Сross Border Auto
Компания по продаже автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии под ключ
Доставка проверенных автомобилей из Европы, Кореи и Китая
Ирина Апресян
Заказывала у ребят свою малышку Тойота CHR с Китая. Помогли с выбором, быстро доставили, постоянно были на связи. Большое спасибо, машиной довольна.
Сross Border Auto, компания по продаже автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии под ключ
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть 🌸
Илья Истомин
Обратились к Ивану с просьбой подобрать Santa Fe из Кореи. Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и помощь в поиске идеальной машины! С самого начала сотрудничества Иван проявил внимание к деталям, выслушал пожелания и предпочтения, а также учел бюджет. Благодаря его профессионализму и ответственности, процесс покупки автомобиля стал максимально комфортным и удобным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный автомобиль.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Сибиряк
Заказывал камри . Доставили в срок . Оформили быстро . Машиной и сотрудничеством доволен . Люди на связи всегда. Можно доверять . Успехов !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Пользователь Уверенный
Иван помогал с мая в выборе и поиске авто, сохранял терпение, был на связи 24/7, делился опытом и в итоге привел меня к волшебному результату! Рекомендую доверять и обращаться!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Роман Рудыка
Иван супер специалист! Привез новую машину за 4 дня. Отвечал на все вопросы, работал четко 💪 Спасибо Cross Border Auto и Ивану лично! Рекомендую!
Роман, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 😁
РЕ
Роман Еркин
Отличные ребята. Заказывал vw tharu с Китая, доставили все четко. Машиной доволен. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Роман ❤
Светлана Лудина
Очень довольна сотрудничеством с Иваном. Привез VW Tharu в идеальном состоянии, подбор занял 5 дней. Доставка до Новосибирска меньше месяца. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Роман Коленко
Обратились к Ивану за помощью с подбором Hyundai Santa Fe. Быстро подобрали автомобиль в Киргизии под наш бюджет. Через три недели машина была уже у нас. Рекомендую, ребята профессионалы своего дела, автомобилем довольны)
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь приобрести качественный авто!
Кирилл Клец
Здравствуйте, заказывал у парней ли 9, доставали все без нареканий, хорошая работа, если у кого-то есть сомнения ,то я вас убеждаю то что не надо сомневаться парни свое дело знают!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады сотрудничать и далее!
ДЧ
Денис Черейский
Парни очень ответственные.…. Никаких царапаеых, битых и тому подобное машин не предлагают! Только самые лучшие варианты, по лучшим ценам! Две машины уже заказывали через ребят! Всегда все в лучшем виде! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и ваше доверие! Рады стараться!
ЕД
Егор Дьяков
Обратился к Ивану за подбором авто в определенный бюджет. Иван нашел самый топовый вариант по модели и комплектации - учитывал все пожелания, поиск был не быстрый, но самое главное, что он тщательно проверял техническое состояние. Максимально доволен сотрудничеством: Иван всегда оперативно отвечал на все вопросы, вся сделка была прозрачной.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были помочь вам в поиске и приобретении автомобиля!