РыбусЪ
Рыбная лавка
ЮП
Юлия Пахомова
Действительно хороший магазинчик! Цена-качество🔥 Покупали креветки, рыбу и остались довольны! Все свежее, вкусное! Обязательно придем еще 🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Илья Коновалов
Кто хочет вкусной и свежей рыбы , вам сюда👆 Покупаем рыбу в Рыбусъ не в первый раз и всегда только положительные эмоции 😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать!
Отличный магазинчик👍 Большой ассортимент и приятные цены. Уже много чего пробовали, всё свежее и очень вкусное . А вчера взяли камбалу горячего копчения - это просто 💣💣💣 и балык кеты - оочень вкусный. А какая здесь солёная селёдочка 🤌 Так-же большой ассортимент с/м рыбки 🐟 Ребята, если за рыбкой, то только сюда!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Сафонов
Брал тешу Кеты. Очень понравилась, по соотношению цены качества вообще супер. Потом посоветовали селедку соленую. Прям очень вкусная.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ГЧ
Галина Ч.
Магазин понравился 👍🏼 Хороший выбор замороженной рыбы, очень вкусная копченая рыбка🔥 Брали уже не один раз и всегда свежая! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
Наталья Штаб
Пробовали разную рыбку, очень вкусная и свежая. Роллы нерки, давно хотела попробовать, очень очень вкусно…Буду однозначно рекомендовать друзьям👍
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей Речкунов
Взял на пробу семгу с зеленью. Малосоленая, как люблю. Цены адекватные. Магазинчик небольшой, но на ассортимент хороший. Давно ждал, чтобы на районе появился рыбный магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам вс…
ЕГ
Елена Гееб
Поставила 5 звезд!⭐⭐⭐⭐⭐ Можно было бы поставить 10,то поставила бы. Обстановка в магазине располагает к покупкам. Ребята молодцы! Рыбка на любой вкус и кошелек. Все свеженькое и вкусное. Пальчики оближешь. 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!