TENET Барнаул-Моторс на Калинина
Официальный дилер TENET
Автомобиль Tenet с выгодой до 20% по госпрограмме!
Позвонить
Алексей Неустроев
Всем привет, 4 марта дозрел до покупки автомобиля, до этого объехал многие автосалоны нашего любимого города, осмотрел много автомобилей с разными названиями (которые не запомнил), с потолным непониманием что же брать и где, можно сказать проездом, вечером под закрытие автосалона, заехал в Барнаул Моторс на Калинина. Несмотря на время, менеджер Игорь Кузнецов, провёл по авто представленным в салоне, рассказал о вариантах приобретения, возможных скидках трейдину и прочее, потом 6 и 7 отвечал на вопросы и утонения в свой выходной приехал на работу, чтобы просчитать варианты расчёта, поскольку я хотел расчитаться по нескольким источникам... Все обсудили и вот 8 марта я на новом авто... По сути можно сказать, что то в отличии от других автосалонов мне понравилось, что не пробуют вас ввести в заблуждение, просто и по делу говорят вы платите столько и получаете то то и то то, все на бумаге можно прийти домой и проанализировать. Никто не впаривает,типа такого- если купите сегодня машину, то ароматизатор вам в подарок. Спасибо парни все по делу и прозрачно... Купил авто по честной цене, с минимальным нервным напряжением. Всем спасибо, девушке на ресепшене ( за приветливость), кассиру (за терпение), уборщице ( за то наследил, погода такая). Игорь молодец;
Р
Роман
Очень благодарен за профессиональное и приятное обслуживание! Менеджер Ярослав был вежлив, подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать идеальный автомобиль. Процесс покупки прошёл быстро и удобно. Отличный сервис, рекомендую!
ЕШ
Елена Шевырева
Хотим выразить особую благодарность Игорю Кузнецову! Очень профессиональный и компетентный менеджер по продажам автомобилей. С его помощью сегодня осуществилась моя мечта ! На кануне праздника 8 марта получила кучу подарков!Игорь помог подобрать нам автомобиль, и грамотно проконсультировал по всем вопросам. Весь процесс покупки прошёл легко и комфортно. Руководству « Барнаул-Моторс» выражаем отдельную благодарность за такого сотрудника Игоря Кузнецова. Покупателям авто рекомендуем обратиться к Игорю, не пожалеете.
Андрей Иванов
В феврале приобретал автомобиль в лизинг. Обратился в Барнаул-Моторс, менеджер Иван Симонов. Хочу отметить четкую работу как менеджера, так и автосалона. Провели тест-драйв, согласовали допы, забронировали автомобиль, сработали с лизинговой компанией и в срок выдали автомобиль. Рекомендую данный автосалон всем автолюбителям.
НГ
Николай Гавриленко
клиенто ориентированность на уровне, менеджер Данил, помог выбрать нужный автомобиль, сделал хорошую скидку, подарили много полезных и нужных ДОПОВ, помог разобраться в множестве функций и систем автомобиля, помог настроить сигнализацию, всем рекомендую.👍
VB
Valeriy Belousov
Обратился в Тенет послушать о машине, очень приветливо встретил менеджера Игорь. Всё подробно рассказал, предложил тест-драйв на Тенет Т8, всё понравилось, забронировал машину в новом поступлении. Сделали максимальные скидки и подарили зимнюю резину и коврики. Отдельное спасибо и Алишеру - руководителю. И Игорю в сопровождении сделки не смотря на свой выходной.
Арина Скоробогатова
Выражаем искреннюю благодарность Игорю Кузнецову — профессиональному менеджеру по продажам автомобилей! Хотим отметить его исключительное внимание к клиенту и умение находить индивидуальный подход. Игорь проявил себя настоящим профессионалом своего дела: грамотно проконсультировал нас по всем вопросам, помог подобрать оптимальный вариант автомобиля и обеспечил максимальную выгоду благодаря хорошей скидке. Весь процесс покупки прошел легко и комфортно, начиная от выбора модели и заканчивая оформлением документов. Благодаря Игорю эта покупка стала приятным опытом, который оставил исключительно положительные впечатления. Рекомендую его услуги всем, кто ищет внимательного и компетентного специалиста!
Олег Колденков
Доброго времени суток, друзья! При выборе нового авто, всем советую посетить автосалон Барнаул-Моторс. Профессиональный подход менеджера Ивана приятно удивил, на множественные вопросы были даны профессиональные ответы.
Татьяна Алиференко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного салона, особенно менеджеру Данилу Дудареву. Приобрели автомобиль TENET T7, а свой старый сдали по программе trade‑in без каких‑либо заморочек. Менеджер подробно рассказал об автомобиле, отвечал на все имеющиеся вопросы — как про авто, так и про оформление сделки. Покупкой очень довольны.
Александр
Хочу поблагодарить нашего менеджера Данила, очень вежливый и внимательный специалист, сопровождал до самой выдачи авто, предложил оптимальный для нас вариант!!!
ВБ
Василий Белоусов
Игорь Кузнецов отличный специалист всем советую подобрал машину какую хотел и скидку сделал отличную рекомендую
МЧ
Марина Черных
Хочется выразить особую благодарность нашему менеджеру Ивану Симонову за качественную консультацию, ответы на все вопросы, а их много, автомобилем довольны на все 💯, однозначно рекомендую данного специалиста при подборе машины мечты)
Спасибо большое Даниилу дудареву за ненавязчивый подход, профессионализм, помог с выбором авто тенет т4, все показал разъяснил все вопросы, всегда на связи отвечает на все вопросы по авто, сделал выгодное предложение, более чем, в общем покупкой доволен, хороший автосалон
Влада Мертин
Спасибо большое Данилу Дудареву за обслуживание,молодец!Вежливый,грамотный специалист!Машина огонь🔥
ДА
Денис Адамов
Спасибо менеджеру Ивану грамотно работа с людьми, всё чётко объясняет и по делу, по всем вопросам по машине всегда на связи!!! 🤝
НМ
Никита Моор
спасибо менеджеру Ярославу за качественную работу, приобрели автомобиль, до сих пор безумно рады. 5 с + за всё!
ОЗ
Ольга Засобина
Хотела бы выразить благодарность нашему менеджеру Максиму Пономареву, за высокий профессионализм, внимательность и отличное отношение к клиентам . Этот специалист всегда готов выслушать .Отдельно отмечаю компетентность и способность доступно объяснить любую ситуацию. Безусловно рекомендую этого специалиста . Такой менеджер является настоящим лицом компании и примером качественного сервиса .
Rus 🫂
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ярославу за профессиональное обслуживание. Его ненавязчивый подход и внимательное отношение помогли мне сделать правильный выбор. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Желаю Ярославу и всему автосалону дальнейших успехов и процветания!
ТМ
Тимур Мягков
Спасибо менеджеру Ярославу за помощь при покупке автомобиля. Поменяли свою старенькую Тойоту по самым выгодным условиям, так и ещё целую кучу подарков удалось получить благодаря стараниям менеджера. Однозначно рекомендую данный автосалон!
Анатолий Шестаков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона «Барнаул Моторс» Игорю Кузнецову! Недавно стал счастливым обладателем Tenet T8, и во многом это благодаря профессионализму Игоря. С вашей помощью сложный процесс превратился в настоящее удовольствие. Вы внимательно выслушали все пожелания, дали честные и развернутые советы и ни разу не попытались навязать что-то лишнее. Было видно, что вы отлично разбираетесь в деле и искренне хотите помочь найти «тот самый» автомобиль. Теперь я на моём идеальном Т8! Спасибо за ваш подход и поддержку на всех этапах! Отдельное спасибо за терпение, кофе и ответы на сотни моих вопросов. Вся сделка прошла четко, прозрачно и без суеты. Всем, кто в поиске, — смело обращайтесь к Игорю, не пожалеете!
ЭГ
Эмин Гасымов
Отличный салон, отдельное спасибо менеджеру Данилу
НШ
Наталья Шатова
Приобретали автомобиль у менеджера Дмитрия. В целом всем довольны. Рады что обратились именно в этот автосалон.
ОГ
Ольга Григорьева
Покупали повторно автомобиль у менеджера Дмитрия Лунева. Автомобилем и общением с менеджером очень довольны.👍👍👍
Виктория Швыдченко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Луневу Дмитрию за помощь в покупке автомобиля. Очень грамотный специалист: всё четко, по делу и без лишнего навязывания допов. Процесс оформления прошел быстро и комфортно. Рекомендую обращаться именно к нему
ПЧ
Павел Черных
Приобретал Тенет 4 ВД, авто очень нравится, спасибо менеджеру Игорю за профессиональный подход к клиенту и знание авто, буду вас рекомендовать всем!
Алексей Гаращуков
Недавно приобрели автомобиль tenet т4.Приехали просто посмотреть ,а уехали на новом автомобиле)))Спасибо команде,особая благодарность менеджеру Игорю,очень внимательный,все рассказал,показал был с нами до получения автомобиля.Спасибо вам за скидку и подарочки)))
МД
Марюти Джути
Решили приобрести автомобиль, выбирали из нескольких вариантов торговых марок и остановились на TENETE спасибо менеджеру Максиму за оперативный подбор автомобиля , все объяснял,скидок нам сделал, машину подготовил, вообщем провел нашу покупку под 🔑ключ! Рекомендуем данный салон и особенно менеджера Максима за профессионализм
С*
Соня ********
Хочу оставить искреннюю благодарность всему коллективу автосалона за прекрасную работу и нашу новую машину. Отдельный респект менеджеру Ивану. С первого контакта Иван проявил заинтересованность в помощи подбора, подробно отвечал на вопросы, помогал сравнить комплектации, сопровождал на всех этапах процесса оформления. Старую машину сдавали по трейдину, возникли сложности с документами, но Иван всегда был на связи, вежлив и терпелив. При оформлении документов сотрудники автосалона проявляли внимательность, заботу и организованность. Спасибо вам за отличную работу! P.S. кофе в клиентской зоне совсем так себе
Татьяна Бедарева
Лишь бы продать, обещают при поломках давать временный авто, в реальности все время по каким то причинам он занят. Сломался датчик уровня топлива, оказывается не гарантийный случай, попала вода, каким образом она туда попала? Может быть недоработка конструкции? Но меняйте за свой счет! Зачем тогда платить постоянно ТО ? Не рекомендую абсолютно этот центр.
Дима Дугельный
Благодаря хорошей машине я поставил 2 звезды. Во первых хочу сказать им лишь бы продать по быстрее,плюшек в виде тонировки в подарок включенной в стоимость не надо спасибо.Интересен просто умысел что тестю они в подарок дали коврик в багажник и антикор бесплатно,а мне в допы засунули коврики салона а в багажнике ездите с ворсом👍🫣 Во вторых не понятен умысел допов в виде карты помощи на дорогах у кредитного специалиста.Толком не разъяснила что это такое зато 50к к сумме. В третих за машину я больше половины узнал сам из разных источников,не рассказали ни за приложение(которое я случайно увидел в источнике) Ни за логин с паролем который должен был придти,(тоже пришлось писать и спрашивать)хотя по сути это их работа рассказать за это все?За Т.О то же самое узнавал сам. Приблизительную стоимость сказали около 12.000₽ на днях звонят и говорят приблизительно 15.600(не окончательная сумма)🫣 В четвертых прикрутили насквозь к бамперу рамку номерного знака,раза с четвертого менеджер понял в чем дело и поехали менять по гарантии,при том что в Рем зону не пустили,хотя обязаны были пустить(бампер поменяли за час). Сдали свое авто в трейд-ин,я понимаю работников что время уже было 9 вечера,до конца не дали забрать личные вещи.Ту же магнитолу андроид(заводская была дома) Попросил приехать завтра на что был ответ нет(ее уже загонят там куда то)хотя она стояла неделю на улице. По поводу ТО я тоже удивился ценообразованием,так как в БМ дороже чем в АНТ как так?😀 В общем мнение как покупателя не очень сложилось,хотелось конкретики чтоб рассказали за машину,а рассказали то что возле них стоит стойка с распечаткой вот и все. Ничего личного,просто мое мнение(ни хотел никого обидеть
НБ
Наталья Боронина
Добрый день! В предверии Нового года хотелось бы пожелать всем сотрудникам автосалона TENET Барнаул- Моторс всего прекрасного! Хотелось бы сказать им большое спасибо! Особенная благодарность и наилучшие пожелания менеджеру салона Дудареву Данилу! Благодаря его профессионализму мы смогли приобрести наш новый автомобиль Tenet T4. Данил ознакомил нас с автомобилем, рассказал о всех достоинстах. В салоне нам еще и предоставили массу подарков. Спасибо Дудареву Данилу! С Новым годом! Желаем профессионалтного роста!
МВ
Максим Вишневский
Обслуживание на высшем уровне, тест драйв прошли на ура. Менеджер Дмитрий полностью проводил нашу сделку. За что ему огромное спасибо. Очень рады новой машине🫶😊🤗
зц
злата цуркан
Очень хороший салон и приятный персонал. Приобретала автомобиль 24 декабря и осталась довольна покупкой! Все было на высшем уровне! Спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию, всегда был на связи, помогал решать все вопросы ☺️ Советую обращаться к нему!
ЕЖ
Елена Житель
Хочу выразить благодарность автосалону и лично менеджеру Дмитрию за помощь в покупке Тенет Т4 (брали 15 декабря). Дмитрий — настоящий профессионал: не просто продает, а реально помогает выбрать то, что нужно. Провел отличный тест-драйв, ответил на все вопросы по технической части и функционалу. Весь процесс прошел быстро и комфортно. Машиной и обслуживанием очень довольны! 😊
Василий Леснов
Приобрел на днях новую ласточку Тенет Т7🔥🔥🔥.Спасибо Дмитрию за консультацию и отличный тест драйв.Сделка прошла быстро и четко
КИ
Ксения Иконникова
Осуществила свою мечту и купила машину новенькую с салона 😍в моем выборе мне помогал Лунев Дмитрий, подобрал вариант и был всегда на связи всей сделки. Спасибо ему за работу и профессиональный подход.
ДГ
Дмитрий Грошев
В конце декабря 2025 покупал автомобиль Тенет Т7. Вежливый персонал, неплохой кофе.Менеджер Даниил Дударев всё обьяснил, расказал, показал, провели тест - драйв.Немного поторговались и в итоге я счастливый обладатель нового авто.Получилось так, что отдавал зажаток, а машину забирал через несколько дней.Были сомнения по конечной стоимости авто, но нет все в порядке, все стороны сдержали все устные договорённости. Хочу отменить ещё менеджера Ярослава за конструктивный подход.В общем автосалон и менеджеров Данилу и Ярослава рекоменду.
Евгений Дурманенко
Только негативные эмоции за два посещения данного автосалона. В первый раз менеджер отказался проводить тест драйв, хотя сами пригласили, сославшись что очень занят. Второй раз приехали за конкретным авто, на дроме объявление есть, уточнили предварительно по наличию... По приезду оказалось автомобиля нет, промурыжили 3 часа, начали втюхивать совершенно другой, еще и на непонятных кредитных условиях. Однозначно дизлайк менеджеру и руководству салона!
Нк
Никитина котенев
В ожидания нового года решили сделать себе подарок! В чем нам помог автосалон TENET. Большое спасибо менеджеру Дудареву Данилу! Данил дал объективную помощь в подборе авто, он рассказал обо всех плюсах и минусах нашего выбора. Автосалон предложил выгодные условия и приятные подарки. Большое спасибо спасибо всему персоналу и менеджеру Дудареву Данилу!
Артем Мозгов
Отличный Автосалон, классная команда. Особенно хочу отметить Дмитрия из отдела продаж, прислушивается к пожеланиям, предлагает варианты решения проблем и как сэкономить время. Я купил авто по обмену, предложил оставить машину на ночь, а нам дал другую машину. Рекомендую. Так же хочу отметить кредитный отдел специалист с большой буквы. Всё по делу, какой вариант лучше, банковские допы по минимум, а самое главное, что может пригодиться в жизни. Да и страховку взял дешевле чем в офисе.
СШ
Светлана Шаповалова
Недавно приобрели автомобиль тенет т7.Получили авто день в день.Нас обслуживал менеджер Иван Симонов,профессионально помог с выбором автомобиля.Вежливый и тактичный молодойчеловек. До сих пор на связи и консультирует по всем вопросам.
Андрей Переу
Хороший салон, менеджер Иван С. помог в покупке 👍 всё рассказал, показал, постоянным на связи и во всё помогал👍
ЗТ
Зарина Туйбенекова
Хотела бы оставить благодарственный отзыв об автосервисе Барнаул- Моторс. Обращалась сюда недавно для покупки автомобиля, и осталась довольна уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Отдельно хочу отметить и поблагодарить менеджера Ивана Симонова. Приятного, спокойного, вежливого молодого человека, проявившего терпение и внимание ко всем моим вопросам. Чувствовала себя комфортно и уверенно, понимая, что имею дело с компетентным, квалифицированным специалистом. Иван внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал обо всех предложениях и помог выбрать оптимальный вариант. Сам салон производит приятное впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал, широкий выбор автомобилей и аксессуаров. Оформление документов прошло быстро и без проблем благодаря четкости действий сотрудников. Спасибо большое за отличное обслуживание и комфортный процесс выбора авто! Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
Яна Докучаева
Выбирала машину в данном салоне, консультировал менеджер - Дударев Данил. Отличный специалист, грамотно объяснил все преимущества автомобиля.
Виктория Каплунова
Приобретали ТЕНЕТ Т4 20.11.2025 Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Василию, что прошли с нами такой долгий путь к новому автомобилю Процветания вашей организации!!!
ЛМ
Лиза Мутовкина
Рассматривали машину к приобретению в данном салоне, менеджер - Дударев Данил провел тест драйв и подробно рассказал о машине. Думаю, вернемся за покупкой!
НБ
Николай Бовин
Иван Симонов отличный менеджер, специалист своего дела. Брал супруге машину, все рассказал, даже не осталось ни каких вопросов. Рекомендую Ивана как специалиста👍
НП
Николай Поскотинов
Добрый день всем. Хочу написать отзыв о работе менеджера Ивана. Спокойно и не навязчиво объяснил всё по моделям, прошли с ним тест-драйв, мне всё понравилось и вот я на новом авто! Вобщем Иван находится на своём месте, спасибо ему большое!!
Анжелика Дугельная
Благодаря менеджеру Ивану мы приобрели автомобиль себе и родителям 🙈
ГР
Георгий Рухая
Отличный автосалон ,приветливые и профессионалы своего дела менеджеры Внимательно выслушают ваши пожелания и подберут авто под ваши условия и возможности. Без машины точно не уйти)))
TENET Барнаул-Моторс на Калинина, официальный дилер TENET
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашем автоцентре)