Black White
Фёдор Смирнов
Ништяк
МН
Милана Наволокина
Хорошая студия, все красивенько, тренер Соня очень классная, всем рекомендую
София Мальцева
комфортная и атмосферная студия, большие и красивые залы с подсветкой, в студии работают замечательные и опытные тренера, которые всегда помогут и поддержут! ❤
виктория .
очень уютная студия, влиться в коллектив было очень просто, тренер очень внимательна к каждому, заниматься комфортно, чувствуется , что к делу подходят очень ответственно! большое спасибо за такую чудесную студию и за развитие в танцах с комфортом!🖤🖤 отдельно хочется поблагодарить Софью, работа с ней дает большой толчок к развитию, очень чуткий тренер, найдет подход к каждой :)
Софья Калужская
Отличная студия! Прекрасный преподавательский состав и уютная атмосфера
Лиля❤ Ахмедова 🎀
Мне безумно нравится эта студия, тут много классных ребят, они очень дружелюбные, я хожу на k-pop, и хочу сказать отдельное спасибо нашему педагогу Алисе, она очень позитивная, классная и в целом хороший человек, студия 10/10
Лиля❤. Благодарим 🔥 Всегда рады помочь 💛
💗Арина💗 Журавлева
Идеальная студия , хожу туда на Кей поп танцы хорошие тренера, красивое оформление и самое главное хорошо тренеруют и учат танцевать и растяжка, и силовые
Добрый вечер! Спасибо, 💗Арина💗, за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Алина Аникина
Отличная студия,находится совсем близко,что очень радует. залы хорошие,вместительные. тренер Соня просто замечательная,учит хорошо и объясняет понятно!😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Катерина Акимова
Пробное занятия отличное тренер Варвара просто супер ❤️🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 💕 тренеру приятно
Анастасия Селихова
прекрасная студия и замечательная тренер Соня!! поддерживает и подробно всему учит)) два просторных, удобных и красивых зала.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Кальсина
Посетили мы бесплатное занятие в этой студии.Хотелось уйти сразу же после того,как нам ответили,что не знаем с кем вы переписывались.А вопрос был в следующем,что мне ответили в переписке - девочку посмотрит тренер и если увидит способности,то переведет нас постарше в группу.Причем ни тренер, которая там была,не знала ничего,ни администратор.Далее,дети ушли с тренером на занятие.Пришли девочки подростки постарше,залезли с ногами на диваны,как у себя дома,и давай между собой разговаривать ,не стесняясь никого,просто матоми такими,что ужас.И это все длилось пол часа,пока я ждала дочь.Ну и конечно же,это подвал,где нет окон,вентиляции и т.д.Никому не посоветую данную студию.
Наталья Б
Как здорово, что на районе открылась такая замечательная студия. Педагоги - профессионалы. Детям здесь нравится!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,за обратную связь 🫶🏻
Анастасия Панова
Давно жду здесь студию танцев, наконец дети смогут танцевать рядом с домом 😊😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Максим Николаевич
Долго ждали открытия этой студии, моя дочь ходи уже 2 года, но этот филиал совсем у дома, даже долго добираться не нужно 👍👍
Артём Гефнидер
Наконец то в этом районе открылась отличная студия танцев где могут заниматься и взрослые и дети!