Арт-Монумент
Магазин памятников и ритуальных товаров
Собственное производство. Выгода до 50%
Посмотреть каталог
Антон Варфоломеев
Заказывали памятник здесь, сделали все качественно и оперативно! Очень внимательны к деталям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Эвелина Коновалова
Делали памятник, к заказу отнеслись с вниманием, провели подробную консультацию, показала образцы, предложила варианты, все время была на связи. Памятник поставили в срок.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Саша Думова
Выражаю огромную благодарность Арт-Монумент . Профессионал своего дела. В тяжелый для меня момент, мне все спокойно объяснили, сориентировали, сразу же уловили, что именно нужно клиенту, всегда были на связи, очень внимательные, все нюансы обсуждались. Заказ выполнен в срок, очень качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Диана Попова
Очень компетентный мастерская Арт-Монумент .Помогли с выбором памятника,все чётко и по делу.Быстрая и качественная организация. Благодарю за работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Ольга Никитина
Заказала 3 памятника в этой компании, работа качественная, уложились в оговоренные сроки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Клим Макаров
Очень хороший памятник нам изготовили,для отца.Теперь вот мамы не стало.Обязательно обратимся сюда.Большое вам спасибо,ребята.Скидка была хорошая,вышло не дорого.Художник изобразил,как живое фото.Всем знакомым рекомендую заказывать памятник только здесь!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Екатерина Коновалова
Мне понравился памятник, фотография четкая и похожа на себя. Цена нормальная за такой камень.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксюничка Чудная
Заказывали памятник, все поставили в срок, что надо поправили, всегда были на связи, все чётко и по делу было, без накрутки цены,
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Свечкина
Заказывал памятник , остался очень доволен и ценой и качеством . Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Валерия Белова
Хорошая мастерская. Памятники делают качественно и в срок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Инна Зайцева
Большое спасибо всему коллективу Арт-Монумент за установку памятника родному человеку. Помощь была во всем!Профессионалы в своем скорбном деле.Еще раз спасибо!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Юля Бондренко
Очень понравилось как работают в этой компании. весной обратились по поводу создания и установки памятника. Одно удовольствие было с вами сотрудничать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Катюха Дмитриева
Всё понравилось. Приятно было сотрудничить с профисионаломи. Работы были выполнены раньше обговариваемым сроком.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь.
Наталья Власова
Очень понравилось все , качество камня, обработка фото , сроки изготовления и качество установки .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Яша Румянцев
Заказывали памятник с полировкой и нестандартной формой, не хотелось обычный прямоугольник. В мастерской внимательно выслушали все пожелания, показали варианты обработки гранита и примеры работ. Согласование макета прошло быстро, даже вносили изменения по ходу без всяких проблем. Конечный результат порадовал: поверхность гладкая, контуры четкие, никаких сколов, все сделано аккуратно и солидно
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
ДШ
Дмитрий Шапорев
Заказывал памятную табличку на здание. Табличку изготовили в срок, работой мастера доволен. Спасибо большое за работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Татьяна Амирова
Было очень приятно иметь дело с ребятами! Всегда на связи. Любые пожелания, изменения, дополнения принимаются без проблем. Работа очень качественная, памятник выглядит достойно! Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
Диана Андреева
Хотела бы выразить благодарность за изготовление памятника. Ребята не навязывают лишние услуги и отнеслись с пониманием и желанием помочь. Отдельная благодарность художнику!!! Всё было выполнено качественно и в срок, что сейчас редко.Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Артём Пиманов
Заказывали два памятника. Работа очень аккуратная. Сделано исключительно. И в процессе работы ребята учитывали все наши пожелания. Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Inna Andreeva
Я заказала изготовление памятника бабушке и дедушке. Работы были выполнены в срок, указанный в договоре. По фото был сделан отличный рисунок на гранитном памятнике, предварительно высылали макет. Я заказала бетонное основание с мраморной крошкой. Очень довольна результатом
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! 🙏🏼
Оля Басова
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая работала над созданием памятника моему дедушке. Качество отличное, цена доступная, сроки установки соблюдены. Рекомендую!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв.
Людмила Малачева
Хочу поблагодарить компанию Арт-Монумент за качественно выполненную работу по изготовлению памятников. Работы выполнены профессионально, в установленные сроки, были учтены все пожелания и детали,
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Инна Тарасова
Благодарю Вас за работу. Отличная компания. Замечательные ребята, отзывчивые, искренние, от души все делают и это видно. Выбор широкий на любой запрос.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады стараться.
Ева Краснова
Профессионально проделанная Вами работа ,чуткость ,доброта ,терпение и внимание к пожеланиям успокоили душу и греют сердце!!!!Спасибо, что Вы помогаете людям ,увековечить память своих ушедших близких !!!💕💕💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Юлия Гавриленко
Большая благодарность Арт-Монумент ! Памятник сделан и установлен в срок. Всё изготовлено качественно и аккуратно. Сразу видно работают профессионалы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас!
Диана Козлова
Хочу поблагодарить Арт-Монумент за выполненную работу. Всё сделали оперативно, профессионально и качественно. Могу рекомендовать эту фирму тем, кто ещё не определился с выбором.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Ксения Калашникова
В компании работают очень грамотные и вежливые специалисты. Грамотно всё расписали сколько и что будет стоить, ответили на все мои дотошные вопросы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Екатерина Афанасьева
Выражаем благодарность Вам и всей вашей команде профессиональных мастеров за проделанную работу!Изготовление и установку памятников !!! Низкий Вам поклон и сердечная благодарность!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Роман Бобров
Еще раз благодарю и в дальнейшем по благоустройству могил буду обращаться безусловно только к ним!🙏🩸💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Юля Коробова
Можно договорится и подобрать памятник и все остальные на любой кошелек. Безусловно рекомендую ребят !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Лена Гава
Благодарю Вас за работу. Отличная компания. Замечательные ребята, отзывчивые, искренние, от души все делают и это видно. Выбор широкий на любуй запрос.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Пётр Виноградов
Благодарим коллектив «Арт-Монумент» за качественную работу и внимательное отношение. Всё выполнено на высоком уровне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Юльчик Приёмова
Заказывали впервые , всё прошло быстро, легко и спокойно. Качество отличное, спасибо большое!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Мария Петрова
Мастера молодцы всё сделали чётко и без задержки. Работают от сердца.Спасибо Вам❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😌
Екатерина Третьяк
Редко встречаешь такое уважительное отношение к клиентам. Спасибо что помогли. Работой очень довольны. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Юлия Белякова
Всё супер! Сделали памятник быстро, аккуратно и по хорошей цене. Спасибо мастерам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Anna Makarova
Выражаю огромную благодарность компании. Все сделали быстро и качественно, а главное в установленные сроки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Екатерина Мальцева
Хочу отметить вежливость и терпение менеджера. Мы долго не могли определиться с оформлением, каждый раз вносили правки. Ни одного раздражённого слова , всё поправляли , советовали. Работают с душой .
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Aleksandra Konovalova
Вежливый грамотный персонал, соблюдение всех сроков и договоренностей. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на интересующие вопросы. Качество изготовления очень понравились. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и отзыв!
Юля Тройнина (архипова)
Выражаю благодарность по изготовлению памятника компании "Арт-Монумент ", за помощь, отзывчивость, внимательность, доброжелательность и профессионализм в своей работе. Спасибо за оперативное решение вопросов. 👍🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🤗
Elena Osipova
Выражаем искреннюю благодарность за чуткое и внимательное отношение к нашему заказу, а также за высокий профессионализм в изготовлении памятника. Ваш труд помог сохранить память о близких с достоинством и уважением.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Алексей Алексей
Заказывали 4 памятника на протяжении 5 лет. Качество каждого памятника было на высоте! Советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы!