Ozon
3.6
3.6
КА
Кирил Асманов
Ужасный пвз просто уже 2 месяца уже заказываю на пвз все ни как они не могут решить проблемы со своим интернетом из за интренета иногда не могут выдавать заказы много у них проблем с сортировкой товара тоже из за этого не находят товар поэтому каждый раз как прихожу все происходит на абу заберу товар сегодня свой или нет это уже как повезет
Катерина Троицкая
Отличный пункт выдачи, персонал всегда вежливый и доброжелательный, если нужно то помогут с любым вопросом)
Евгения Сошникова
Я конечно понимаю что может быть пункт выдачи не плохой и сотрудники хорошие, но решите проблему с интернетом, прихожу сегодня за озон картой и в итоге что? Девушка на лестнице стоит и говорит «я не выдам заказ так как интернет не работает», класс спасибо утром так понимаю нет смысла идти потому что интернета так и не будет, как забирать карту понятия не имею, исправьте пожалуйста ну не приятно правда
Антонина Иванова
Замечательный пункт выдачи. Очень удобное расположение, уютно и чисто прекрасная атмосфера. Теперь за посылочками только к ним и с большим удовольствием. Сотрудники всегда помогут с посылками, вежливые, доброжелательные и позитивные👍👍👍. Спасибо большо за Ваш труд и терпение💐.
УД
Ульяна Диланян
Открылся недавно, удобно, что рядом с домом. Приветливые сотрудники - качественный сервис.👍🏽
ВД
Виктория Дмитриева
Удобное расположение 👍 В пункте очень чисто. Сотрудники лояльны к клиентам. Я рекомендую
ОГ
Ольга Гусева
Очень удобное расположение пункта выдачи, всегда хожу только сюда, сотрудники вежливые , в пункте всегда чисто и уютно..рекомендую