Быстрое питание
Вау, вафли! Сладкий восторг или сытный удар — выбирайте ваши вафли
Закажи домой на «Яндекс.Еда»
Людмила Николаевна Ю.
Вкусные, но тесто из сухого набора. Просто развели водой или молоком. И на горячее добавили добавки, а надо было остудить, чтобы все хрустело. Поэтому 4 звезды
Наталья Ларионова
Очень вкусные вафли,а сотрудник Ростислав просто душка❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вашим заказам снова. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
ФР
Фёдор Рудаков
Отличное место, классные сотрудники, шикарные вафли и прикольный кофе
26 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Илья Себелев
Мне понравилась вафля, брали 15 числа. Приготовили быстро, персонал вежливый, подскажет, если есть вопросы
Кристина Мельник
Крутые и очень вкусные вафли! 🧇
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Никита
Это очень Крутое, Приятное место !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Ксения Еговкина
Попробовали вафли, давно на них смотрели. Брали Цезарь и с нутеллой. Мне не понравилось сочетание сладкой вафли и начинки Цезарь. Наверное, это на любителя. С нутеллой и бананом хорошая, много начинки. Топпинг тоже не понравился, очень уж не натуральный. В кафе чисто, обслуживание приятное. Но уж очень много там обслуживающего персонала. Может так и должно быть.
KM
Karina Melnichuk
Попробовали вафлю с бананом и нутеллой — настоящий хит. Корочка золотистая и хрустящая, внутри — воздушная и мягкая. Нутелла густая и насыщенная, даёт шоколадную глубину, а свежий банан добавляет лёгкую сладость и свежесть. Подача аккуратная, порция сытная — отличный десерт к кофе или как самостоятельное угощение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ZV
Выбора очень много, долго выбирали вафли, но милая девушка помогла определиться. Брали скрэмбл, пеперони и сладкую вафлю с шоколадом и нутеллой. Очень вкусно и сытно, скрэмбл особенно понравился. Яичко, поджаренннный бекон и свежие овощи очень вкусно сочетаются с вафлей.
Алина Штрошерер
Анастасия прекрасная девушка! Отличное обслуживания, все быстро приготовлено и очень вкусно! Обязательно приходите, если хотите быстро и вкусно поесть!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🫶 Мы всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Антощенко
Зашли с одногруппнице в Вау вафли после пар и произошёл один из самых вкусных обедов, заказали вафлю Цезарь и с нутеллой и бананом. Очень вкусно, всем советую! Обслуживала Анастасия, очень позитивная и вежливая девушка😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас 🫶 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯЯ
Я Я
Капучино очень горький и жженый. Тесто у вафель не очень вкусное. Топинги химозные.
с
сергей
Очень крутая кухня, по сравнению со шаурмой, которой на каждом шагу и на разный вкус и цвет, это совсем другое. Вафли очень вкусненькие, начинки и соусов много, нет ощущения что чего-то не хватило. Короче, мне, взрослому мужику, хватило вполне, даже не доел (так сытнт). А еще радует, что можно получить кофе в подарок. Эмоционально же будет звучать именно: "ВАУ, ВАФЛИ!!!"
ГС
Глок Сваг
Отличное заведение!!! Очень вкусные вафли, молочные коктейли !!! Советую всем! Персонал очень вежливый, и по времени не долго готовят! Очень вкусно, уютно, и атмосферно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Миша Кукуруза
Очень вкусные вафли, особенно понравилась вафля с нутеллой, рекомендую, персонал вежливый и отзывчивый.
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Margarita .
Брали попробовать во рекомендации цезарь, с нутеллой и с творогом. Сладкие вкусные. В цезаре сплошной майонез. Сладкие приятные на вкус, с творогом суховат. Еда на любителя. Такое количество теста для одного человека в порции - много, как по мне. Но наверное в этом и есть смысл таких вафель.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Дима Дугельный
Оч вкусно,брали с бананом и нутелой,и цена нормальная🎊
Благодарим, что выбрали наше кафе 😌 Возвращайтесь ❤
Mmm1919 Xx
Вафли понравились Брали сладкие с шоколадом и нутеллой Но единственное, это пища не такая уж и Лёгкая Живот потом болит сильно и подташнивает от такого бума углеводов
21 сентября 2025, официальный ответ
Mmm1919, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
София Варганова
Рекомендую! Вафли очень вкусные, попробовала вафлю-цезарь и с нутелой+банан😍это божественно, и персонал вежливый и дружелюбный! Вообщем впечатление осталось только хорошее, обязательно приду ещё раз!! 🔥
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СА
Семен Агаркин
Очень вкусная вафля, неплохой кофе, приятные люди на обслуживании, советую
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ольга Соболева
Вкусненько 😋 по вкусу на Московские похожи, рецептура хорошая, сладкие прям топ😊
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ульяна Егорова
Очень вкусно! даже сама вафля без начинки очень понравилась, при этом начинки кладут много, особенно удивил ассортимент топпингов, можно выбрать на свой вкус🙇♀️ понравилось, что прислушиваются к пожеланиям и можно всегда что-то добавить или убрать по своему желанию 🥹 Хочу также отметить ваш милый и отзывчивый персонал, очень уютная атмосфера, однозначно рекомендую! 🙆♀️💖
1 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
о
оксана
Попробовали вчера вафли брали цезарь и со сладкой начинкой очень вкусно, быстро, хорошая упаковка. Тесто для вафель очень вкусное но по начинке цезарь на мой вкус нужно доработать немного вместо обычного майонеза лучше конечно делать специальный соус и с обжаренной курицей будет вообще 🔥.Процветания вам ребята. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Staysy
Покупали две вафли на вынос, цезарь и творожную с топингом, вкусно и достаточно сытно, очень понравился вкус самих вафлей, а начинка по вкусу свежая и вкусная. Буду рекомендовать друзьям. Сфотографировать не успели, очень быстро съели. Цезарь есть лучше вилкой, начинки прям много А творожную можно и руками, а можно и вилкой) начинка не МЕГА сладкая, но и не безвкусная, прям золотая середина выбрана.
Zhenya T
Вкуснейшие вафли с отличным кофе и милейший персонал, обязательно вернемся! Отдельная благодарность за указание кбжу. Вафля с нутеллой и бананом - просто любовь, рекомендую 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Zhenya, добрый день! Спасибо за такие приятные слова о наших вафлях, приходите к нам снова 🤗
ИС
Илья Семенихинн
Отличное место! Всем советую. Беру не первый раз.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за теплые слова 😌Приходите еще!
Супер Звёзды
Сервис кайф, готовит сам директор - приятный человек ! Интерьер и качество товара на высоте ! Выбор вафель нереальный 😍🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
НТ
Наталья Т.
Сегодня впервые заказали и попробовали вафли "цезарь", "карамельные" и молочный коктейль сливочный.Могу сказать,что вкус оправдывает ожидание😌,действительно сделано с любовью🥰,по-домашнему.Копчёная курица придает вафле "цезарь" интересный вкус😋,а "карамельные" вообще мечта сладкоежек. Молочный коктейль невероятно вкусный🤤 По словам дочери цитирую: "Вафли "Цезарь" понравились даже очень,бомба😋💣😄" Желаем кафе "Вау,вафли!" успехов, процветания и побольше благодарных гостей! Успехов вам!👏👏👏
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
ЕД
Егор Д
Вкусные сладкие вафли, сделали быстро, буду приходить еще!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Печёнкина
Наивкуснейшие вафли, все продукты свежие, рекомендую молочный коктель, нигде такого вкусного не пробыва, отличное место
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Кристи Строкач
Я 8 лет искала во всех городах такие вафли, но максимум находила на ярмарках с невкусным тестом. Но эти просто восхитительные! Приятный персонал и хороший выбор, можно добавить к ним мороженое и будет ещё вкуснее. Начинки хорошие, сами вафли вкусные и не как из дешёвого теста, цена приятная
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Светлана
Вау место! Вкусная сытная вафля, ароматный кофе, доброжелательная атмосфера. Заглядывайте в свой обеденный перерыв - не пожалеете!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕД
Елизавета Дроздова
Уютное место, чисто, приятные ароматы)) Вафли потрясающие, брали несладкие - очень сытные, вкусные, свежие. Кофе бодрящий)) Внимательное, вежливое и быстрое обслуживание.
10 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Станислав
Брали на пробу вафли. Не понравились.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Расскажите подробнее какую брали вафлю и чем она не пон…
Ольга Тюменцева
Необыкновенно вкусное место ! Комфортно , атмосфера домашнего уюта и тепла ! И большое разнообразие ассортимента! Рекомендую для качественного отдыха и прекрасной возможности вкусно покушать 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Каролина Тимченко
очень вкусные вафли, очень сытно коктейли классные теперь мое любимое место, буду всегда заходить сюда вкусно покушать внутри уютно, персонал вежливый, приятная атмосфера есть розетки, кондиционер
Анна
Очень вкусные вафли: и сытные, и сладкие!) Вкуснейшее тесто и начинка) И сливочный милкшейк реально как сливки. + уютный интерьер, милый персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:) Возвращайтесь попробовать другие вкусы сытных и сладких вафель, а также наш бодрящий кофе.
ИП
Иван Пьянков
Вкусно
Валерия Безменова
Место очень порадовало широким ассортиментом на любой вкус! Были с подругой, вафля цезарь уже стала самой любимой 🔥 Еще взяли сладкую с нутеллой - это было невероятно 🤤Сливочный молочный коктейль вышел просто идеальным, клубничный оказался сладковат, на мой вкус. Еще классно, что для большинства позиций указано кбжу! В кафе очень приятная атмосфера, видно, как ребята стараются 🙌🏼
Анна Панина
Попробовала вафлю цезарь, очень вкусно Новое необычное место в Барнауле Спасибо 🔥
Камила 💋
Наконец-то появились гонконгские вафли, было очень вкусно☺️
Никита Сухоруких
Вафля Цезарь супер, также очень понравился сливочный молочный коктейль
ЯА
Яков Александрович
Отличное место с вкусными вафлями и отличным кофе! Рекомендую👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:) Возвращайтесь попробовать другие вкусы сытных и сладких вафель, а также наши молочные коктейли.
Ника А
Брала сегодня здесь вафли и кофе,все очень вкусно,красивая подача и вежливый,приветливый персонал👍🏻
ПБ
Павел Богук
Самые лучшие вафли здесь, рекомендую покушать
Д
Дмитрий