Веломобили
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Лев Мульдияров
Ну что сказать аттракцион хороший минус что машинки там трещат ну я бы лучше купил мороженое на эти деньги получил бы гораздо больше удовольствия
Ваня
Всё хорошо покатались но как сейчас не знаю
Виктория Компанец
Были в парке 11 июля, купили 3 билета на веломобили на час каждый. 3 ребёнка катались,минут 20, решили отдохнуть, я сама хотела сесть на двойной веломобиль и сама прокатить одного ребёнка,пока остальные отдыхают.Администратор запретил мне ехать, объясняя это тем,что изначально я не садилась кататься и билета на меня нет. Я уточнила, что билеты у нас для взрослых, потому что дети 10+ и какая разница, кто из нас катается,главное,что не больше 3х человек по билетам. Мне было отказано. Я попросила телефон хозяина аттракциона, чтобы уточнить информацию. Он находился в парке и подошёл к нам лично. Мужчина был агрессивно настроен, перебивал и не давал сказал, только на 3й раз мне удалось задать ему вопрос, в итоге он подтвердил,что неважно кто катается, лишь бы количество совпадало с количеством билетов. В двоем детям нельзя кататься на двойном веломобиле, только со взрозлым,что тоже вызвало недоумение, так-же если вдвоём катаетесь на двойном, то есть один катит, а второй просто сидит, то это считается за два билета. В общем, впечатление не очень. Администратор и хозяин разговаривают грубо, не дают сказать, перебивают на середине,повышают голос