12 Volt
Ремонт электронных систем авто
СЧ
Савелий Чуков
Обратился к Константину на Пересвет с ремонтом приборной панели. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил эффективное решение. Работу выполнил качественно и в срок. Теперь панель работает без нареканий! Очень доволен профессионализмом и вниманием Константина к деталям. Рекомендую его как надежного специалиста!
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Константином, который отлично отремонтировал приборную панель на моей машине. С первых минут общения он проявил профессионализм и внимание к деталям. Константин быстро выявил проблему и предложил эффективное решение. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и теперь панель работает безупречно. Я очень доволен результатом и рекомендую Константина всем, кто нуждается в качественном ремонте автомобильной электроники!
АЕ
Анатолий Ермаченко
Спасибо Константину за ремонт климата на Тойота Хайлендер!!! Не сразу получилось, но Константин не сдавался и довел дело до конца. Отличный подход. Рекомендую👍 P.s. еще и гарантию дал, отличный мастер👍
ИА
Иван Архипов
Огромное спасибо Константину обратился к нему не зря, отдал магнитолу аура ему на ремонт сделал все быстро и теперь все работает, сам проверил объяснил что почему, работает реальный мастер в своем деле спасибо огромное еще раз
Софья Солоницина
Хотела бы поделиться отзывом об опытном мастере ремонта приборной панели Toyota RAV4 в сервисе. Мастер Константин проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Вся работа была выполнена быстро и качественно, все функции восстановлены. Порадовал также его доброжелательный подход и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую Константина всем, кто столкнулся с проблемами приборной панели!
Хочу поблагодарить мастера Константина за качественный ремонт магнитолы Prology CMD-330. Работу выполнил быстро и профессионально, все функции восстановлены. Также порадовала внимательность к деталям и аккуратность. Рекомендую Константина как надежного специалиста!
Хочу выразить благодарность мастеру Константину за отличную работу! Он оперативно починил приборную панель, и теперь все работает безупречно. Кроме того, Константин тщательно очистил приборную панель от загрязнений, и она выглядит как новая. Профессионал своего дела, рекомендую всем!
Данил Курочкин
Огромное спасибо сервисному центру за качественный и быстрый ремонт моей магнитолы AurA AMH-78DSP! Устройство перестало включаться, и я обратился за помощью. Мастера оперативно провели диагностику, выявили проблему (оказалось, дело в неисправном блоке питания) и устранили её в кратчайшие сроки.