Кебаб шоп
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МЕ
Михаил Ефремов
Отличное место, отличный и приветливый персонал!!! Еда просто шикарная 👍👍👍
ВЧ
Вячеслав Чурбаков
Мангальщик курит прям около мангала, при этом не стесняясь посетителей, такое первый раз вижу, я бы ещё вошёл в ситуацию, если бы мангал на улице стоял
гг
гриша геревенко
Супер дупер вкусно крута
ПЗ
Павел Захарченко
Все очень вкусно нам понравилось! перейдём снова
Mapk kopoлеВ
Очень вкусное, теплое и приятное место, особенно вкусный Донер в лаваше
Нелли Игоревна
Т⠀
Тима ⠀
Вкусно,быстро
Кристина Попова
Брала Кавказскую шаурму с гранатом и грецким орехом , это что то божественное! Очень добрые и приятные продавцы , охото сюда вернуться и еще не раз! Теперь только сюда 💋 Спасибо Вам 🖤
Яковлева❤️🥺 .
Шаурма вообще очень вкусная лучше чем в тандыре и в грильнице знала бы это место раньше я бы только сюда ходила Советую всем это место ❤️
Сабиночка Сабина
Самая вкусная шаурма, самый лучший персонал ❤️🩹 Молимся на это заведение. С любовью студенты ПБ41
Артем Василич
Спасибо вам за приятное обслуживание за ооочень вкусный шашлык, шампиньоны и приятную атмосферу,советую посетить это место!!!!
ГК
Галина Коновалова
Очень, очень вкусно,приятные повара и дружелюбные
ОС
Олег Суслов
Отличное заведение, добрый ,вежливый персонал, начиная шаурмой, заканчивая шашлыком-все вкусно, после посещения остался доволен
Анастасия и Сергей Юрчак
Спасибо за кавказскую шаурму и чай! Очень вкусная шаурма с грецким орехом и гранатом❤️
Александр Блинов
Вкусно, сытно и хороший ценник.
Андрей Виколов
Не в первый раз прихожу в это заведения и убеждаюсь в том что сдесь работают профисеоналы своего дела, коллектив всегда добрый и приветливый, меню просто кайф, если вы хотите не просто покушать а насладиться шедевроми то вам именно сюда 💯💯
ДИ
Джавид Ибадов
Лучшее место в городе!!
КЕ
Клавдия Егерь
Заехал попробовать шаурму. Вообще вкусная. Всем советую.
Ирина Бутакова
очень интересное меню, все очень вкусно, всем рекомендуем
паша Васильев
Шаурма восхитительная, сочная, свежая, в зале чисто, рекомендую для посещения
Илья
Александр Богданов
Очень вкусная шаурма , готовят не долго , персонал гостеприимный , спасибо огромное за вашу шаурму
Матвей Плагов
Вежливый, добрый персонал, цены не космические, очень маленькое время ожидания
КТ
Кристина Титова
Были сегодня в кебабе , очень вкусная люля в лаваше , очень вежливый персонал , все очень понравилось , огромное спасибо , рекомендуем ☺️
Александооор
Вкусняха
Артемий Никифоров
вкусняха
Артем Колякин
Очень дружный коллектив,позитивные и добрые!) Готовят очень вкусно,всем советую! Лучший касир Динара)
ОС
Ольга Семыкина
Брали сегодня вечером 4 разные шаурмы. Шаурма вкучная, всего в меру. Горячая!!! Фото сделать не успела.
Нина Иванова
Самая лучшая шаурма в городе, каждый раз когда бываем рядом обязательно заказываем, приятный персонал, приемлемая цена, и чистое помещение
СБ
Сергей Баранов
Куда мечту изгнали? В ней шаверма была куда дешевле и вкуснее. 600гр стоило всего лишь 240₽, а не ваше 300 с лишним за маленькую или среднюю.
Варвара Литвинова
Все вкусно и по цене нормально) приятный персонал
ks
kerwen sherdalyyev
Шаурма в сочетании с айраном
НА
Нина Авакян
Самая сочная шаурма в городе 😋
Владимир Соломеин
Анастасия Кузнецова
Вкусно и дёшево. Всё понравилось) Приятный персонал. Музыка радует. Быстро готовят повора, в течение 10-15 минут! Радует , что есть скидка для студентов)
чупеп .
ништяк крутяк, персонал вайбовый
Ksenia 11
Рекомендую 👍 Еда на высоте, всё вкусно. цена огонь Персонал замечательный. Однозначно только сюда
ЕТ
Евгений Тимофеев
На мой взгляд лучшая шаурма в городе. Вкусное мясо, нет избытка соуса. Всё отлично, рекомендую.
Мэри Мазур
Заказывали доставкой бараний шашлык, курицу в беконе, лепешку. Все очень вкусно, сочно Отдельное спасибо доброжелательному персоналу
Angel Erre
шаурма очень вкусная, даже слишком для своей цены, персонал весёлый, общительный, готовят вкусно и быстро, буду приходить сюда еще
Елисей Симанов
лучший персонал и вкусная шаурма
Тамерлан Тойлонов
Самая сочная шаурма в Барнауле, лучше шаурмы нигде не пробовал
AY
Anastasija Ysolkina
Отличное место 🤗с уютной атмосферой. Очень доброжелательный, приветливый, вежливый персонал. Шаурма божественная ❤фри свежее, хрустящее, очень вкусное🩵 Разнообразное меню. Доча в восторге не только от еды, но и от общения с персоналом 😁 Обязательно вернемся и не раз. Спасибо вам🤗
Валерий Мерц
очень быстро и вкусно
Денис Жаринов
Шаурма бомба
СЯ
Станислав Яцентюк
Отличное заведение очень вкусно
Четко
Посетил данное заведение, персонал хороший, вежливый, выбор большой, цены приемлемые, готовят очень вкусно.