-нибудь подправляю, немножечко стираю, но в этот раз все сразу понравилось, без каких-либо нареканий! Однозначно для подготовки к следующим мероприятиям к ним 🫶🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв.🌸 Мы очень рады, что вам все понравилось 😊 Будем рады…
ЕТ
Екатерина Тарчукова
Была у Анастасии на курсе «Макияж для себя». Осталась очень довольна результатом, многому научилась и, как следствие, получила и продолжаю получать комплименты 🥰 Анастасия, спасибо! ❤️✨🤗😘
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв.🌸 Мы очень стараемся чтобы обучение на уроке «маки…
Анастасия Секисова
Визажист Анастасия Тихонова,просто мечта и магия 😍🥰 Знаю давно, хожу регулярно на услуги😊 Божечки , как Настенька собрала меня на свадьбу ,это отдельный разговор 🤩 Благодарна её ручкам за невероятные образы , причёски с мейки , всем советую заглянуть , так же очень удобно с выездом ) Анастасия, вы моя феечка красоты 😅🫠❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим вас приятные слова в адрес нашего мастера Анастасии.☺️ Мы очень р…