Gm Sport
Магазин спортивного питания
Отличный магазин!Большой выбор, адекватные цены. Консультанты помогли выбрать протеин, все доступно объяснили, не навязывали самое дорогое. Товар свежий. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую!
ИШ
Игорь Шпет
Отличный магазин. Качественная продукция по доступным ценам. Вежливый персонал.
Олег Астанин
Не первый раз захожу в данный магазин, все то, что мне нужно всегда есть в наличии! Хорошая консультация по товарам и всегда приветливые продавцы!!! Обязательно приду ещё!!!
Артём Гнатышин
Классный магазин! Хорошие цены, широкий ассортимент и грамотные консультанты. Рекомендую всем, кто следит за питанием и спортом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова😊
An Ka
отличная продукция, уже не первый раз захожу и выхожу с действительно полезным и вкусным продуктом, рекомендую!🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв!😊 Мы рады, что смогли вас порадовать качеством товаров. Будем рады видеть вас снова❤️
Арсен Джаброян
Совершенно случайно проходил мимо и увидел, подумал, зайду и просто посмотрю. В итоге вышел оттуда с хорошим спорт питом. Не ожидал такого качества от товара и такой любезности от сотрудника. Спасибо большое, зайду ещё обязательно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ША
Шкуропацкий Андрей
Хороший магазинчик спортпита. Реально можно найти абсолютно всё. Качественные оригинальные протеины и не только. Зарубежные препараты. Всегда в наличии протеиновые батончики и энергетические напитки. Каждый сможет подобрать товар для своей души. Могу только рекомендовать!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДН
Дарья Немчук
Я недавно посетила магазин спортивного питания GM Sport и осталась очень довольной своим опытом. Ассортимент продукции впечатляет: здесь можно найти все — от протеинов до аминокислот и т.п. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Они помогли мне выбрать подходящие добавки, учитывая мои цели и предпочтения. Цена соответствует качеству продукции!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
A B
Отличный спортпит, часто приобретаю здесь. Качество на высоте 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Очень рады, что Вам понравилось качество продукции в нашем магазине. Большое спасибо з…