Универсал
Выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Скидка 20% по предварительной записи на выездные работы!
Вызвать мастера
Вакансии
Сергей Маркеев
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
Оперативно выявили неисправность и качественно починили мой холодильник. Адекватные цены, однозначно рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настя Смиренко
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Стиральную машину починили быстро.Работает отлично, как новая. Спасибо за качественный сервис, очень довольна результатом!))
Настя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Ольга Смирнова
Барнаул
Перестала работать кофемашашина. Вызвала вас. Спасибо за устранение неполадок. Кофемашина работает как и прежде
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита
Барнаул
Всё отлично! Быстро, качественно отремонтировали холодильник,я уже думала,что придётся новый покупать.Большое вам спасибо за ремон.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Диана
Барнаул
Обратилась за ремонтом посудомоечной машины. Мастер настоящий профи своего дела, очень оперативно починил. Сервис рекомендую))
21 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Полина Данченко
Барнаул
Сервисом довольна, спасибо за ремонт холодильника. Быстро мастер всё сделал, холодильник теперь работает, спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо, Полина, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Борисовна
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Сломалась у меня стиральная машина,друзья посоветовали ваш сервисный центр. Приехали ко мне на дом, починили стиральную машину,теперь как новая. Удобно то, что приезжают на дом не куда не надо выезжать. Большое спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы!
Влад Викторов
Барнаул
Сломалась кофемашина, знакомый посоветовал этот сервис. Приехали уже через полчаса, ремонт провели быстро и качественно. Кофемашина как новая. Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Егор
Барнаул
Стиральная машина после года работы перестала запускаться, видно был программный сбой. Набрал ребят, они приехали и буквально за 2 часа устранили неисправности. Отметил бы скорость и качество работы, а так же доступные цены.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Михаил Качарин
Барнаул
У меня дома сломалась стиральная машина, и я сразу же позвонил, и мастер по техническому обслуживанию приехал и начал определять неисправность, ремонт был выполнен в короткие сроки, стиральная машина снова заработала лучше, и стоимость ремонта оказалась разумной. Большое спасибо за вашу замечательную работу.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Инна Рябова
Барнаул
Понравился сервисный центр, очень крутой. Быстро выехал мастер на ремонт стиральной машины, выявил причину поломки, все объяснил и к вечеру уже всё было закончено, и я смогла постирать.
Инна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Мария Герасимова
Барнаул
Мастер приехал вовремя, сразу осмотрел стиральную машину, определил причину поломки и быстро её устранил. Никаких задержек, специалист оказался компетентным. Всё теперь работает прекрасно, никаких проблем больше не возникает.
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Вероника Ждахина
Барнаул
Вернули кофемашину в идеальное состояние, спасибо за спасение утреннего ритуала. Починили быстро, дали гарантию и советы по уходу.
21 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Дани Котов
Барнаул
Наш холодильник не охлаждал как следует, и его мотор стал громким Мы позвонили в центр Универсал, мастер пришёл вовремя, оставил место чистым, и теперь холодильник работает хорошо и тихо Спасибо вам
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дани! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Мира Орлова
Барнаул
Моя стиральная машина перестала работать, и белье осталось внутри Мы позвонили мастеру, он пришел без задержки, починил стиралку и быстро установил её на место Он дал мне несколько советов, как избежать мелких поломок, а счет оказался меньше, чем я ожидала Спасибо вам
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Марк Белов
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Моя стиральная машина перестала нагревать воду и начала издавать неприятные звуки Я вызвал техника, и он пришёл, чтобы проверить её Он починил её, не двигая, и теперь стиральная машина снова работает отлично без неприятных звуков Он также сказал, что будет испытательный срок в течение недели Я ему очень благодарен
21 марта 2026, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Савельев
Барнаул
Искал место для починки стиральной машинки. Привлекли хорошие отзывы, да и от дома место было недалеко. Быстро сделали и денег взяли адекватно. Прекрасный сервис, советую 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Иванов
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Большое спасибо за вашу работу. Стиральную машину в моём доме отремонтировали, неисправность быстро обнаружили и устранили, и теперь она работает лучше. Цена была разумной, а обслуживание — превосходным. Настоятельно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Y
Yara
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Отличное обслуживание. Эксперт прибыл быстро, точно осмотрел кофемашину и починил её. Теперь она работает идеально, как новая. Всё прошло гладко, результат отличный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yara, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AА
Aнита А
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Посудомоечную машину вернули в рабочее состояние быстро и без лишних вопросов. Всё объяснили, обслуживание на высоте.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались.
Anya Karenina
Барнаул
Холодильник починили очень быстро, всё работает идеально. Мастер вежливый, подробно всё объяснил, осталась довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Шилов
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Прекрасный сервис. Быстро починили мою стиральную машину, качество работы было отличное, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Проценко
Барнаул
Забарахлила кофемашина. Не хотела нагревать. Спасибо что приехали починили. Делов на час было. Как говорится,дело мастера боится.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Катерина Сергеевна
Барнаул
Я остался очень доволен услугами этой компании. Ремонт холодильника был выполнен быстро и качественно. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и объяснили все этапы работы. Теперь мой холодильник снова работает безупречно. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем!
Катерина, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алла Смирнова
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
Вызывала мастера починить стиральную машину. Была сильная вибрация и гудела громко. Мастер приехал по времени, как договаривались. Быстро нашел неисправность и починил в течении двух часов. Работа выполнена на отлично, я довольна, машинка работает, как новая рекомендую.
Здравствуйте, Алина, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Роман Горлов
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
Мой холодильник плохо охлаждал, поэтому я вызвал техника, который пришёл сразу. Он проверил его, посмотрел давление газа и заправил газ. Также он проверил таймер и сбросил его. Теперь мой холодильник работает отлично, без annoying звуков, а счёт был разумным. Спасибо за ваше мастерство
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Барнаул
Я был рад воспользоваться их услугами, мою сломанную кофемашину починил профессиональный мастер, все было на высшем уровне, рекомендую.
Спасибо, Владимир, за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Барнаул
Высококачественное техническое обслуживание, холодильник отремонтировали очень квалифицированно и в короткие сроки, все прошло хорошо, спасибо.
Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Барнаул
Спасибо мастеру, который профессионально отремонтировал холодильник. Сломанные детали были заменены. Холодильник теперь работает отлично. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дٖ
Даша ٖ
Барнаул
Отличный сервис, они быстро починили мою посудомоечную машину, качество было на высоком уровне, а цены - приемлемыми. Я настоятельно рекомендую их!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Е3
Елена 3
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Отличный сервис, они быстро починили мою стиральную машину, качество работы было отличное, цены приемлемые. Я их очень советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВИ
Владислав Иншаков
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Ремонт кофемашины был выполнен на высшем уровне! Специалисты быстро выявили проблему и исправили её, благодаря чему я снова могу наслаждаться чашечкой свежезаваренного кофе каждое утро. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом команды!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Евгений Фомин
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Нужен был ремонт стиральной машины, были проблемы с включением, перестала включатся вообще, мастер приехал как и договориличь, нашол проблему в этектроники что то там сгорело или перегорело, не суть, главное что все сделал и работает как и раньше, мастер отличный! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы старались 🤝
АЧ
Анастасия Чистякова
Барнаул
Починили посудомоечную машину. Остались мы довольны и благодарны вам
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Д
Барнаул
Остался доволен ремонтом стиральной машины. Спасибо вам
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Лиза М.
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Спасибо, сделали быстро.Стиральная машинка работает как раньше, уже проверили☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Кузнецов
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Впечатлила работа мастера на выезде. Обратился с поломкой холодильника, перестал морозить. Мастер залил фронт, заменил трубку поврежденную на месте и холодильник начал исправно работать и держать нужную температуру. Благодарю за качественную работу)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что оценили!
Кирилл Петров
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Ремонт кофемашины прошел быстро и качественно. Специалисты оперативно устранили неисправность, вернув возможность наслаждаться ароматным кофе каждое утро.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даниил
Барнаул, Красноармейский проспект, 131
Холодильник починили очень быстро, без всяких проблем. Работает отлично, поставили уже вторую стирку после ремонта. Работают на совесть 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Лаура
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
Большое спасибо за починку холодильника. В один момент просто перестал работать. Полная морозилка была. Мастер быстро приехал и устранил проблему. Ничего не успело разморозиться)
27 августа 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
ЗЗ
Зоя Загаров
Барнаул
Мастер быстро и качественно починил стиральную машину. Проблема устранена, техника работает отлично. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Лика Мельникова
Барнаул
Сервис отличный: мастер прибыл вовремя, оперативно диагностировал поломку, заказал запчасти, через пару дней произвел замену. Цена приемлемая. Стиральная машинка исправна, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Тема Саныч
Барнаул
Стиральная машинка сильно запрыгала, появился неприятный шум при работе, стала перемещаться. Обратился в WegService за помощью. Прислали мастера, который выявил причину: износ подшипников. Пришлось ждать 2 дня, пока придут запчасти. Подшипники заменили. Машинка полностью исправна. Спасибо!
Добрый вечер, Тема! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Зоальфекар ❤️
Барнаул
Обратился в WegService для ремонта кофемашины — ремонт сделали быстро и качественно. Мастер профессионально диагностировал проблему и устранил её за короткое время. Очень доволен сервисом и отзывчивостью. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки бытовой техники!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ЖП
Женя П
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
После неудачного ТО в другом месте аппарат перестал включаться. Здесь нашли проблему (перегорел датчик), починили с гарантией. Кофе снова радует по утрам – спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Женя. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ОП
Олеся Пирогова
Барнаул
На прошлой неделе заметила, что холодильник перестал держать нужную температуру, еда начала быстрее портиться. Когда мастер приехал приехал, сказал всё из за фреона. Почистил холодильник и заправил фреоном, уже прошло пару дней. Холодильник морозит замечательно.
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Александр Петров
Барнаул
Не ожидал, что так быстро приедет мастер — реально через пару часов уже был у меня! Холодильник не морозил вообще, думал всё, выкидывать... А нет, парень всё посмотрел, заменил что-то, и теперь всё работает как раньше. Спасибо огромное, выручили!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЗМ
Зоя Мира
Барнаул
Otlichnyy servis! Master priyekhal vovremya, bystro ustranil polomku stiral'noy mashiny i podrobno ob"yasnil prichinu. Rabota vypolnena akkuratno, tsena boleye chem spravedlivaya. Ostalas' ochen' dovol'na – budu rekomendovat' znakomym
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амира Троицкая
Барнаул, улица Малахова, 79а к1
Мастер проявил себя как ответственный и компетентный специалист. Тщательно осмотрел мою стиральную машину, быстро нашел причину поломки и отремонтировал её прямо на месте. Теперь машинка работает безупречно.
18 августа 2025, официальный ответ
Амира, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александра К
Барнаул
Очень довольны. Ребята починили стиралку за несколько часов. Забрали неисправную деталь в мастерскую, к вечеру привезли поставили. Хочется отметить вежливость и быстроту работы. Спасибо! Будем обращаться ещё!
Александра, благодарим, что оценили. Будьте здоровы 🤝