#Кавер
Караоке-бар
ТД
Терлецкая Дарья
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении караоке-бара! Отдельное спасибо персоналу за организацию нашего корпоратива. Все получилось на высшем уровне, начальство довольное, гости тоже! Все было вкусно, весело. Атмосфера супер! Спасибо! Так держать! Приду к вам на ближайших выходных!!!
Руслан Пулатов
Отличный бар-караоке))) всем советую. Гостеприимные хозяева, домашняя обстановка, отличная кухня и обслуживание. Уютно, красиво, чисто. Так держать. Вы молодцы. Спасибо всем сотрудникам бара. ))) Особое внимание хочу уделить управляющей Евгении и официанту Анастасии очень вежливые,добрые,и отзывчивые,всем советую,не пожалеете.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Владислав Новиков
Приехали по совету друзей. Встретила замечательная команда под руководством Елены (познакомились позже). Очень приятная, добрая, дружеская обстановка. Доступные цены, интересное меню по кухне. Заехали так скажем на разведку и остались до закрытия. Песни бесплатные, звук на уровне 🔥 прислушиваются к пожеланиям. Ребята, так держать! Прям домашнятина царит, а мы такое любим!!! Забежим еще и не раз. Главное не теряйте хватку и держите уровень. Успехов вам! Всем советую. Кстати, приятно, что руководители идут на контакт и готовы выслушать замечания пожелания на доброй ноте.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
АЧ
Алина Чухлебова
Наверное, если бы это было лето, то не так остро сказалось несоответствие графика работы с действующим. Мы приехали в 5:00, указано в 2Гис, что работают до 7:00. На улице жуткий холод, ветер и оказаться в такую погоду у закрытых дверей совсем не тот вайб, за которым мы ехали к вам.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных неудобств…
ИН
Илья Никитенко
Всем советуем. Хороший звук, уютный зал, замечательная кухня, приветливый персонал, цены приемлемы. Спасибо заведению за прекрасный вечер!
7 января 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Юлия Годовникова
Прекрасное место для проведения отдыха, душевный отзывчивый персонал, кухня на очень хорошем уровне 👍 отдельное хотелось бы отметить хозяйку бара, Елену. Всегда доброжелательна, вежливая , а поет просто🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Михалёв
Прекрасное место, полюбил с первого раза, прекрасный коллектив, дружелюбные. По меню всё супер, вкусные коктейли, и блюда. По караоке всё хорошо, диджей всегда прислушивается к просьбам с настройкой микрофонов🤩
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Маркин
Несмотря на то, что караоке-бар открылся недавно, его уже можно смело сравнивать с уже имеющимися в городе. Очень много плюсов, а минусы найдут только те, кому нравится формат Luxury. Если же вы ходите в караоке-бары за вайбом, предпочитаете хорошую кухню за приемлемые, можно даже сказать, недорогие цены, внимательный персонал, хороший (реально хороший) звук, то вам точно надо хотя бы раз побывать в "Кавере". Уверен, что после этого вы еще не раз сюда вернетесь. Я - точно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Сороколетова
Отличное место, была в разных местах но тут понравилось большое всего ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Хапилова
200₽ вход. Столовая. В соседней пивнушке намного милее:)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, у нас заведения не много другой концепции. А это караоке-бар, не пивной бар. П…
ВВ
Владимир Владимиров
Душевная атмосфера и прекрасный звук. Елена, дай Бог Вам здоровья и благадарю...!!!
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Никита Шевелев
Заведение очень хорошое, персонал добрый и компетентный, кальяны вообще пушка:)
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Павел Сапрыкин
Это заведение — просто превосходное! Евгения — настоящая красавица. Она очень хорошо забила кальян, и всё было просто замечательно. Спасибо вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
РГ
Роман Геннадьевич С
Зашёл я, значит, в этот ваш караоке-бар. Думаю: “Ну, сейчас культурно отдохнём, песенки попоём, мясца навернём”. Ага, щас. На деле — типичный балаган. Контингент прекрасный: мужики в состоянии “минус печень, плюс храбрость”. Каждый второй уверен, что его “Владимирский централ” пробьёт на слезу даже стену. Женщины — отдельный праздник души: через полчаса после захода уже кто-то плачет, кто-то орёт, кто-то пытается станцевать на каблуках, которые давно надо сдать в музей. Атмосфера уровня “пьяная свадьба в сельском клубе”. Кухня… тут, как говорил один умный человек, всё просто: хоть ты это назови “фирменное блюдо”, хоть “шедевр повара” — результат один. Брать страшно, пробовать больно, платить — обидно. Обслуживание — на расслабоне. Заказал коктейль, получил впечатление, что бармен сперва решил его вырастить на плантации, потом собрать, перегнать и только потом принести. Итог: если хочется потерять слух, вкус и веру в человечество за один вечер — #Кавер ваш выбор. Я честно не понимаю, кто пишет восторженные отзывы. Может, это те самые, кто орёт в микрофон под утро.
28 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую вас. Можете нам сообщить точную дату посещения. И также подробно сообщить какие именно в…
Галина Шадрина
На прошлой неделе нас пригласили в Кавер .После ребрендинга клуб изменился , место очень порадовало , изменение в лучшую сторону . Очень понравилось, персонал отзывчивый , атмосфера просто супер, теперь ходим в это заведение . Рекомендую данный клуб !!!!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Лариса Чистова
Пришла один и потом повторила! Все нравится! Не жду очередями спеть песню!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! 🤝
Рада🫰🏼
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Приятные цены и очень вкусная кухня
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Виктория Гордеева
Прекрасное место,обслуживание на высшем уровне,вкусные коктейли,афигенная кухня,персонал вежливый,добрый,хожу только сюда❤️🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Roman Bogutsky
Приятное заведение, рабочий коллектив вежливый и приятный, вкусная кухня, место само по себе хорошее, отдыхающий контингент людей абсолютно адекватный, желаю приятного отдыха в данном баре 🎂
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Иван Вольф
Уютно ,все вежливые и приятные обязательно схожу еще раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
АЗ
Александр Заварухин
Были тут на выходных впервые, все очень понравилось. Ехали из-за караоке, хороший звук, вкусная еда. Вернемся обязательно, спасибо за хороший вечер!
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Дерунов
Хорошее заведение ,отдыхали компанией 6 человек ,отмечали день рождение обслуживание быстрое ,есть выбор на баре ,кухня так же работает .Обязательно вернемся
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Дмитрий Борисенко
Был сегодня в этом заведение, всё очень понравилось, музыка супер, персонал очень вежливый Все, кто хочет максимально приятной обстановки советую посетить это место
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вася Иванов
В будней день напелись вдоволь, цены как и везде.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Кушнир
В целом все супер, сотрудники довольно дружелюбные, приятно с ними вести диалог,звук приемлемый, лучше чем в большинстве караоке,мне все понравилось советую Пивас топчик
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Николай Сысоев
Хочу написать Отзыв о караоке #Кавер (Барнаул): где гоп-культура встречает фальшивый гламур, честное слово я давно так не вдохновлялся подобными заведениями. Если вы давно мечтали погрузиться в атмосферу провинциального клуба, где дерзкий шик соседствует с откровенным сельпом, добро пожаловать в #Кавер. Это место, где гопники, наряженные в кричащие "премиум" образы из ближайшего секонд-хенда, с упоением орут хиты Шансона, 90х и нулевых, и все это под аккомпанемент дешёвой аппаратуры. Минусы: — Контингент— здесь царит дух районной дискотеки 2000-х: малиновые пиджаки, агрессивные взгляды и философские споры под водку о том, "кто тут реально пацан". — Дизайн— попытка создать диско лофт, но получился типичный подвал с неоновыми полосками и потрёпанными диванчиками. — Бар— "коктейли", которые напоминают школьный эксперимент по химии: много сиропа, льда и безысходности. Плюсы: — Персонал— единственное, что спасает: улыбаются сквозь усталость и не брезгуют даже самыми настойчивыми поклонниками "Ляписа Трубецкого". — Доступность— цены не кусаются, что логично: за эти деньги сложно требовать качественного звука или элитного алкоголя. — Атмосфера— если хотите *ностальгии по молодости* в духе "я же не такой, просто зашёл на пять минут", то вам сюда. Итог: #Кавер — это не место, а состояние души. Души, которая не боится копоти дешёвого дыма, фальшивых нот и сомнительных компаний. Идти? Если тянет на экстремальный туризм по ночной Барнаульской культуре — то да. Если нет — лучше включите музыку дома.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Спасибо за такой яркий и насыщенный отзыв! Ваше описание словно оживило атмосф…
ОЗ
Ольга Зель
Посетили данное караоке 10.08.2025. Были приятно удивлены! Место новое, незнакомое, но звук весьма неплохой! Очень доброжелательный персонал, кухня вкусная. В воскресенье гостей было мало, напелись от души! В заведении всего 9 столов, думаю и в полную посадку очередь терпимая. В общем впечатления только положительные!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ШМ
Шерзотбек Махсудов
Настоятельно рекомендую вам посетить это замечательное заведение.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😊
кв
койнов владислав
Приятная остановка, вкусные коктейли!!!
7 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😁 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🙏🏼
O"
OOO "TSS" Ikramov
Доброго времени суток, посетил я данное заведение, и остался довольным.. Очень вежливый персонал, дружелюбные люди, кухня очень вкусная, акустика, охрана, вообщем всё было отлично 👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас😊 Будем рады видеть вас снова♥️
Юлия Андрюшкина
Отличное место для тех, кто любит веселиться и петь! Атмосфера дружелюбная, звук отличный.Особенно понравился уютный зал и хороший уровень обслуживания. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет место для весёлых вечеров и хорошего настроения!
Юлия, здравствуйте 🤝 огромное спасибо, что выбрали нас. Вновь ждем вас ❤️🔥
Овчинников Александр
Был в 26.07 в новом для себя месте. Прекрасно провел время, вежливый персонал, веселая атмосфера, отличный алкоголь. Точно еще не раз вернусь🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь 😊
c
cardz
Сегодня пришёл в это заведение с друзьями и женой. Скажу честно был приятно удивлён. Персонал встретил добродушно, не увидел я недовольных лиц. Звук приятно удевил. Атмосфера уютная. Кухня 5 баллов. Советую заведение. Все супер. Будем по возможности приходить.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку . Мы рады, что вам понравилось у нас…
Евгения Бажан
Отличное место! Персонал супер! Вкусная кухня, хороший ассортимент алкоголя. Звук шикарный! Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🫶 Благодарим за вашу приятную оценку 😊 Ждем вас всегда в караоке-баре #кавер
🥥🐻❄️ 🤍
Отличное заведение, уже открыты