Black White

Танцевальная студия
Софья Калужская2 отзыва
Екатерина Соломатина5 отзывов
Хочу предостеречь родителей от этой студии. Это не место, а сплошные риски для ребенка. 1. Дети на морозе — системная проблема Ребенок пришел на тренировку в 17:00, на улице –20. Дверь закрыта, тренера нет, администратора нет. Дочь стояла на морозе, пока у нее не отключился телефон. Я не могла найти ее 20 минут! Хорошо, другие девочки зашли греться в подъезд. Руководитель (Артем) даже не извинился. Написал: «Она не забыла ключи, а выронила в такси». Какая разница?! Ребенок мог получить обморожение. И это не первый случай. Другая мама подтвердила: в соседней группе другой тренер тоже опаздывал, и дети так же мерзли на улице. Руководству плевать. 2. Подвал без охраны Студия в подвальном помещении. Администратора в холле НЕТ. Дверь открыта — зайти может кто угодно. Любой посторонний спокойно пройдет в раздевалки, пока дети переодеваются. Это катастрофа с точки зрения безопасности. 3. Черная оплата и налоги Онлайн-оплаты нет. Деньги только наличкой. На мой вопрос Артем ответил что онлайн оплаты не будет, подразумевая чтоп задушат налогами (скрин прилагаю). То есть студия работает в черную. Ни договора, ни гарантий. Если что-то случится — вы никому ничего не докажете и деньги не вернете. 4. Отношение к родителям Когда я написала, что мы уходим, руководитель ответил: «Это ваш выбор». Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Клиентов здесь не ценят. 5. Тренер К самой тренеру (17 лет) претензий нет, дети ее любили. Но вопросы к руководству: как она оформлена? Скорее всего, тоже никак. Если она получит травму — ответственность никто не понесет. Итог: Студия с красивой вывеской, но внутри — наплевательство на детей, черный нал и опасные условия. Не ведите сюда детей. Пусть сначала научатся отвечать за свои косяки и обеспечат безопасность. Скриншоты переписки прилагаю
Екатерина Акимова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 💕 тренеру приятно
Наталья Б19 отзывов
Анастасия Селихова3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Аникина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Панова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ю-
Юлия -22 отзыва