Дед Алтай
Посмотреть каталог
Вакансии
Артем Ворожко
Выбран компанией
Позитивный магазин, хороший ассортимент для изготовления чудесных напитков. Приятный запах, что добавляет атмосферности. Профессиональная консультация продавца в совокупности с адекватными ценами мотивирует возвращаться сюда. Настоятельно, рекомендую!
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Илья Склянов
Отличный магазин для как говорится "домашнего хобби") Очень приятный продавец,большой выбор на все вкусы. Есть как и для крепких напитков заготовки,так и для слабых Очень уютная атмосфера!
сегодня, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария
купила подарочки для родственников, спасибо вам большое. очень приятное место! консультант посоветовал, что лучше взять и какие варианты рассмотреть. на вид все просто чудесно, надеюсь, со вкусом будет точно также.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
Анна Шкробова
Прекрасный магазин, консультант Денис помог с выбором продукции) все очень красивое и душевное) также мне дали подарочек Вообщем очень довольна👍🏻❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Светлана
Приобретена настройки в магазине. Отличный выбор и прекрасное обслуживание. Благодаря помощи консультанта выбрала прекрасный подарок.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Рина Дудкина
Очень классный магазин! Продавец знает свое дело, все рассказал и показал. Очень вкусные цены. Набрали подарков к новому году. Есть на любой вкус и цвет. Очень советую этот магазинчик. Еще и вкусняшку дали😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анастасия Дмитриева
Отличное место, отзывчивые сотрудники, подскажут с выбором, как на подарок так и просто для души
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мария
Отличный магазин, хороший ассортимент который отлично подойдет для подарка, профессиональный консультант, который поможет с выбором.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
irinac4671
Добрый день, в данном магазин приобрели самогонный аппарат+всё необходимое для варения "напитка". Ассортимент на высоте - чаи, все для настоек, товары для бани, дрожжи, все для пивоварения, большой выбор самогонных аппаратов, есть всё! Консультант-Денис, все грамотно показал, рассказал, посоветовал (за это большое человеческое СПАСИБО!!!), цены доступные (дешевле точно в г. Барнауле нет). А также отдельное спасибо за большую скидку, т.к. покупка составила больше 10 т.р. , теперь мы постоянные клиенты!!!!Всем рекомендую данный магазин!
Виталий Панин
Магазин нам очень понравился, хороший выбор товара, приятные цены, девушка все подробно рассказала о подарочных наборах, вернёмся к вам снова)❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Вероника 🍂
Были в магазине 10.12 спасибо большое мужчине который помог с выбором и рассказал все подробно, приобрели на подарок несколько видов, для себя муж взял и мне подобрали ароматный чай, еще и печенькой угостили, обязательно заедем к вам снова. Вход у вас можно как фото зону можно использовать, очень красиво и по волшебному🌲✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Мария Швецова
Уже была знакома с продукцией. Очень рада,что открылся фирменный магазин,где можно все «потрогать и пощупать».Приятная,располагающая атмосфера.Проблема с выбором подарков на праздники отпала! Процветания и благополучия!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
МП
Михаил Петров
После закрытия любимого магазина «Лаборатория», стал искать нужный для себя ассортимент на маркетплейсах. Случайно наткнулся на этом магазин, с удобным графиком работы и тем же ассортиментом что и был в «лаборатории». Все как и раньше устраивает! Скидки, акции и приятное общение обеспечено. Всем рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
Иван Пономарев
Нормален
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Ася Бердюгина
Мы постоянные клиенты вашего магазина. Покупаем дрожжи, они получаются даже дешевле, чем на ВБ. Брали вишнёвое и сливовое вино, грушей кальвадос, черничную настойку. Все получилось очень вкусно. Продавец мужчина рассказал, посоветовал ненавязчиво. Будем готовиться к новому году, зайдём обязательно.
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей Попов
Отличный магазин все как надо проконсультировал по продукции
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Дарья Малык
Отличный магазин, остались довольны! Все рассказали и показали, понятно и приятно!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
ЛО
Лидия Останина
Отличный магазин с хорошим обслуживанием! Можно много приобрести полезного и вкусного не только для себя, но и для подарков! Однозначно рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина И
Здравствуйте, подписана на ваш Инстаграм, и вчера побывала в вашем магазине! Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Сама атмосфера магазина очень приятная, стильная, приятно находиться в такой обстановке! Из продукции люблю ваш чай, уже мёд оценила семья 🫶 придем ещё раз!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
НУ
Николай Удалов
Приобрел здесь искомые турбодрожжи по нормальной цене. Спасибо, что заботитесь о нас!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Мякишев
Вчера посетили данный магазин очень понравилось очень уютный магазин всё сделано качественно 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Виталий Козлов
Прикольный магаз. Попал случайно, прикупил ништяков для бани, ещё и в подарок тестю прикупил) В подарок набор для настойки дали, попробую, заценю, дополню. рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам з…
СТ
Станислав Татаринцев
Рекомендую магазин - ребята подходят к своей делу с душой, отличное качество продуктов!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
СЛ
Сергей Лысяков
На днях посетил этот магазин и остался доволен! Ассортимент впечатляет. Особенно понравилась богатая подборка различных смесей для настоек. Консультанты были очень профессиональными и готовы помочь с выбором, объяснили все нюансы процессов. Качество товаров на высоте. Обязательно вернусь снова, чтобы пополнить запасы. Рекомендую всем, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении напитков!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АУ
Андрей Устиновский
Ассортимент поражает натуральный продукт, выращенный в экологически чистых регионах Алтая. Таким образом, магазин "Дед Алтай" ориентирован на поклонников здорового образа жизни и пауэрлифтинга, ценителей натуральных продуктов и любителей фитотерапии. Если вам интересна какая-то конкретная продукция или нужна консультация по выбору товара, рекомендую обратиться непосредственно в магазин. Там вам подскажут настоящие профессионалы.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Николай Плотников
Заходите не пожалеете 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
Сергей Карапузов
Отличный магазин, обслуживание на высоте ! Продукция отличного качества !!! Постоянно покупаю продукцию данного бренда !! Советую к покупке однозначно !!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Evgeniy Momot
Наконец-то компания «Дед Алтай» открыла розничный магазин, лично для меня этого сильно не хватало, т.к. не очень люблю покупать онлайн, мне нравится прийти посмотреть, пообщаться со специалистами и сделать выбор. Ребята, магазин у вас получился очень крутой, дизайн и т.д., видно, что подошли с душой. Про продукцию писать не буду, она у вас не требует отдельной похвалы. Удачи вам и развития, так держать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НТ
Наталья Татаринцева
Ура!! Наконец, открылся магазин! Раньше брала чаи Дед Алтай на маркетплейсах, но не очень удобно, когда срочно нужен был подарок! А теперь - красота🥰 Люблю очень дарить ваши чаи, у них стильная упаковка, отменное качество и просто невероятный вкус!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
BA
Biba AndBoba
Отзывчивый персонал. Большой выбор качественных товаров.
2 октября 2025, официальный ответ
Biba, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Отлично выбор и качественный товар!
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Зинченко
Отличный ,качественный товар!!! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ак
алексей кноль
Хороший, большой выбор, качество на высоте, рекомендую!!!) 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктор Чекушин
Продукция как всегда на высоте. Раньше заказывал через маркетплейсы, но сейчас появилась возможность посмотреть, пощупать и выбрать что понравилось. Ассортимент продукции обширный. Каждый может выбрать, что по душе. Ждем открытия второго магазина поближе к спальным районам)
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
АО
Алексей Оденцов
Отличный магазин, сделано всё с душой.Большой выбор настоек — обязательно сюда ещё вернусь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
АО
Анастасия Оденцова
Покупала раньше продукцию Дед Алтая на Вб. Очень классно, что теперь можно прийти посмотреть и выбрать. Покупала настойки для папы, он очень доволен🔥 Ассортимент радует. Будем пробовать теперь еще и чай!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
MM
Maksim Martynenko
Отличные ребята, покупал удалено веники для бани береза , дуб, все свежак , упаковано в коробку как полагается 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Очень хороший магазин. Раньше можно было купить продукцию, только на Озон, WB или на сайте. А сейчас можно приехать в магазин выбрать то, что нравится. Не нужно ждать доставку несколько дней. Это очень удобно. В магазине уютная атмосфера, а какой ассортимент. Просто 🔥. Очень удобно, а продавцы молодцы. Сразу видно любят свою работу, расскажут все подробно и прислушиваясь к вашим предпочтениям могут предложить именно то, что вы хотите и ничего лишнего. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Савелий Макевкин
Хороший магазин, брал набор для настойки, очень понравилось, рекомендую)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Благодарим за доверие нашему бренду. Мы…
Юлия 🌲
Раньше покупали данную продукцию на ВБ, пока не узнали, что в нашем городе появился магазин. Остались в восторге от посещения, нам подробно рассказали об ассортименте, помогли выбрать подарки для родственников, и себе дополнительно купили вкуснейший чай. Рекомендую👌🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Благодарим за то, что выбираете "Дед Алтай…
Антон Винтерколлер
Не первый раз уже покупаю продукцию, всегда радуют качеством, магазинчик очень уютный, приходишь как домой, спасибо за отличное качество
23 сентября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Благодарим за то, что выбираете "Дед Алта…
А-
Александр --
Душевный магазинчик, брал чай и настойку, все супер, рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Благодарим за доверие нашему бренду. М…
Анастасия Малышева
Выбирала подарок для коллеги мужчины. Ассортимент порадовал, грамотная консультация продавца. Ну и дизайн магазина действительно шикарный! Приятно находиться
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Благодарим за доверие нашему бренду. Мы всегда ра…
Марина А
Какой стильный магазин появился у нас в центре! Восторг! Ассортимент чая и трав порадовал. Будем заходить в гости
12 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бояндина
Магазин-восторг! Начиная от уютной атмосферы до большого ассортимента товара!!! Себе беру травяные чаи , маме бальзамы. Очень удобно что Вы теперь рядом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Благодарим за доверие нашему бренду. Мы вс…
АЕ
Альфия Ешкайдарова
Отличный ассортимент! Раньше заказывали на ВБ, а теперь рядом магазин. Очень любим ваш чай и всем советуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Альфия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЕ
Сергей Елисеев
Был классный магазин Пиво Брага, постоянным клиентом был, думал жалко что закрылись. Но тут такой магазин появился просто 🔥заходишь как в музей, продукцию Дед Алтай знаю давно, настойки лучшие и по цене приемлемые. Спасибо что открылись. Желаю процветания магазину и компании! Да и привезите дрожжи ассортимент.
10 сентября 2025, официальный ответ
кА
константин Аксюта
Давно пользуемся продукцией данной компании!!! Что особенно нравится, это то, что тут тебе всегда рады!!! Ассортимент великолепный 👍 Всем рекомендую!!! Команде респект, молодцы, так держать!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Благодарим за то, что в…
ТА
Татьяна Аксюта
Знакомы с Вашим ассортиментом давно, настойки огонь🔥. Всегда есть всё что нужно!!! Атмосфера приятная, сотрудники приятные, всегда подскажут. Вообщем всё на высоте👍, так держать!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Благодарим за то, что выби…
Алексей Коваль
Качество товаров на высоте. Всё свежее, брага играла как надо. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Благодарим за то, что выбираете "Дед Алтай". Пусть дальнейшие заказы нашей продукции радуют вас!