Мясник
Магазин крестьянского мяса
3.2
3.2
Анна Шполянская
Купили крылья куриные, открыли дома пакет от них запах ужасный, несвежие, по цвету тоже все синие
Мария Максимова
Очень вкусная продукция! Мясо фермерское, натуральное. Большой выбор колбасных изделий! Все невероятно вкусное. Стали постоянными покупателями.
S. M.
Не пойму почему столько негативных отзывов, такое ощущение, что пишут конкуренты! Являюсь постоянным клиентом, шикарный шашлык, беру постоянно колбасные изделия - таких в городе нет! Продукция действительно натуральная, как и заявляет производитель! Рекомендую всем 👍
Наталья Савина
Никогда не писала отзывы, но в этом случае приходится донести до населения . Нет телефона для контроля качества ! Просьба руководству , оставьте телефон для обратной связи . Вкусная вареная колбаса , а вот краковская,одни жилы,и жир. Соли очень много добавлено. Раньше брали,было вкусно. От смены что-ли зависит . Больше экспериментировать не хочется . С наступающим новым годом !!!
ОИ
Ольга Икрина
Здравствуйте. Брали на новогодний стол мясные деликатесы, пока делала нарезку чуть ли все не съела. Очень вкусно, большое спасибо.
ЕЕ
Елена Елизарьева
Колбаска в этом магазине бомбически вкусная! Спасибо
Ирина Потапова
Оградите население от таких магазинов !!!! Мясо воняет невыносимо ,цвет у мяса не совместим .Продавцы грубиянки , самые последние !!!! Боже упаси больше зайти в этот магазин !
Юля Трофимова
добрый день ,утром заходила в ваш магазин ,покупала колбасу ливерную ,оооочень вкусная и сардельки из говядины.сегодня поедем за шашлыком,спасибо большое ,что вы открылись !!!
Алена Пьянкова
Здравствуйте, были вчера в вашем магазине, покупали гуляш и балык говяжий. Заходим почти каждый день, всё очень свежее, ждем новых поступлений. Всем рекомендуем.
дашка турнова
Здравствуйте, была в вашем магазине, покупала полуфабрикаты, очень вкусные, как домашние, продавец был вежлив и предложил взять колбасу, очень вкусная, приду к вам еще и буду рекомендовать друзьям!
Валентина Григорьевна
Всем доброго дня. Меня зовут Валентина Григорьевна .Постоянно заходила за мясом в этот магазин. Бывает что-то дешевле чем в других магазинах. Да и ходить уж ноги болят. Удобно,что с автобуса вышла и сразу в магазин. Тут решила взять холодец после работы зашла.Пришла домой,открыла плёнку,а он пахнет кислым,сын попробовал,а он испорченный. Утром занесла в магазин,сказала что испорченный,а мне продавец ответила грубо :"бабушка,вы сами его проквасили,а мы здесь причём" Такой наглости я не встречала, ещё и бабушкой меня обозвала,мне 56 лет. Очень стало обидно от такого хамства. Куда смотрит ваше руководство. И пожаловаться некому,нет уголка покупателя и номера телефона . Никогда не писала отзывы,внучка настроила программу. Люди должны знать о таких наглецах. Посёлок у нас не большой чтоб так себя вести.
✿ܓ ежЫк✿ܓ ✿ܓ
Хочу поделиться своим открытием – отличный магазин свежего, охлажденного мяса! Мы уже постоянные клиенты, и каждый раз убеждаемся в высочайшем качестве продукции. Здесь вам не просто продадут мясо, а помогут выбрать именно то, что нужно: нарежут или отрубят любой кусок по вашему желанию. Что особенно ценно – это не промышленное мясо, а настоящее, фермерское. Готовить из него – одно удовольствие! Пельмени, манты – всё получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Серьезно, на рынке такое мясо днем с огнем не сыщешь. Мы специально ездим с Ленинского района, узнали о магазине от друзей, и теперь это наше любимое место для покупки мяса. Очень рекомендую всем попробовать!
Светлана Максимова
Добрый день. Я постоянный покупатель этого магазина. С первого дня. Все устраивает. Всегда все свежее .у моего ребенка аллергия на Е-добавки , в Мяснике их нет , мы перепробовали все и ребенок с удовольствием кушает . Мясо много очень в суповом наборе 👍Ой , а какой шашлык 😍Почитала отзывы , я в шоке . Думаю пишут конкуренты , так как все написанное вранье . Запаха никакого не было .Я рекомендую этот мясной магазин.
Качество мясо желает лучшего , запах в магазине не приятный стоит . Больше нет желания приходить за покупками.....
Андрей Ломов
Посетили этот магазин , больше зайти желания нет ! Во-первых запах не очень приятный , мясо на витрине заветренное , тёмного цвета. Продавцов как-будто нет в магазине , даже не подошла к нам.
Алексей Каа
Продавец зажала wi-fi - из-за чего мне не удалось зайти в приложение банка и рассчитаться 🤣 Владелец точки, мясо в целом норм, а вот на встречу клиенту можно бы и пройти. Из-за мелочи покупателей теряешь.
Аркадий Макаренков
Несколько раз брали шашлык шею, ливерную колбасу и полуфабрикаты,- всем остались довольны! Даже заказывали на определённую дату шашлык - всё было на высоте!
Василий К
Всем здравствуйте! Попал в мкр Спутник совершенно случайно, приезжал в авторазбор за запчастью.Увидел магазин Мясник по адресу : Кленовая 10, решил зайти , прикупить мяска для борща. На ценниках нет указания свинина это или говядина...уточняю у женщины - продавца , говядина это или свинина...В ответ такое хамство ! .....Вы что !..не видите по цене, какое это мясо! Что дороже, то говядина!..Я ей говорю, может все таки написать на ценниках, нетрудно же...И покупателю не надо будет догадки строить..В ответ такое хамство, хоть уши затыкай ! Приходят тут разные, мяса никогда не видели, не ели...различить не могут...Хотя мясо завернуто в пленку..и визуально его не различить конечно... Ничего я покупать конечно не стал, развернулся и ушел..не солоно хлебавши...Было это 22 сентября 2025 года..
А🍀
Алёна 🍀🍀🍀
Очень вкусная колбаса, полуфабрикаты, всегда всё свежее, продавцы вежливые,заходим за покупками в этот чудесный магазин каждый день.
ЮС
Юлия Сухорукова
Купили купаты, на ветрине было понятно, что они были заморожены. Дома когда полностью растаяли вонь от них была ужасная. У вас очень узкая аудитория покупателей это жители посёлка и продавать такое ......
ДБ
Дмитрий Белоруков
Фарш воняет кислятиной и выглядит не очень аппетитно ! Ещё и отказались делать возврат денег Не рекомендую !
Ив Корн
Хорошая ливерная колбаса из поспелихи и шипуново
Купил фарш домашний одно сало