Аркуда Додзё
Школа карате киокушинкай
Дети 4–6 лет, школьники, студенты, взрослые. Удобное расписание
Наше видео: летний лагерь
Нечаева Светлана Александровна
Я недавно начала ходить на женскую группу 18+. Ооочень теплая и дружеская атмосфера. Наталья Олеговна - замечательный тренер. Она всё объясняет, показывает, поправляет. Благодаря такой включенности тренера, результаты не заставили себя долго ждать). Отношение очень уважительное к ученикам. Походив 2 недели, отдала и своих детей в другой филиал Аркуда. И снова довольна тренером. Андрей Петрович сочетает в себе два важных качества: строгость и доброту! Я уже была на 3 мероприятиях в Аркуда. Они проводились на высоком уровне. Я поняла, что теплая атмосфера выходит за пределы нашей группы и распространяется на весь Аркуда Додзе.
YS
Yuliya Semendyaeva
То место где реально формируют в детях культуру традицию и передают наследие киокушин карате 👌Сын 3 года ходит в аркада додзе для него это второй дом просто с радостью бежит на тренировки 🙏🏻 Теперь и я присоединилась к нему ведь семейный спорт и разделение этой культуры вместе ребенку и родителю куда круче 💪🏼Спасибо большое нашим наставникам Тренирам Семпаю за очень внимательное и реально результативное наставничество 🫂
Катрин Смирнова
Занимаюсь уже три месяца, получила гору плюсов от физической составляющей до эмоциональной. Попала в крутой коллектив, Семпаи все как на подбор, знают, как подобрать нужный ключик для каждой из нас!
EA
Eva Auditore
Привела дочку на занятия с совсем небольшой надеждой, что она захочет ходить, тк до этого все кружки были благополучно брошены. Мало того, что дочь уже полгода ходит, так еще и я "заболела" карате😁 Педагоги потрясающие, находят нужные слова и подход к детям и взрослым. Атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! В тренировочном процессе у детей, крепкая связка наставник-родитель-ученик…
Марина Асютина
Прошло два месяца с тех пор, как я пришла на карате в Аркуду после долгого перерыва, и я уже чувствую себя частью большой и дружной семьи. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру, Наталье Олеговне. Её непоколебимая поддержка и вера в мои силы вернули мне уверенность в себе и стали мощным стимулом к регулярным занятиям. Наталья Олеговна – это не просто тренер, а человек с удивительной душой, который умеет найти ключик к каждому. Под её чутким руководством наша женская группа 18+ демонстрирует впечатляющий рост, развитие и достигает всё новых и новых вершин!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас Марина! Поздравляем вас с повышением квалификации! Успешная защита след…
Юлия Юманова
Занимаюсь в этой школе уже 3 месяца и уже вижу отличные результаты,осанка стала ровнее, отдышка ушла, появилось равновесие. Особенно хотела бы отметить отношение тренера Наталье Олеговны. К каждому находит подход и чувствуешь что в тебя верят даже если ты сам уже не веришь в себя. Спасибо огромное за карате!
Вероника Маленьких
Место, которое подойдёт для тренировок абсолютно для любого возраста. Наша группа новичков 30+ тренируется сразу за боевыми молекулами 2,5+. Наш филиал - часть большого организма Аркуда с глубокими традициями, которые тренируют не только тело.
Мерцана, студия заботы о теле Рыбакова
Очень довольна школой начиная от качества обучения, заканчивая организацией мероприятий. Душевно, интересно, доступно. Школа находится в разных частях города, если не получится присутствовать на занятии можно прийти в другой день в тот филиал, где проводится занятие. Обучение начинается постепенно, никто сразу не подготовленного (психологически и физически) человека будть-то ребенок или взрослый не отправит на спарринг. Мне очень нравится. Благодарна многим педагогам со школы. Большие профессионалы своего дела, которые горят своим ремеслом и вдохновляют до самого сердца. Наталья Олеговна, умеет находить настолько точные слова поддержки и понимания, что я не только сама хожу, но и дочь глядя на наши занятия вдохновилась и захотела пойти на каратэ. Важный момент, что здесь происходит рост не только физически, а ещё и духовно. Благодарю 🙏
JK
Jules K
Хожу несколько месяцев в женскую группу для взрослых с нуля. Пришла из любопытства, но оказалось, что карате - отличный способ сбросить напряжение после рабочего дня, поддержать физическую форму и приобрести полезные навыки 👍 Тренер Наталья Олеговна - настоящий профессионал. Внимательное отношение к каждому, подробное объяснение техники. Не смотря на то, что пришла заниматься ‘для себя’, получилось сдать экзамен на ‘оранжевый пояс’.
НБ
Наталья Блищенко
Кто искал правильное воспитание и развитие с ранних лет, то это здесь. Женские группы взрослых, так же заслуживают внимание. Это отдельное спортивное сообщество
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв, Наталья 🤝