Универсал
Выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Вакансии
Назар Демченко
Качественный ремонт. Мастер знает своё дело. Неисправность быстро обнаружил
17 ноября 2025, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
Мария Коваль
Спасибо за оперативный ремонт стиральной машинки. Начала сильно течь чуть не затопили соседей, вовремя увидели. Мастер быстро сориентировался, привез запчасть поменял.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ВА
Владимир Алексеевич
Спасибо мастеру, который профессионально отремонтировал холодильник. Сломанные детали были заменены. Холодильник теперь работает отлично. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Валерия
Срочный ремонт выполнен на отлично! Спасибо за оперативность и профессионализм.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Лика Мельникова
Сервис отличный: мастер прибыл вовремя, оперативно диагностировал поломку, заказал запчасти, через пару дней произвел замену. Цена приемлемая. Стиральная машинка исправна, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Оля Костерина
Отличная служба! 👍 Мастера приехали вовремя, быстро и качественно выполнили работу. Очень удобно, что можно заказать выезд на дом — не нужно никуда везти технику. Буду рекомендовать вас друзьям и в следующий раз обращаться только сюда!
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Александра К
Очень довольны. Ребята починили стиралку за несколько часов. Забрали неисправную деталь в мастерскую, к вечеру привезли поставили. Хочется отметить вежливость и быстроту работы. Спасибо! Будем обращаться ещё!
Александра, благодарим, что оценили. Будьте здоровы 🤝
ЗМ
Зоя Мира
Очень довольна ремонтом! Мастер приехал быстро, нашел проблему и починил стиральную машину. Цена fair, сервис отличный. Рекомендую!
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
КЕ
Кристина Емельянова
Осталась очень довольна ремонтом! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и заменил неисправную деталь. Стиральная машина снова работает как новая. Цена адекватная, сервис вежливый. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Были рады помочь!